Автор
Сообщение удалено пользователем pinjalesja

Сообщение удалено пользователем pinjalesja

31 октября 2011 09:57
Требуется перезаключить на длительный срок договор аренды земли, на котором находится работающий павильон, установленный законно, без нарушений, со всеми документами.
Ввиду того, что имею соответствующий опыт, самостоятельно подготовлю пакет документов, напечатаю, отвезу, сдам, получу... Ваша помощь заключается в общем руководстве процессом и содействии в получении положительного конечного результата.

Рассмотрю все предложения, предпочтение предложению от юриста, имеющего положительный опыт в подобных делах.

Оплата за результат.
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
31 октября 2011 11:13
291 ук рф
0 +0 -0
31 октября 2011 11:26
Нет, я имел ввиду правильную последовательность юридических действий для достижения положительного конечного результата законными способами. Знаю, что это возможно законными способами. Ищу специалиста необходимой квалификации и опыта.
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
02 ноября 2011 03:26
с какова района?)) цена вопроса?
0 +0 -0
03 ноября 2011 05:36
pinjalesja, Цена вопроса? Положительный опыт имеется, но законодательство и практика меняется, надо разбираться.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
03 ноября 2011 20:05
burjaffana, какой район - не так важно, т.к. делается все на длительный срок через город, а не через район
цена вопроса - предлагайте
0 +0 -0
03 ноября 2011 21:10
От района всё-таки зависит. Например, в Берёзовке могу решить с гарантированным на 99% результатам.
Точную сумму сказать не могу, надо смотреть документы. Ориентируйтесь на 1000р. за час работы + немножко для смазки ржавого механизма муниципальной власти Разумеется, исключительно законными способами.
А когда прошлый раз продлевали договор? Не факт, что и сейчас продлят.
0 +0 -0
04 ноября 2011 07:30
len1501, ответил в личку
0 +0 -0
13 ноября 2011 10:34
предложение все еще актуально
0 +0 -0
20 ноября 2011 19:12
актуально
0 +0 -0
26 ноября 2011 18:26
актуально
0 +0 -0
29 ноября 2011 19:19
актуально
0 +0 -0
30 ноября 2011 10:49
Таким образом, как Вы предлогаете, это сделать не возможно (занимаюсь павильонами, магазинами уже много лет). Есть в принципе люди которые решают подобные дела. Свести с ними не могу, а по цене Вас могу соориентировать. Дальнии районы 40-50, центральные районы в разы дороже. Юристы, Вам сразу говорю, не помогут, ищите бабки и связи. Удачи.
Реализуем кондитерские и кулинарные изделияю
0 +0 -0
30 ноября 2011 11:27
klepochkam, Вы в битве экстрасенсов, случайно, не участвовали?
0 +0 -0
30 ноября 2011 12:31
К сожалению не обладаю подобными способностями. Я просто уже много лет веду свой бизнес в России.
0 +0 -0
30 ноября 2011 12:58
klepochkam, Я бизнесом не занимаюсь, но в сфере земельных и властных правоотношений кое-что знаю
40-50-60 т.р. - это не взятка за решение проблем. Это как-раз примерный размер гонорара юриста + "на конфеты" секретаршам в администрации. Никто из красноярских чиновников ради такого мараться не будет. Разве что, рядовые специалисты, но от них ничего не зависит. Единственное, что они могут - проверить правильность оформления документов и согласовать их побыстрее. Нужно ли это ускорение? Не всегда, т.к. в любом случае, срок рассмотрения заявления не будет превышать месяца.
Примерно, то же самое сделает хороший юрист.

Сказать, получится или нет, не глядя документы невозможно.
0 +0 -0
01 декабря 2011 10:10
len1501 ну так если Вы все знаете,помогите тогда человеку?!!
0 +0 -0
01 декабря 2011 12:12
klepochkam, По размеру гонорара не договорились - 7-е сообщение сверху.  
А бесплатно я могу помочь только общими советами на форуме
0 +0 -0
наверх