Нужен холодильник беременной девушке из дет.дома
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:39
Час знакомым написал всем у себя на сайте можеть у кого есть ненужный холодельник.А девушку жаль очень что все так сложилось
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
29 октября 2011
18:23
А если позвонить по обеим телефонам и съездить к ней домой и проверить
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
29 октября 2011
18:30
Sergeew_Sergey, ты как так читаешь-то???
Мой номер тел. 8-913-040-20-26 Юля.
А девушку зовут Алена.
Номер телефона Алёны 89658904718.
См.первое сообщение.
Мой номер тел. 8-913-040-20-26 Юля.
А девушку зовут Алена.
Номер телефона Алёны 89658904718.
См.первое сообщение.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
29 октября 2011
18:31
Sergeew_Sergey, она и пишет что номер Юлии-это её, ТО есть топикстартера-Дольчевита. Почитайте внимательно.
А Алёны (беременной девушки) - "Номер телефона Алёны 89658904718."
А Алёны (беременной девушки) - "Номер телефона Алёны 89658904718."
0
+0
-0
29 октября 2011
18:32
спс поправил. не прочёл начало
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
29 октября 2011
18:40
и тут пришел модератор и всё .....
+0
-0
29 октября 2011
18:42
Первой мыслью было - если нечего есть, зачем холодильник Но это, конечно, чёрный юмор, извините, если что.
ДольчеВита, Как начала рассказывать про парня своего(отца ребёнка) чуть не заплакала, я эо видела, честно. Говорит, чтоо нзвонит через день. что мама парня знает о Беременности и зовёт жить в Таджикистан, но она ехать отказывается. да и мы её вразумили,
Что за "вразумления" такие? Почему бы и не поехать в Таджикистан, если оттуда отец ребёнка и родственники зовут?
Ako, Если бы пошла учиться, то пенсию по потере кормильца до 23 лет платили бы
Тоже сразу об этом подумал. Хотя, сколько видел детдомовских, очень сомневаюсь, что "порядочная, скромная девочка, не пьёт, не гуляет."
ЗЫ: холодильника нет Денег могу подкинуть на счёт - В ЦЕЛЯХ ПОКУПКИ БИЛЕТА В ТАДЖИКИСТАН, если это всё не разводка на лоха. Например, если кто-нибудь из известных форумчан съездит и посмотрит на эту девочку.
ДольчеВита, Как начала рассказывать про парня своего(отца ребёнка) чуть не заплакала, я эо видела, честно. Говорит, чтоо нзвонит через день. что мама парня знает о Беременности и зовёт жить в Таджикистан, но она ехать отказывается. да и мы её вразумили,
Что за "вразумления" такие? Почему бы и не поехать в Таджикистан, если оттуда отец ребёнка и родственники зовут?
Ako, Если бы пошла учиться, то пенсию по потере кормильца до 23 лет платили бы
Тоже сразу об этом подумал. Хотя, сколько видел детдомовских, очень сомневаюсь, что "порядочная, скромная девочка, не пьёт, не гуляет."
ЗЫ: холодильника нет Денег могу подкинуть на счёт - В ЦЕЛЯХ ПОКУПКИ БИЛЕТА В ТАДЖИКИСТАН, если это всё не разводка на лоха. Например, если кто-нибудь из известных форумчан съездит и посмотрит на эту девочку.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
29 октября 2011
18:44
len1501,как думаешь я известный))) ? да и долче по слухам живет где то рядом на щорса . можно и прокатится посмотреть )
+0
-0
29 октября 2011
18:46
МIА, давай, Игорь (не ошибся в имени?) и фотоотчет выложишь. Я не шучу.
0
+0
-0
29 октября 2011
18:50
Почему бы и не поехать в Таджикистан, если оттуда отец ребёнка и родственники зовут?
=======================================================================================
Подозреваю, что это все равно, что в каменный век вернуться.
=======================================================================================
Подозреваю, что это все равно, что в каменный век вернуться.
0
+0
-0
29 октября 2011
18:54
eugene.artemov, И что в этом плохого? Ребёнок будет одет и накормлен. Будет играть в войнушку на улице, а не на компьютере, будет кушать овощи/фрукты с огорода, а не из супермаркета и т.д.
МIА, Да, вполне.
МIА, Да, вполне.
0
+0
-0
29 октября 2011
18:55
kuzminpav, неа)
kuzminpav, и фотоотчет выложишь. хомвидио
kuzminpav, и фотоотчет выложишь. хомвидио
+0
-0
29 октября 2011
18:57
ну под всеобщее одобрение осталось долчевите написать где её с беби забрать и съездить к будущей маме так сказать на смотрины)
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
29 октября 2011
19:14
Кстати, если есть желание помочь с жильём, надо писать в прокуратуру. В произвольной форме с описанием ситуации.
ЗЫ: Насколько знаю, сиротам сейчас без проблем предоставляют нормальное, положенное по закону жильё, которое они благополучно и очень быстро про... профукивают.
ЗЫ: Насколько знаю, сиротам сейчас без проблем предоставляют нормальное, положенное по закону жильё, которое они благополучно и очень быстро про... профукивают.
0
+0
-0
29 октября 2011
19:33
МIА,
Да без проблем, только не просто ехать глазеть на нищету, а собрать посылочку для начала...
Вот хоть бы один позвонил или написал...
Да без проблем, только не просто ехать глазеть на нищету, а собрать посылочку для начала...
Вот хоть бы один позвонил или написал...
0
+0
-0
29 октября 2011
19:39
ДольчеВита вот только девченки со Щорса и Павлухи такие сердобольные вечно им до всего дело есть мимо чужего горя никогда непройдут ! Так держать и пусть весь этот жестокий мир отдохнет ! Я всегда знал что наши бабы самые лучшие бабы в мире !!!!!!!!!!!!!! Простите за слово бабы Могу еще дать совет сьездите в Таджикскую диаспору и поговорите с муллой он этому молодому человеку мозги вправит если конечно этот паренек в мечеть ходит .Или поговорите с отцом этого паренька старики то у них люди с пониманием в отличии от молодежи в этих вопросах.
Интернет это зло
0
+0
-0
29 октября 2011
19:42
ДольчеВита, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пусть MIA посмотрит, сфотографирует и нам расскажет. Он хоть и любитель пофлудить, но, всё-ж широко известен в наших узких кругах. Не в обиду Вам, но Вас мы второй день знаем всего. Думаю на пользу общему делу будет.
Видел на КрасМаме Ваш пост. Если все так как Вы говорите, народ поможет.
Видел на КрасМаме Ваш пост. Если все так как Вы говорите, народ поможет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться