Как убедить близких в преимуществах электронной книги?
Автор
21:26
Мои родители очень много читают, и естественно у них уходит очень много денег на покупку книг. Я в свою очередь, не однократно пыталась их уговорить приобрести электронную книгу, так как считаю, что она обходиться на много дешевле. Сама я уже давно пользуюсь ридером, у меня Покет 360плюс, я довольна своей книжкой, но думаю экран родителям нужен все-таки побольше. Так вот в чем вопрос, посоветуйте как убедить родителей!? И еще, может им подарить книжку на праздники, тогда какую лучше выбрать, что бы первый блин комом не вышел!?
-3
+0
-3
28 ноября 2011
21:31
Дайте им свою почитать
Почему они не хотят себе такую полезную вещь?
Почему они не хотят себе такую полезную вещь?
0
+0
-0
29 ноября 2011
02:44
Технический спирт тоже дешевле 25-летнего коньяка,да и эффект у него мощнее...Какую-то ерунду пишете,ни одна техническая приблуда не сравнится с нормальной книгой.Просто уважте родителей и оставьте их в покое.
3
+4
-1
29 ноября 2011
04:02
Сергеймихалыч, Полностью согласен. Держать в руках настоящую хорошую книгу, перелистывать страницы, ощущать запах бумаги да и вообще читать с настоящего листа гораздо приятней, чем электронный вариант. Работаю админом и всяких технических мобильных примочек повидал, но ВСЕГДА литературу читаю (а читаю я много) только в бумаге.
Но как говорится молодое поколение выбирает пепси...
Но как говорится молодое поколение выбирает пепси...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
29 ноября 2011
06:26
Rory, единственный плюс- только цена. подарите, может, в поездках удобнее покажется. но для ценителей настоящего- этот суррогат только как временная мера.вряд ли переубедите.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
29 ноября 2011
08:48
Кому шашечки, а кому и ехать. Художку читать с экрана очень удобно, а техническую (привет одмину PAV22001) практически невозможно. Купите и подарите книжку с экраном e-ink и коллекцией хороших книжек, а если не приживётся - завсегда продать сумеете. Ценителей настоящего не слушайте, у них кроме воздыханий над сгустками веществ никаких аргументов.
-1
+1
-2
29 ноября 2011
09:09
Ой, а можно личный вопрос?)
собираюсь покупать читалку, как у вас. расскажите свое мнение: есть ли резон покупать, все ли устроило, много ли недостатков.
а по поводу покупать / не покупать: каждому свое. мне лично удобнее электронную держать: компактнее, у меня пока однокомнатная квартира только, книгам особо места нет лишнего. да и часто бывает, купишь книгу, а она не нравится, не твой стиль. вот и лежит она мертвым грузом, а так не понравилась книга, загрузил новую.
собираюсь покупать читалку, как у вас. расскажите свое мнение: есть ли резон покупать, все ли устроило, много ли недостатков.
а по поводу покупать / не покупать: каждому свое. мне лично удобнее электронную держать: компактнее, у меня пока однокомнатная квартира только, книгам особо места нет лишнего. да и часто бывает, купишь книгу, а она не нравится, не твой стиль. вот и лежит она мертвым грузом, а так не понравилась книга, загрузил новую.
ис-про
0
+0
-0
29 ноября 2011
10:45
часто бывает, купишь книгу, а она не нравится, не твой стиль. вот и лежит она мертвым грузом
===============================================================================================
Продать, подарить, выбросить, отдать в библиотеку - столько вариантов.
===============================================================================================
Продать, подарить, выбросить, отдать в библиотеку - столько вариантов.
1
+1
-0
29 ноября 2011
12:24
Flid, тогда уж и резиновую женщину проще иметь-не нужна,сдул и в шкафчик,тихо,мирно и никто мозг не выносит аргумент?
1
+1
-0
29 ноября 2011
12:31
Сергеймихалыч, +++ . а если начнёт скандалить по поводу зарплаты - сдул её, в ящик засунул и застрелился.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+0
-1
29 ноября 2011
12:55
Покажи как своей пользуешься, попробуй заинтересовать. А потом просто подари. Я своим подарил amazon kindle - очень быстро привыкли, теперь не расстаются с ним.
0
+0
-0
30 ноября 2011
04:45
не научились еще делать электронные книги.... лет через 10-15 может и появятся реально рабочие модели
0
+0
-0
30 ноября 2011
08:40
Flid, совершенно точно, дай волю таким ценителям , они бы нас в пещеру- в каменный век утащили... однако сами не хотят жить в пещере, а пользуются всеми благами прогресса
-2
+0
-2
30 ноября 2011
09:10
...
у меня есть электронная книга... очень практично, особенно перед сном читать
я обожаю книги в любом виде, но конечно же нельзя спорить, что лучше...
для меня лучше это книга... листать нежные шуршащие листочки, вдыхать запах... эх...
но когда в один прекрасный момент я потратила на книги в месяц баснословную сумму денег...
эх...
экономнее и практичнее купить электронную книгу и читать в свое удовольствие. всегда и везде можно почитать... не занимает много места...
не всегда и не везде возьмешь с собой 1000-2000 листов(книгу) для того, чтобы приятно провести свободную минутку
у меня есть электронная книга... очень практично, особенно перед сном читать
я обожаю книги в любом виде, но конечно же нельзя спорить, что лучше...
для меня лучше это книга... листать нежные шуршащие листочки, вдыхать запах... эх...
но когда в один прекрасный момент я потратила на книги в месяц баснословную сумму денег...
эх...
экономнее и практичнее купить электронную книгу и читать в свое удовольствие. всегда и везде можно почитать... не занимает много места...
не всегда и не везде возьмешь с собой 1000-2000 листов(книгу) для того, чтобы приятно провести свободную минутку
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
1
+1
-0
30 ноября 2011
12:08
Сергеймихалыч, если женщина в семье выполняет те же функции, что и резиновая - то лучше отпустить её и купить себе резиновую. Всем будет хорошо.
-1
+0
-1
30 ноября 2011
12:31
Не,какие б они ни были,я ценитель настоящих женщин,книг и вещей.Суррогаты мастдай!!
0
+0
-0
30 ноября 2011
12:48
Сергеймихалыч, книги на глиняных табличках читаете, или исключительно высеченные на камнях? или всё же пользуетесь бумажными суррогатами?
по мне так в книгах содержание важнее, чем внешняя форма. а для художественных книг, считаю, эл.читалка даже удобнее бумажных вариантов.
по мне так в книгах содержание важнее, чем внешняя форма. а для художественных книг, считаю, эл.читалка даже удобнее бумажных вариантов.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
30 ноября 2011
12:58
На свитках папируса.В моем понимании книга должна быть на бумаге.Не утрируйте.И заметьте,ни к чему не призываю.Ни к глине,ни к каменному веку.
1
+1
-0
30 ноября 2011
13:18
wiz, да неее, он-Сергеймихалыч, не напрямую с экрана монитора читает эти строки, это же так противно-он сперва распечатывает на белую, приятно пахнущую бумагу, а уж потом читает
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться