Удалили лот без предупреждения
Автор
14:13
Модераторы удалили лот совершенно без предупреждение сославшись на пункт правил.
Я понимаю теперь что правила нарушил, но просто раньше можно было оставлять телефоны (по крайне мере за это не удаляли у меня лот ни разу), а теперь нет. Вы что думаете, что кто-то читают эту портянку на 3 страницы с правилами?!
Могли бы просто сказать, и я бы сам удалил телефон. А теперь заново лот надо размещать, блин...
Я понимаю теперь что правила нарушил, но просто раньше можно было оставлять телефоны (по крайне мере за это не удаляли у меня лот ни разу), а теперь нет. Вы что думаете, что кто-то читают эту портянку на 3 страницы с правилами?!
Могли бы просто сказать, и я бы сам удалил телефон. А теперь заново лот надо размещать, блин...
0
+0
-0
18 ноября 2011
15:46
plotnik, то есть при регистрации вы "портянку" не читали и согласились с условиями не глядя?А вдруг там есть пункт 6.66 Продам душу в трехдневный срок?Будьте внимательнее,ставя галочки в интернете.Лоты раньше не удаляли,потому что они на глаза модераторам не попадались.
0
+0
-0
18 ноября 2011
18:53
plotnik, Все умные люди читают то, что подписывают. Посмотрите мультик Саус Парк про человека-айподоножку
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 ноября 2011
19:11
plotnik, за это не удаляли у меня лот ни разу
Прогресс не дремлет! Качество работы модераторов растёт!
Прогресс не дремлет! Качество работы модераторов растёт!
0
+0
-0
18 ноября 2011
19:16
len1501, +1 саус парк
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться