не понимаю, растолкуйте....
Автор
16:44
столкнулась с непоняткой. оказывается тут все такие "акулы бизнеса", а я видимо невнимательно правила прочитала.... в общем, сделала ставку, стала задавать вопросы по товару. мне отвечают - товар не мой, на вопросы внятно не отвечают, но активно намекают, что надо выкупать по их цене.... в итоге ставят отрицательный отзыв. в чем моя ошибка, бывалые!? мне надо было снять ставку, как только стало ясно, что вещь непонятно откуда у человека взялась, мало ли, криминал мож какой.....? советы дайте, а то я "не местная"
0
+0
-0
06 ноября 2011
16:52
Гохамар, надо сначала все узнать, а потом ставку делать
Всех благ
0
+0
-0
06 ноября 2011
16:56
проблема то не в этом. мне продавец имеет право навязывать товар разве?
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:08
А разве вы когда в магазине или на рынке покупаете ту же дубленку вам ее не навязывают? Продавец должен так преподнести свой товар чтобы покупатель его спокойно купил.
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:12
во-во! и покупатель нахваливает свой товар! а тут ни одного ответа! сразу возникает мысль - а вещицу то скорее всего стырили и продают быстренько, надо СБЫТЬ побыстрее.... ну да ладно - бесполезный разговор. я свои ошибки уже поняла: посмотрела отзывы о продавце - они практически все отрицательные....
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:20
Так а зачем вы ему поставили положительный отзыв и вообще почему обязательно вещь краденная, может она его личная собственность, а чека на нее не сохранилась. Вашими словами рассуждать так весь товар который продается на 24au краденный и все быстренько хотят от него избавиться. Я считаю что этот аукцион дает огромнейший шанс людям продовать и покупать что им в данный момент нужно.
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:22
Если так подходить к вопросу, то у вас тоже они почти все отрицательные
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:25
хи-хи, а зачем парню женская дубленка?! а отзывы положительные мне не жалко. как вообще аукционы можно так близко к сердцу принимать. еще раз повторяю - раз человек вещь продает, то он должен отвечать на все вопросы о ней.
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:34
Гохамар, а почему бы сначала не задать вопросы, а потом уже делать ставку? В магазине же Вы сначала о товаре все спрашиваете, а потом уже деньги продавцу тянете...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:36
да, согласна я с вами. поэтому и написала вначале - не разобралась подробненько в здешних играх
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:37
Первый блин всегда комом
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:46
да, это уже понятно. Просто здесь важен рейтинг, как он получен - дело, видимо, второе. Так что со своей торговлей я уже пролетаю ....
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:49
Гохамар, хи-хи, а зачем парню женская дубленка?!
видимо, ему не нужна, потому и продаёт
А если серьезно, да мало ли - вещь сестры, жены, бабушки. Например, у меня на семью один аккаунт, что-то моё, что-то жены.
видимо, ему не нужна, потому и продаёт
А если серьезно, да мало ли - вещь сестры, жены, бабушки. Например, у меня на семью один аккаунт, что-то моё, что-то жены.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
06 ноября 2011
17:54
Согласна. А сестра, жена, бабушка - тоже не знают, что из себя вещь представляет?! Ну да ладно, все ясно, уже необидно. Просто так интересно - тут люди даже резинку из трусиков продают, никогда б не подумала, что здесь можно колотить бабки! Прикольненько!
0
+0
-0
07 ноября 2011
06:10
Гохамар, А сестра, жена, бабушка - тоже не знают, что из себя вещь представляет?!
бабушка умерла, жена ушла, сестра уехала...
бабушка умерла, жена ушла, сестра уехала...
0
+0
-0
07 ноября 2011
06:35
ха ха а дубленка соседа а сосед в армии (в ираке воюет ) LOL
Интернет это зло
0
+0
-0
07 ноября 2011
06:37
janeane а наши аватары неплохо рядом смотряться
Интернет это зло
0
+0
-0
07 ноября 2011
06:49
Короче нужно закрывать эту тему, а то мне кажется начнутся разговоры про то, все кто продает что-то на аукционе, тот барыга и вор и весь товар ворованный.
P.S. У меня тоже в лотах есть женская дубленка и пальто.
P.S. У меня тоже в лотах есть женская дубленка и пальто.
0
+0
-0
07 ноября 2011
07:04
Тик, janeane а наши аватары неплохо рядом смотряться ???????? слишком сложная задача для блондинки - понять, что Вы имели в виду. Особенно учитывая нож в зубах...
Альдер, У меня тоже в лотах есть женская дубленка и пальто.
с кого сняли? ))))))))))
Согласна, про барыг и воров тут уже тем ...цать, самокультивируются.
Альдер, У меня тоже в лотах есть женская дубленка и пальто.
с кого сняли? ))))))))))
Согласна, про барыг и воров тут уже тем ...цать, самокультивируются.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться