Где хорошо смотрят авто?
Автор
12:34
Приветствую!
Вообщем собрался покупать я машину, но тут встал такой вопрос - где проврить геометрию машины, чтобы симметрия не была нарушена (ну, соответстна, не битая), и движку хорошо чтоб тестанули?
Заранее спасибо!
Вообщем собрался покупать я машину, но тут встал такой вопрос - где проврить геометрию машины, чтобы симметрия не была нарушена (ну, соответстна, не битая), и движку хорошо чтоб тестанули?
Заранее спасибо!
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:47
по движке на комсомольский 1к в кострол, ещё и подвеску посмотрят и т.п. не реклама просто знают что делают
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:48
p.s. если машина не русская конечно
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:50
не русская, конечно
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:50
Cпасибо! Еще какие есть варианты?
Да и какой смысл вообще для русских машин создавать сервисы, где проверяют ровная или нет, целая или нет
Русские машины с завдоа кривые, битые, ломаные
Да и какой смысл вообще для русских машин создавать сервисы, где проверяют ровная или нет, целая или нет
Русские машины с завдоа кривые, битые, ломаные
0
+0
-0
21 ноября 2011
11:43
симметрию проверить можно и самому посмотрев на расстояние между дверными щелями в закрытом положении, капота, багажника, размер должен быть одинаков без перекосов, перекрас можно увидеть при дневном свете, обычно крашеную деталь видно, но могут сделать и хорошо, опять же можно проверить простукиванием костяшкой пальцев по кузову, двери, зад и прочее, шпалевка сразу себя выдает, а это значит что машина делалась, звук должен быть одинаков, на дверях один, на кузове другой. битый зад проверяется отдиранием внутренней обшивки багажника, сварку и прочее видать сразу и передок тоже также, соответственно, проверить и весь кузов а не состоит ли он из двух частей можно проверкой днища и внутренней части салона. путем отделения общивки, но это уже как договоришься с хозяином, могут отказать скрывая это, а могут из принципа хотя машина и действительно может быть хорошая. Знаю что движок можно протестировать в CROWN,на телевизорном, и коробас и все остальное, там я проверял свою машину где выявили косяки хотя продавец уверял, благо не значительные, покупкой остался доволен.
0
+0
-0
21 ноября 2011
11:59
идеальных машин мало осталось.
0
+0
-0
21 ноября 2011
16:15
Спасибо всем, тестанул машину, оказалась идеально ровной, с целой движкой и подвеской.
Только когда газ даёшь, че-то посвистывает.
В сервисе мне чето не сказали, че посвистывает, мол это нужно другой осмотр и другую оплату вносить
Короче вот. Сказали, что "ремень может посвистывать".
Такой вопрос - реально ли грм, и если свистит, то менять нужно, или может че где смазать или как?
Я просто дятел в машинах.
Только когда газ даёшь, че-то посвистывает.
В сервисе мне чето не сказали, че посвистывает, мол это нужно другой осмотр и другую оплату вносить
Короче вот. Сказали, что "ремень может посвистывать".
Такой вопрос - реально ли грм, и если свистит, то менять нужно, или может че где смазать или как?
Я просто дятел в машинах.
0
+0
-0
25 ноября 2011
16:15
Enisey777, Может быть ГРМ, может другой ремень (обычный износ, тем более если авто эксплуатировалось в сильные морозы), может быть свист по другой причине. Если ремень, то лучше менять (обычно свист возникает, когда ремень весь в трещинах, кататься можно, пока он не порвется). Подобный осмотр машины стоит копейки
0
+0
-0
25 ноября 2011
16:28
Если ГРМ будет проскальзывать-посвистывать, тачка в лучшем случае заглохнет, в худшем - ей будет оочень грустно.
Кстати в краун сервисе недавно прикольный движек запороли.
Кстати в краун сервисе недавно прикольный движек запороли.
0
+0
-0
30 ноября 2011
17:12
А если грм лопнет, то че будет тачке? серьезное чето или просто заглохнет и все?
Почтистил WD40 ремень генератора от шняги всякой, свиста стало гораздо меньше, он крайне редко и чутка проявляется только.
Сказали еще подтянуть надо этот ремешок.
А как посмотреть износ ремня ГРМ? самому там легко снять крышку эту сбоку или возиться надо много и проще в СЦ загнать?
Почтистил WD40 ремень генератора от шняги всякой, свиста стало гораздо меньше, он крайне редко и чутка проявляется только.
Сказали еще подтянуть надо этот ремешок.
А как посмотреть износ ремня ГРМ? самому там легко снять крышку эту сбоку или возиться надо много и проще в СЦ загнать?
0
+0
-0
02 декабря 2011
17:07
Enisey777, если лопнет ремень ГРМ - то загнет клапана, поломки в зависимости от типа двигателя, на хонде лопнувший ремень это ппц.
посмотрите износ легче легкого, смотришь на одометр если там больше 100 000 ремень изношен
если приближается 150 000 и еще машина едет. то следует поинтересоваться у предыдущего хозяина, менялся ли ремень.
посмотрите износ легче легкого, смотришь на одометр если там больше 100 000 ремень изношен
если приближается 150 000 и еще машина едет. то следует поинтересоваться у предыдущего хозяина, менялся ли ремень.
0
+0
-0
02 декабря 2011
17:23
проверьте есть ли ГРМ, может вообще цепь.
Был блюберд, так я загнал его в одну шарагу, стойки поменять, так мне на уши начали вешать, что проблемы с грм.
Был блюберд, так я загнал его в одну шарагу, стойки поменять, так мне на уши начали вешать, что проблемы с грм.
0
+0
-0
02 декабря 2011
17:44
хаха чела забанили, а вы ему все пишите и пишите
0
+0
-0
02 декабря 2011
19:17
Не ну какой пробег смотреть - это полнейший бред. Сейчас каждая вторая машина со смотанным пробегом.
Что касается цепи, то нет, в цивике именно ГРМ. не цепь!
Что касается цепи, то нет, в цивике именно ГРМ. не цепь!
0
+0
-0
02 декабря 2011
20:34
137500 км, ремень надо менять, а заодно ролик натяжителя + сальники.
у меня даже где то ролик валялся от этого цивика, был бы ты хорошим человеком, я бы тебе его задарил просто так.
у меня даже где то ролик валялся от этого цивика, был бы ты хорошим человеком, я бы тебе его задарил просто так.
0
+0
-0
02 декабря 2011
21:20
Да я думаю пробег 137 вряд ли реальный для авто 2004 года.
А если и реальный, то ремень тогда скорее всего не нуждается в замене, т.к. все знают что при сотке надо менять, и меняют.
Масло буду менять завтра, попрошу в сервисе чтоб ремень глянули
А если и реальный, то ремень тогда скорее всего не нуждается в замене, т.к. все знают что при сотке надо менять, и меняют.
Масло буду менять завтра, попрошу в сервисе чтоб ремень глянули
0
+0
-0
02 декабря 2011
23:19
я продал такой же 2004 года два года назад, на нем было 140, сейчас наверное 190 накатал.
так что утебя скрученно всяко..
ремень рвется на 150 - железно )
так что утебя скрученно всяко..
ремень рвется на 150 - железно )
0
+0
-0
03 декабря 2011
09:03
ну седня короче посмотрят ремень )
0
+0