Неодекватный чел Чепосотiкамче
Автор
11:05
Имел с ним дело!Придурок полный!Сам досрочно отдал мне телефон и поставил минус с коментарием не рекомендую!
0
+0
-0
11 ноября 2011
07:28
С данным продавцом иметь дело не рекомендую. Мало того что хам, так еще и специально делает не реальные ставки. Одним словом пуля в голове.
0
+0
-0
11 ноября 2011
08:02
Мне кажется, все отзывы от данного индивидуума, нужно автоматом обнулить, без всяких апелляций. Явный шизик какой-то! Страшно вообще подумать, о личной встрече с таким челом.
0
+0
-0
11 ноября 2011
08:28
alexv, гавно в голове, а не пуля. Пора называть вещи своими именами
0
+0
-0
11 ноября 2011
09:00
покупатель так же как и продавец не адекватен, купил лот за копейки, а потом еще ставит условия, что если не новая то не лот нужен.
к сожалению лот удален, но я предполагаю что там не было написано, что вещь новая или не использованная.
к сожалению лот удален, но я предполагаю что там не было написано, что вещь новая или не использованная.
0
+0
-0
11 ноября 2011
09:39
ivashka, чукча не читатель, чукча писатель? Я на предыдущей странице, по-моему ясно, объяснила, почему я уточнила на счет телефона. Телефон, был заявлен НОВЫМ, а говорящий сам за себя адрес эл. почты я получила гораздо позже, мне гораздо важнее нужно было знать ИСПРАВЕН ли телефон, чем новый он или не новый. Суть не в этом(так хочется продолжить," а сут, прямо тут,- в песок!"(с) да, ivashka не видит), мне влепили отрицательный отзыв, еще до того, как я вообще, что либо конкретное решила по поводу телефона.
0
+0
-0
11 ноября 2011
10:05
Svetlllana, ладно-ладно, если было написано новый тогда вы не виноваты
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться