Требуется перезаключить на длительный срок договор аренды земли, на котором находится работающий павильон
Автор
13:20
Есть фирма в городе делает такое за 350тыс.руб ,естественно не на год,а 5 и более.
0
+0
-0
02 января 2012
17:53
Доброе время суток, а где находится павильон, какие документы есть на земельный участок и павильон?
0
+0
-0
02 января 2012
17:55
Есть интерес звоните 89029722629 Алексей
0
+0
-0
05 января 2012
19:42
suharew,
Доброе время суток, а где находится павильон, какие документы есть на земельный участок и павильон?
Доброе время суток, находится на правом берегу, документы есть все на земельный участок и павильон.
Доброе время суток, находится на правом берегу, документы есть все на земельный участок и павильон.
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем suharew
05 января 2012
20:45
Ваше место под павильоном нужно рассматривать через генеральный план, если место под павильоном по градостроительному зонированию как раз то что предусматривает ген.план с перспективой на 25-50 лет, то вам крупно повезло, если нет, то договора максимально на 11.5 месяцев с дальнейше пролангацией. А само строение (павильон) в собственности?
Могу Вам рекомендовать человека если нужно по серьезному.
Могу Вам рекомендовать человека если нужно по серьезному.
0
+0
-0
06 января 2012
02:30
А само строение (павильон) в собственности?
Это не имеет никакого значения. Остальное лень комментировать
Это не имеет никакого значения. Остальное лень комментировать
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
06 января 2012
09:02
Мне кажеться имеет, строение тоже имеет статус, либо, капитальное, либо, временное и т.д. Если строение капитальное и на него есть право на собственность, то и уже разговор другой в этой ситуации. Рассуждать можно долго и только рассуждать, если у заинтересованного лица есть интерес, то лучше приступить к делу наверное лучше.
0
+0
-0
06 января 2012
10:58
Особенно интересно ген.план с перспективой на 25-50 лет
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
06 января 2012
15:14
Уважаемый "Grande" и "len1501" торгуйте свими лотами, что вас закусывает то не понятно, что то не правильно, я рубахи и комплектующие к ПК не продаю, я предлогаю другие вещи.
0
+0
-0
06 января 2012
16:53
suharew, сам разберусь, чем заниматься
"я рубахи и комплектующие к ПК не продаю"
Ну да, Вы продаёте старые телефоны и зарядные устройства от них. Это что-то меняет?
Меня ничего не закусывает. Просто Вы, очевидно, в этой теме не компетентны. Любой юрист это подтвердит. Думаю, подтвердит это и человек, которого Вы хотели порекомендовать.
Но не стоит из-за этого расстраиваться. Я, например, мало смыслю в землеустройстве и не знаю как пользоваться нивелиром, но нисколько не огорчаюсь по этому поводу.
"я рубахи и комплектующие к ПК не продаю"
Ну да, Вы продаёте старые телефоны и зарядные устройства от них. Это что-то меняет?
Меня ничего не закусывает. Просто Вы, очевидно, в этой теме не компетентны. Любой юрист это подтвердит. Думаю, подтвердит это и человек, которого Вы хотели порекомендовать.
Но не стоит из-за этого расстраиваться. Я, например, мало смыслю в землеустройстве и не знаю как пользоваться нивелиром, но нисколько не огорчаюсь по этому поводу.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
06 января 2012
20:03
Если вы не смыслите в землеустройстве, то что вы спорите и ссылаетесь на юристов не понятно вообще на каких и при чем человек которого я хочу данному нуждающему порекомендовать? Или вы мне будете навязывать что мне говорить или не говорить? Не понятно ? С Вами мне нет желания общаться вообще по землеустройству
0
+0
-0
06 января 2012
20:21
Если рекомендуете человека способного помочь-хорошо,просто сами что попало пишите
0
+0
-0
06 января 2012
20:24
Именно, что Вашему высочеству не нравиться? 25-50 лет? Не удалось нуждающему ЛАПШУ ПОВЕСИТЬ
0
+0
-0
06 января 2012
20:27
И это тоже-сами если работаете должны понять что не совсем верная информация
0
+0
-0
06 января 2012
20:29
Именно в чем не верная информация ? Жесткий развод людей на этом форуме, людям нужно нормальным написать что форум г.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться