Тема закрыта для обсуждения
Автор
eugene.artemov, Сироты порождают сирот

именно поэтому, её ребенка нужно лишить мамы и сделать сиротой?
логика железная

а может расстрелять всех сирот? дабы решить проблему раз и навсегда!
вот мой дедушка был сиротой. воспитал трёх дочерей. работал директором ЛДК

Сергеймихалыч, не каждый в 18 лет также хорошо разбирается в людях как вы
0 +0 -0
29 октября 2011 08:07
Дедушка не рожал и с детьми 24 часа в сутки не сидел. Включайтесь, час дня.
0 +0 -0
29 октября 2011 08:58
kuzminpav +1
Интернет это зло
0 +0 -0
29 октября 2011 09:35
kuzminpav, +.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
29 октября 2011 14:33
НУ НЕ РЕМОНТИРУЮ Я ХОЛОДОСЫ( . Телевизор могу подогнать
29 октября 2011 14:43
Сергеймихалыч, в начале темы надо было пройти мимо... сейчас ужо обкакались прилюдно . Вообще всем противникам темы идите мимо . Направление могу показать -название у него ...!
29 октября 2011 14:43
мир - для того кто не понял или понял привратно

Сообщение удалено пользователем МIА

29 октября 2011 15:59
МIА, скажете тоже,"обкакался"..посмеялся хоть,спасибо.Ну так телек подвезите девушке,думаете не нужен или ждете когда попросят?
0 +0 -0
29 октября 2011 16:02
eugene.artemov, Это очень хорошо, что оставили номера сотиков и примерные координаты, я напишу заявление не напишите ) . лохонетесь!
29 октября 2011 16:03
Сергеймихалыч, а вы что разводящий тут!? попросят привезу
29 октября 2011 16:03
Послушайте, девчёнка сидит просто голодная. Раньше получала пособие по потере кормильца, но до 18 лет. Я к ней ездила со знакомой. продукты отвозили, дома чистенько, киса бегает, но запаха нет.
про то, что ребёнка заберут даже речи не идёт. Она не пьёт, тянется. Зашли к ней, а там в комнате уже все вещи, которые на малыша отдавали висят сохнут чистенькие. малышу вещи уже собрали, кроватку соседи отдадут, ей тоже помогли с вещами. продукты ей возим регулярно. Настраиваем на длительное ГВ в её положении и что на работу нужно будет выходить рано или подработку искать. С холодильником кто готов помочь материально, напишите мне в личку. я ищу на кр.маме и на барахле, но пока норм. варианта нет, чтоб недорого и работал исправно. а то обидно будет, если купим за 1000 даже, а он у неё сломается через месяц. кто не верит мне, есть в 1 сообщ. тел её, можете сами съездить и посмотреть как живёт.
от денег и продуктов не откажется в первую очередь...
0 +0 -0
29 октября 2011 16:07
чёт вы тут ребят не по делу немного болтаете. Пишу что нужно:
тёплое ватное одеяло малышу на выписку
памперсы №2и№3
в роддом набор, дамы знают какой
пелёнки фланелевые
продукты долгохранящиеся:тушёнка,сгущёнка,крупы,макаоны и др.
если есть вопросы, звоните 8-913-040-20-26 Юля.
и ещё, нужен юрист для консультации на счёт её квариры
0 +0 -0
29 октября 2011 16:12
ДольчеВита, в личку кинул телефон юриста
29 октября 2011 16:39
Спасибо, записала. А то ей выделили эту бывшую соц. комнату в общежитии. там такая жесть, стены мешковиной обиты какой-то.
И сказали прийти в 23 года(ей 21), что мол, вас дет.домовских много, очередь. Жди квартиру только через 1,5 года. Она и сидит сиднем, просто человек такой, не дали и не дали, спускает всё. Мы её настраиваем, что настырней быть надо.
Много можно рассуждать о том, что залетела, не работала, не училась и.т.д. И я вас в чём-то понимаю. НО! Просто по человечески жалко её и того, кто родится. Вот и всё. Я её понимаю, сама знаю, что такое, когда кушать охото и одеть нечего. Я сама на 9мес. бегала для дочки вещи собирала по городу, кто отдавал и в мыслях не было отчаиваться, голодная была,но счастливая, что скоро дочь родится.))
Напишу вам сообщ, которым на кр. маме отчитывалась как съездили к Алёнке.
Вот:
Девочки, в общем описываю.
Жильё там никчёмное, на стенах какие-то панели сверху обтянуты тканью мешковиной, хрень полная.
Девочка очень милая, приятная, скромная, брюнетка невысокого роста с голубыми глазами.
Одета в джинсики простые, не для пузка, видно, что давят уже. Маечка, что пузко голое, оно уже довольно большое, и кросовочки. Как начала рассказывать про парня своего(отца ребёнка) чуть не заплакала, я эо видела, честно. Говорит, чтоо нзвонит через день. что мама парня знает о Беременности и зовёт жить в Таджикистан, но она ехать отказывается. да и мы её вразумили, чтоб ни ногой туда. Вроде бы и вразумили, что надо до родов бегать по соц. защитам, выбивать мат. помощь.
Врач из ж/к вчера приходила смотреть жилищные условия, сказала, что их нет и что малышу тут будет плохо, НО поможет с соц. защ. Сказала, что прям сама сходит. Мы её настроили вроде, что сама должна бегать и врач тут ни при чём. Она всё понимает.
Дали ей 600р., благодарила сильно, прям от души.
Девочки в первую очередь ей сейчас нужно:
-тёплая куртка длинная 46-48 на пузко(бегает в летних джинсах, которые пузик давят и в кофточке с открытой поясницей)
- тёплые штаны на пузко 46
-тёплые сапоги или ботнки 38р-р (зимние)
-памперсы №2,3
-пелёнки фланелевые
-тёплое ватное одеялко на выписку, красивое есть уже
-ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!
-продукты: тушёнка, сгущёнка, сайра, рис, печенье, масло растит, крупы, макароны, соки, шоколадки, сухофрукты на компот, минералка, грецкий орех.
-нижнее бельё(желательно новое, не надо девочку позорить...)
-ковёр небольшой(хочет постелить на то место, где дет. кроватка стоять будет.)
0 +0 -0
29 октября 2011 16:40
Екатерина0906 - а вы сама аборт делали? Если да, то я молчу. Вообще таких женщин не понимаю. и сколько у меня есть подруг или знакомых, сделавших аборты. ВСЕ ДО ОДНОЙ ЖЕЛЕЮТ О СОДЕЯННОМ!!!
0 +0 -0
29 октября 2011 16:46
Сергей Михайлович и Евгений Артёмов, максимум как я могу ваши сообщ. комментировать - это т.з. Мужская. Вы вообще ничего не понимаете
1 +1 -0
29 октября 2011 17:09
Жалко девчонку,но думать головой надо было,а не другим местом...Если бы пошла учиться, то пенсию по потере кормильца до 23 лет платили бы
0 +0 -0
29 октября 2011 17:14
Ako, дяди п...сы в правительстве сидят и не думают , а вы хотите чтобы девочка в 20 лет думала . любоф.... однако )
29 октября 2011 17:31
Ako,
Ой, давайте не будем, а? Можно подумать вы такие святоши, ошибок в жизни не совершали, мухи не обидели. Вот вы о чём думаете, когда (простите) сексом занимаетесь? А вдруг залетим? Нет же. Просто два человека удовольствие получают... А итог может быть - бэбик
Что сделано, то сделано, есть факт - малыш в животе, который ни в чём не виноват и хочет жить нормально!!! Мы ему немного в этом помогаем. По крайней мере стараемся это делать...

МIА,
зла, как грится, полюбишь и из Таджикистона
Но говорит, мальчик хороший, звонит почти каждый день, переживает. Говорит ей, чтоб не бегала сильно с животиком по холоду. Уехал, потому что отец сильно заболел, должен вернуться 5.11. Может и врёт, фиг знает...24г. ему.
kuzminpav,
Да просто наберите Алёну и съездите к ней и пузх увидите, и что холодоса нету и ей прямо и отдайте. И все так сделайте, кто хочет дать на холодильник. Скажите, что вот тебе, только не трать, а холодильник купи. А я проконтролирую, чтобы купила. И фото тут выложу купленнго холодильника, чтобы не сомневались, что это не развод и.т.д.
Деньги я не смогу проехать собрать,т.к. сижу с дочкой до года дома, машины нет. Живу на Щорса.
Сама к ней прорывалась с ребёнком на руках, просила, чтобы меня с собой взяли девочка с кр. мамы.
0 +0 -0
наверх