риэлторы получается правы
Автор
Сообщение удалено пользователем аукционщик
18 февраля 2012
13:46
аукционщик, тебе смотрю тоже местные смайлики не по душе
тянешь с 24аФто
тянешь с 24аФто
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем BCSS
18 февраля 2012
13:56
аукционщик, не хватает некоторых ахахаха, ога.
особенно вот этого
особенно вот этого
0
+0
-0
18 февраля 2012
13:56
аукционщик, You are welcome! В смысле, все будут только благодарны.
0
+0
-0
18 февраля 2012
14:25
аукционщик, Не суть важно. Можно в теме написать, можно нажать кнопку "Модератору" в лоте. В теме увидят все, по кнопке только модератор.
0
+0
-0
18 февраля 2012
14:27
аукционщик, Только в случае форума, не забывайте о правилах - п. 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
0
+0
-0
18 февраля 2012
14:50
Да вот пишешь объявление думаешь может простой человек успеет прочитать и снять квартиру без этих риэлторов чтоб не платить двойную сумму,а нет шишь вам получается они тут как тут.
0
+0
-0
18 февраля 2012
14:58
аукционщик, ну к примеру - ставить ссылку на неё сразу в шапке главного раздела аукциона: "Недвижимость".
Это не в компетенции модераторов.
ведь для людей же всё!
Да!
а кто сказал что я буду это делать?
Никто На всякий случай предупредил. Не многие помнят о таком нюансе в правилах, вот и напоминаю, чтоб никто проблем не поимел из лучших побуждений.
Evg_Vic, Увы, это никак не обойти
Это не в компетенции модераторов.
ведь для людей же всё!
Да!
а кто сказал что я буду это делать?
Никто На всякий случай предупредил. Не многие помнят о таком нюансе в правилах, вот и напоминаю, чтоб никто проблем не поимел из лучших побуждений.
Evg_Vic, Увы, это никак не обойти
0
+0
-0
18 февраля 2012
15:12
[пожимает плечами]
Да как хотите.
Да как хотите.
0
+0
-0
19 февраля 2012
11:48
Так вы от них не избавитесь
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
26 февраля 2012
04:47
Evg_Vic, Сделай принскрин разговора да и дело то выложи в опиляции дальше даже коментировать не нужно ни чего
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0
+0
-0
26 февраля 2012
05:25
Да я на них рукой махнул.Они сначала после того как я их по телефону наматерил-мы к вам подъедим вы нам покажете входящие и исходящие мы извенимся время назначили и спрятались,пишут мне сообщение что я уже афферист что то както интересно было написано-я вынул сим карту перевел число и время на телефоне потом какимто образом с их телефона позвонил себе что бы якобы доказать что они мне звонили.Да вообще какой то детский лепет,я говорю проедим в тел.компанию возмем распечатку-они говорят ты и там все подделал.Короче какой то концерт устроили для детей от одного до трех лет.
0
+0
-0
26 февраля 2012
17:34
Evg_Vic, в их пользу решается, чтобы выкачивать денег побольше с пользователей. Система простая и работает безотказно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться