Автор
Электронная книга - это удобно. Но книга в бумажном варианте, соглашусь с вышесказанным - это таинство. Запах бумаги, перелистывание страниц.
Начатое стихотворение должно быть — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
2 +4 -2
13 мая 2016 04:13
Херня эти электронные книги, читаешь как будто новости какие то в интернете, по итогу, что читал, что не читал, обычные книги лучше хоть и не очень пользуются спросом у поколения пепси
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Len123

13 мая 2016 07:04
Len123, "Поколению "Пепси" сейчас за 30 лет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +2 -1
13 мая 2016 08:35
У меня такое видение вопроса.

Электронная книга - одно из самых значимых изобретений человечества для читающих.

Я читаю много, читаю все подряд и электронная книга для меня - это:
1. Маленький вес, при большом количестве книг (удобно брать в дорогу, за отпуск можно прочитать 3 книги);
2. Уменьшение размеров домашней библиотеки. Нет больше необходимости хранит прочитанные книги. Отсюда - свободное место и гигиена (кто не знает, книга - это супер пылесборник);
3. Нет больше необходимости сталкиваться с современными изданиями, напечатанными на туалетной бумаге;
4. Экономия на стоимости книг (да-да, я их не покупаю в либрусеках и прочих конторах).
0 +3 -3
13 мая 2016 10:05
Родителям к новому ты уже никак не приучишь, будь оно в сто раз удобней. Люди в возрасте привычки менять не привыкли
А с книгами тут еще и вопрос эстетики, многим просто в кайф слюнявить странички и нюхать запах краски.
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

02 июня 2016 16:31
Никак, наверное. С их поколения мало кто осовременился)) Я читаю в электронном виде, удобно, всегда с собой. Но и книги покупаю, как увижу что-то стоящее. Запах страниц.. Переплет.. Это ничем не заменить) Моей матери нужно чтоб книга в руках чувствовалась, а не экран пальцем листать)
-1 +0 -1
03 июня 2016 01:22
Проще всего убедить расчётами затрат
0 +1 -1
12 июня 2016 21:23
Дайте один раз почитать на электронной книге и сразу же согласяться)))
-1 +0 -1
наверх