Вопрос по продвижению лота
Автор
07:34
Уже неделю пытаюсь продвинуть лот. Пытаюсь заказать "МегаПоплавок" но у меня постоянно пишет, сейчас занято, освободится тогда то. и ладно бы если освобождалось. А то у меня уже сложилось впечетление что вы издеваетесь. Уже раз 5 жду этого времени когда освободится, за 30 секунда до момента, пишет освободится через 30 секунд, а если через 29 секунд нажать то говорит что уже занято, освободится не скоро... Объясните что нужно сделать чтобы заказать мегапоплавок?
Может запустить уже бронирование на эту услугу?
Может запустить уже бронирование на эту услугу?
0
+0
-0
23 октября 2011
09:21
Aleksandr1991, вы не один караулите эту услугу. много желающих. хотя я как-то выставлял без проблем. можно ведь завершить свой лот заранее и перевыставить,тогда то время что пишет система будет продлено
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 октября 2011
10:17
Если так много желающих, почему бы не создать бронирование этой услуги?
0
+0
-0
23 октября 2011
12:16
...или просто повысить стоимость
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
24 октября 2011
10:46
ну это дело уже сугоболичное администраторов сайта, хотят ли они чтобы их сайт был популярным и пользовался спросом, или просто косить бабло некоторый период, а потом завять....
Я предложил что можно сделать для удобства пользователей. Прислушаться или проигнорировать это уже ваше дело. Лично я еще пару раз попробую продвинуть, если не получиться пойду на другой тематический сайт и буду там продавать, а возможно и просто банер на каком нибудь сайте размещу.
Я предложил что можно сделать для удобства пользователей. Прислушаться или проигнорировать это уже ваше дело. Лично я еще пару раз попробую продвинуть, если не получиться пойду на другой тематический сайт и буду там продавать, а возможно и просто банер на каком нибудь сайте размещу.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
24 октября 2011
11:46
не переживайте так, все у вас получится. А банер тут можно разместить.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
25 октября 2011
05:01
Aleksandr1991, Услуга популярная, это правда. Причиной популярности Мега-Поплавка является то, что там ограниченное число позиций. Но желающих в разы больше. Уже давно назрела проблема с поплавками. Сначала их было 3, затем 5, затем 10. Поднимали цену. Но это не решало проблему. Рассматривали множество вариантов как изменить саму услугу, в том числе и бронирование, чтобы удовлетворить спрос, но пока есть сомнения. Во всяком случае про проблему знаем, и стараемся решить. В ближайшие дни в услугу внесем изменения, которые, возможно, многим придутся не совсем по душе. Но зато позволят воспользоваться услугой всем желающим.
опа
0
+0
-0
27 октября 2011
08:12
если не секрет, какие будут изменения?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться