Автор
Уже неделю пытаюсь продвинуть лот. Пытаюсь заказать "МегаПоплавок" но у меня постоянно пишет, сейчас занято, освободится тогда то. и ладно бы если освобождалось. А то у меня уже сложилось впечетление что вы издеваетесь. Уже раз 5 жду этого времени когда освободится, за 30 секунда до момента, пишет освободится через 30 секунд, а если через 29 секунд нажать то говорит что уже занято, освободится не скоро... Объясните что нужно сделать чтобы заказать мегапоплавок?

Может запустить уже бронирование на эту услугу?
0 +0 -0
23 октября 2011 09:21
Aleksandr1991, вы не один караулите эту услугу. много желающих. хотя я как-то выставлял без проблем. можно ведь завершить свой лот заранее и перевыставить,тогда то время что пишет система будет продлено
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 октября 2011 10:17
Если так много желающих, почему бы не создать бронирование этой услуги?
0 +0 -0
23 октября 2011 12:16
...или просто повысить стоимость
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
24 октября 2011 10:46
ну это дело уже сугоболичное администраторов сайта, хотят ли они чтобы их сайт был популярным и пользовался спросом, или просто косить бабло некоторый период, а потом завять....

Я предложил что можно сделать для удобства пользователей. Прислушаться или проигнорировать это уже ваше дело. Лично я еще пару раз попробую продвинуть, если не получиться пойду на другой тематический сайт и буду там продавать, а возможно и просто банер на каком нибудь сайте размещу.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ

24 октября 2011 11:46
не переживайте так, все у вас получится. А банер тут можно разместить.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
25 октября 2011 05:01
Aleksandr1991, Услуга популярная, это правда. Причиной популярности Мега-Поплавка является то, что там ограниченное число позиций. Но желающих в разы больше. Уже давно назрела проблема с поплавками. Сначала их было 3, затем 5, затем 10. Поднимали цену. Но это не решало проблему. Рассматривали множество вариантов как изменить саму услугу, в том числе и бронирование, чтобы удовлетворить спрос, но пока есть сомнения. Во всяком случае про проблему знаем, и стараемся решить. В ближайшие дни в услугу внесем изменения, которые, возможно, многим придутся не совсем по душе. Но зато позволят воспользоваться услугой всем желающим.
опа
0 +0 -0
27 октября 2011 08:12
если не секрет, какие будут изменения?
0 +0 -0
наверх