Тема закрыта для обсуждения
Автор
*** Системное уведомление *** (27.10.2011 20:43:58)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
8.30. Запрещается совершение фиктивных сделок с целью повышения Рейтинга.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.

...Я конечно извиняюсь,но какого хрена??!!Я специально создал новую учетную запись,чтобы соблюдать и не нарушать правила!!Как не странно,но первая сделка по вашему мнению каким-то образом оказалась фиктивной?!Хотя я точно знаю,что это не так!!(можете лично связаться с тем,с кем я совершил данную сделку)Прошу именно администратора ответить мне на этот вопрос!Как такое вообще могло произойти!...
От себя добавлю-Набирайте к себе на работу талантливых людей!А не тех,кто может без причины,либо из-за своих каких-то проблем и личной ненависти выносить такие предупреждения!!!
...Прошу снять данное предупреждение!Т.к оно вынесено совершенно необоснованно и 100% по вашей вине!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
27 октября 2011 17:45
САНЕК-ххх-СПЕЦ, любопытства для-вы продали фотоаппарат,через несколько минут получили плюс,причем в 23.00 по местному времени.и все-таки опять его продаете?
0 +0 -0
27 октября 2011 18:53
Естественно!!!Т.к у меня три одинаковых фотоаппарата!И тот,что я ему три дня назад продал,это не повод выносить свои гнилые предупреждения без причины!!!
Извини,но такие твои поступки-Это уже не красиво получается...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
27 октября 2011 19:17
Сергеймихалыч, Слушай...У меня ещё вторая сделка получилась за сегодня!...Что ты медлишь?Давай ещё раз выноси предупреждение!!!Либо сразу блокируй ...Ты меня извини конечно,я понимаю,что ты сутками за компом сидишь и тебе делать нефиг!...Мой тебе совет:Ты сходи,погуляй где-нибудь...Отдохни.На природе,съезди с семьей мясо на костре пожарьте...И твоя "депрессуха" и негатив пройдёт!...Зачем же падлы такие делать?!Не понимаю...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
27 октября 2011 20:19
Сергеймихалыч, любопытства для-вы продали фотоаппарат,через несколько минут получили плюс,причем в 23.00 по местному времени.и все-таки опять его продаете?

К вашему сведению,продал я его раньше!Он сам мне позвонил-я сказал покупай по блиц,чтобы я поставил отзыв!!Чуть позже выставил по новой!Т.к у меня три таких фотоаппарата! (уже два) На данный момент остаётся только один вопрос к вам:
...Зачем так делать???Не знаете самой сути а уже делаете какие-то свои личные выводы и действия  
Я не удивлюсь,что вы так со многими поступаете!...Я только не могу понять для чего это вам??!...
Если я не уверен в своей правоте-я никогда не буду действовать,не выяснив точной причины и всегда сначала разберусь в этом!...Но вы,как я посмотрю действуете иначе...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
28 октября 2011 03:08
А что вы так кипятитесь то?Предупреждение гласит-при повторном нарушении ваша учетная запись будет заблокирована-так не нарушайте и будет вам счастье.Или вас забанили ненароком?Да,и не "тыкайте" малознакомым людям,вежливость всегда в почете.
-1 +0 -1
28 октября 2011 04:46
Здравствуйте, фото аппаратура была действительно продана мн и находится теперь у меня, отзыв я поставил сразу т.к. был уверен в том что человек меня не подведет. Не вижу ничего странного.
0 +0 -0
28 октября 2011 09:17
Сергеймихалыч, Предупреждение гласит-при повторном нарушении ваша учетная запись будет заблокирована-так не нарушайте и будет вам счастье
А где гарантии того,что опять какой-нибудь "умник" мне ещё раз так-же не вынесет такое предупреждение?Фотоаппарат можно продать и вне аукциона!Остаёться только выкупить по блиц и тут же поставить отзыв!Фотоаппарата у меня три одинаковых,соответственно я тут же его по новой выставлю!
Уважаемый Сергеймихалыч,ТЫ учи историю!...На Руси раньше говорилось: "Идём на ВЫ" Т.е на врагов!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
28 октября 2011 11:26
Можно подумать, высокий рейтинг поможет тебе быстрее продать. Я с низким рейтингом составлял такие описания лотов, что у меня люди их "с руками" отрывали. Фантазию включи лучше, чем кричать на модератора.
0 +0 -0

сообщение удалено

28 октября 2011 11:59
eugene.artemov, Мне пофигу на рейтинг!!!Главное чтобы предупреждений не было ни каких!Я по собственному желанию заблокировал учетную запись "ООО-СПЕЦ" с рейтингом 108!И не нужно меня учить...
Как не кричать на модера,если тебе такую пакость сделали...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
28 октября 2011 13:27
САНЕК-ххх-СПЕЦ, давайте вас опять заблокируем и начнёте с чистого листа.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
28 октября 2011 14:02
Sergeew_Sergey, Себя блокируй умник!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
28 октября 2011 14:36
САНЕК-ххх-СПЕЦ, 11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
0 +0 -0
28 октября 2011 15:58
Сергеймихалыч, мож в профиль отослать...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
01 ноября 2011 22:03
Прошу закрыть данную тему т.к ошибочное предупреждение было отменено.Претензий ни к кому не имею!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
наверх