Не можете играть в игры, это преимущество или недостаток kindle fire?
Автор
13:17
15 ноября Amazon начал продажу планшетов kindle fire, Несмотря на то , что этот планшет не поддерживает функцию игр, на рынке планшетов он считается чуть ли не самым лучшим планшетом, а некоторые покупатели считают его улучшенной версией электронный книг. И всё таки, Вы считаете, отсутствие игр на планшете kindle fire это плюс или недостаток?
0
+0
-0
18 ноября 2011
10:32
Добавить на планшет функцию проигрывания всяческих игр не такая уж и большая проблема, думаю стоит подождать немного и скоро Амазон выпустит новый планшет.
0
+0
-0
18 ноября 2011
12:59
Я считаю что хлеб - это неотъемлемая часть любой трапезы, а любая еда в сочетании с вкусным напитком так ваще радость!
0
+0
-0
19 ноября 2011
07:20
7 дюймовый, весом 14,6 унций, очень удобен и хорошо держится в руке, однако мой 7 дюймовый планшет с легкостью проигрывает всевозможные игры, поэтому такой недостаток у kindle fire делает его ненужным. Для меня всевозможные игрушки на планшете это одно из обязательств!
www.chinabring.ru/tablet-pc/4729-ainol-novo7.html
www.chinabring.ru/tablet-pc/4729-ainol-novo7.html
0
+0
-0
19 ноября 2011
08:24
"Для меня всевозможные игрушки на планшете это одно из обязательств!" А я ногти грызу.... У всех свои недостатки.
0
+0
-0
19 ноября 2011
22:22
Я считаю что хлеб - это неотъемлемая часть любой трапезы, а любая еда в сочетании с вкусным напитком так ваще радость!
----------------------------------------------------------
Урыл человека одним ударом.
Печаль в том, что его интеллект (как и 90% большинства), позволяет ему не понимать, что он убит и продолжать жить по типу древней рептилии у которой откушенный хвост болит на следующей неделе.
Оставьте споры, мой друг, они уже приговорены. Плохо то, что они сначала изживут нас...
----------------------------------------------------------
Урыл человека одним ударом.
Печаль в том, что его интеллект (как и 90% большинства), позволяет ему не понимать, что он убит и продолжать жить по типу древней рептилии у которой откушенный хвост болит на следующей неделе.
Оставьте споры, мой друг, они уже приговорены. Плохо то, что они сначала изживут нас...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться