Предлагаю удалять...
Автор
10 ноября 2011
16:25
удалять пользователей у которых 3 и более минуса меня тоже нужно забанить что-ли?
10 ноября 2011
17:00
минус? его просто заработать.к примеру я подал тендер литровые банки.вчера поступило предложение я принел.телефона нет . написал лично в ответ тишина? время вроде как бы есть до субботы,почту читает сама на сайте.время выйдет а дальше что?-ие реакция мне минус? а вобшем согласен но надо смотреть может он не спровидливо получил минус
1910mail
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Доллар
10 ноября 2011
17:07
Просто прочитал только первое предложение, не понял сразу
10 ноября 2011
17:10
да таких стоит я за и не давать вторично регистрироватсяДоллар,
1910mail
0
+0
-0
10 ноября 2011
18:22
Добрый вечер
солидарен с автором Доллар(63)
много случаев делают ставки не задумываясь
и не читая внимательно условия доставки лота итд.
солидарен с автором Доллар(63)
много случаев делают ставки не задумываясь
и не читая внимательно условия доставки лота итд.
0
+0
-0
10 ноября 2011
18:44
У меня в истории минусов (на разных аккаунтах) больше 40 при положительных более 850.
Что делаем со мной?
Что делаем со мной?
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
10 ноября 2011
19:01
Господа,изучаем Правила тщательнее
3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3.
3.5 ограничить или прекратить доступ Пользователя на Интернет-Аукцион, если совокупный рейтинг Пользователя становится меньше или равным -3.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 ноября 2011
22:25
Предлагаю удалять все лоты и аккаунт продавцов, что размещают (несанкционированно) контакты.
Разом. Чтобы невозможно было восстановить. *
Прикиньте: барыжник сидит, че-то там фотает, ник себе позачетнее извилину единственную шевелит придумать (чепосотикамче, оченнадателы, букикуплюдорага и т.п.), создает лот, выставляте его, выставляет еще с десяток на 10 раз потыренных/потерянных/попаянных сотиков. Сидит трет руки. "Счас продам, куплю вдвое больше и продам, бызнеса аднака"... А тут ап... И кончился бызнес.
Абыэна да?
-------------------------
Кстати, полное удаление лота с сайта через какое-то время возможно бы его облегчило....
Разом. Чтобы невозможно было восстановить. *
Прикиньте: барыжник сидит, че-то там фотает, ник себе позачетнее извилину единственную шевелит придумать (чепосотикамче, оченнадателы, букикуплюдорага и т.п.), создает лот, выставляте его, выставляет еще с десяток на 10 раз потыренных/потерянных/попаянных сотиков. Сидит трет руки. "Счас продам, куплю вдвое больше и продам, бызнеса аднака"... А тут ап... И кончился бызнес.
Абыэна да?
-------------------------
Кстати, полное удаление лота с сайта через какое-то время возможно бы его облегчило....
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
11 ноября 2011
08:17
Algoritm, Предлагаю удалять все лоты и аккаунт продавцов, что размещают (несанкционированно) контакты.
+1. По-крайней мере, при повторном нарушении. А то некоторые вновь добавляют контакты после снятия и лота и плевать им на модераторов.
+1. По-крайней мере, при повторном нарушении. А то некоторые вновь добавляют контакты после снятия и лота и плевать им на модераторов.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 ноября 2011
09:38
Algoritm, Предлагаю удалять все лоты и аккаунт продавцов, что размещают (несанкционированно) контакты.
Разом. Чтобы невозможно было восстановить.
Есть и противоположное мнение: http://www.24au.ru/forum/topic/7955/93/#111846
Разом. Чтобы невозможно было восстановить.
Есть и противоположное мнение: http://www.24au.ru/forum/topic/7955/93/#111846
0
+0
-0
11 ноября 2011
11:43
Есть и противоположное мнение:
------------------------------------------
Педофилы и маньяки тоже говорят, что все условно в нашем мире и надо исследовать несколько точек зрения.
------------------------------------------
Педофилы и маньяки тоже говорят, что все условно в нашем мире и надо исследовать несколько точек зрения.
0
+0
-0
11 ноября 2011
13:01
audio, Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 ноября 2011
13:57
Algoritm, len1501,
Эх, если бы. Со сферическими в вакууме индейцами и пр. все понятно. Однако в реальной жизни, увы, все немного по-другому. Аукцион - не исключение.
Но направление Ваших мыслей мне нравится!
Эх, если бы. Со сферическими в вакууме индейцами и пр. все понятно. Однако в реальной жизни, увы, все немного по-другому. Аукцион - не исключение.
Но направление Ваших мыслей мне нравится!
0
+0
-0
11 ноября 2011
14:47
<Algoritm, Предлагаю удалять все лоты и аккаунт продавцов, что размещают (несанкционированно) контакты.
----------
Первый случай - строгое предупреждение. Ну там невнимательность, правила плохо читало, торопилось, мало ли.
Второй - бан по айпи.
----------
Первый случай - строгое предупреждение. Ну там невнимательность, правила плохо читало, торопилось, мало ли.
Второй - бан по айпи.
Добрый мастер недобрых дел.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Доллар
16 ноября 2011
18:53
Долой трижды красных с аукциона - россию проср..и и аукцион начали засир.ть !!!
Это я ???
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Sergofann
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться