Тема закрыта для обсуждения
Автор
это вранье все!я первый раз в этой системе и не знал что и как надо делать было и как че писать!и этот человек поймал меня на этом,как будто специально поджидал когда торги будут подходить к концу чтоб выставить минимальную ставку и забрать товар!ну а я без задней мысли просто по незнанки не ставлю блиц цену и все!потом когда захожу на страницу написано куплено,я не хотел продавать по той цене которую он дал,я отказал ему!я думал что буду выставлять свой лот пока не получу ту сумму которая устроет меня за лот,я просто не знал что я обязан отдать товар по последней ставке если нет блиц цены!я думаю что такое на первый должно прощаться а не в минус сразу!!!вынесите правильное решение!!!!!спасибо
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
0 +0 -0

сообщение удалено

23 октября 2011 07:59
21roman21, а правила перед тем, как галочку ставить при регистрации, читать не пробовали? Там все сказано - и про последнюю ставку, и про обязанности, и про права. Иногда помогает в жизни, знаете ли, прежде чем договор подписать, прочитать его. Незнание закона от ответственности не освобождает. Или убийц, воришек тоже можно на первый раз простить? Они же первый раз, по незнанию... ))))))))))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 октября 2011 08:51
21roman21, я что-то не понимаю,Вас забанить просто или чего надо-то???
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=16983 в этой теме все достаточно подробно и ясно высказали свое мнение!
Ловите предупреждение.Тема закрыта!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх