про аппеляцию
Автор
10:23
Неделю назад, а то и больше я переезжал из точки А в точку Б, поставил много лотов на распродажу с рубля, в каждом (отмечу КАЖДОМ) лоте я указал:
условия передачи товара: центр
а координаты которые будут видны только победителю - естественно свой номер телефона.
переезд - сами понимаете что это за дело, компы не стоят до последнего в квартире они уехали еще в первый же день.
Короче ближе к делу человек выйграл детский велосипед, ему пришел мой номер телефона, а он мне все писал в личку где забирать!? подчеркну что человек с рейтингом 90, т.е. опытный, интернет появился у мну только вчера, и я сразу полез всем не добросовестным покупателям ставить минус, после того как я поставил ему минус он поставил мне утвердив это тем что номер телефона к нему не приходил, я решил проверить (и извиниться если это так) полез в свои лоты, нажал на лот велик, далее повторные торги - и смотрю что номер телефона мой стоит указанный так же как и условия передачи товара!торги конечно же я не стал продолжать - так, как велик и еще много детских вещей которые люди не забрали мне просто пришлось выкинуть в день переезда.
Суть вопроса, если я подам аппеляцию на мой минус, как я смогу доказать что мой номер телефона к нему пришел, и что его наезды и минус не обоснованы!?
или этого админы не смогут пробить - вся моя аппеляция превратиться в "кто кому больше симпатизирует" ну или "у этого 57 а у него 90 он значит прав"
стоит ли мне вообще подавать аппеляцию?я прекрасно понимаю что скриншот повторных торгов с указанным номером телефона не будет доказательством! или же это легко сделать любому админу 24ау?
спасибо что дочитали до конца
условия передачи товара: центр
а координаты которые будут видны только победителю - естественно свой номер телефона.
переезд - сами понимаете что это за дело, компы не стоят до последнего в квартире они уехали еще в первый же день.
Короче ближе к делу человек выйграл детский велосипед, ему пришел мой номер телефона, а он мне все писал в личку где забирать!? подчеркну что человек с рейтингом 90, т.е. опытный, интернет появился у мну только вчера, и я сразу полез всем не добросовестным покупателям ставить минус, после того как я поставил ему минус он поставил мне утвердив это тем что номер телефона к нему не приходил, я решил проверить (и извиниться если это так) полез в свои лоты, нажал на лот велик, далее повторные торги - и смотрю что номер телефона мой стоит указанный так же как и условия передачи товара!торги конечно же я не стал продолжать - так, как велик и еще много детских вещей которые люди не забрали мне просто пришлось выкинуть в день переезда.
Суть вопроса, если я подам аппеляцию на мой минус, как я смогу доказать что мой номер телефона к нему пришел, и что его наезды и минус не обоснованы!?
или этого админы не смогут пробить - вся моя аппеляция превратиться в "кто кому больше симпатизирует" ну или "у этого 57 а у него 90 он значит прав"
стоит ли мне вообще подавать аппеляцию?я прекрасно понимаю что скриншот повторных торгов с указанным номером телефона не будет доказательством! или же это легко сделать любому админу 24ау?
спасибо что дочитали до конца
0
+0
-0
20 ноября 2011
10:52
кукулик, апелляцию рассматривают пользователи,а не админы,модераторы.
0
+0
-0
20 ноября 2011
11:03
Насколько я понимаю, простой юзер, если был телефон в контактах и всем другим он пришел (они же как-то с Вами связались в это же время и у Вас не три лота, чтобы вручную в каждом контакты индивидуально прописывать), то и этому покупателю он в случае выигрыша должен был прийти... А уж почему он его не получил - не заметил, в запарке удалил вместе с другими сообщениями (у меня, например, было такое) - это уж неизвестно никому, может, даже ему самому. Я бы на Вашем месте апелляцию подала, постаралась бы максимально все объяснить... ну а там как повезет с "судьями".
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
20 ноября 2011
11:43
например предложите следующий вариант, когда вы подадите апелляцию, потребуйте от оппонента, скриншот где он выиграл лот, если у Вас в настройках был указан Ваш телефон при победе, то он будет и на скриншоте, если он откажется предоставить скриншот, то значит там телефон есть... конечно ему ничто не мешает отредактировать изображение и стереть Ваш номер. В любом случае подавайте апелляцию, я в ситуациях похуже Вашей выигрывал, 30р не деньги )
Люди часто выигрывают лот, и им приходит сообщение и они просят телефон потом все равно, просто не видят или банально не знают.
Люди часто выигрывают лот, и им приходит сообщение и они просят телефон потом все равно, просто не видят или банально не знают.
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:04
edrit, криншот где он выиграл лот, если у Вас в настройках был указан Ваш телефон при победе, то он будет и на скриншоте, если он откажется предоставить скриншот, то значит там телефон есть...
это при условии, что он сохранил уведомление о выигрыше. Он мог его удалить, сознательно не сохранить, не заметить, просто сказать, что не было такого, вот сбой случился, мол, какой-то, и все - кто проверит?
это при условии, что он сохранил уведомление о выигрыше. Он мог его удалить, сознательно не сохранить, не заметить, просто сказать, что не было такого, вот сбой случился, мол, какой-то, и все - кто проверит?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
20 ноября 2011
12:16
ну я сам никогда не отказываю повторно телефон дать, иногда вопросами в приват задалбливают, пусть лучше звонят )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться