ЗА что был удален лот?
Автор
16:23
РАзместил объявление о раздаче щенков. Через пару часов лот был удален модератором. Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта
Ну и что это значит? Куда уж конкретней? Есть щенки, хочу отдать...
Ну и что это значит? Куда уж конкретней? Есть щенки, хочу отдать...
0
+0
-0
20 октября 2011
16:38
SidXP, каждый щенок отдельным лотом,в том случае,если раздаете их поштучно.Если же отдаете их всех разом,то допускается разместить их одним лотом.Символическая плата у каждого своя,не могли бы уточнить,сколько конкретно денег планируете выручить.Ну и контактный телефон в лоте,ни в коем случае не допустим.
0
+0
-0
20 октября 2011
18:57
модеров уже жаба давит, никакой человечности.
Вам жалко чтоли? пусть щенки раздаются. Для щенков же лучше будет, сделайте хоть раз доброе дело.
Вам жалко чтоли? пусть щенки раздаются. Для щенков же лучше будет, сделайте хоть раз доброе дело.
0
+0
-0
21 октября 2011
02:34
Enisey777, кто то запрещает раздавать щенков?
0
+0
-0
21 октября 2011
08:01
т.е. вы мне предлагаете создать 5 разных лотов (по количеству щенков)? Че за бред то? и самое главное: нах...зачем удалять лот то? ну если считают что какие то нарушения, напишите и снимите с торгов. Я исправлю и перевыставлю. Нет, берут и удаляют под корень...
А насчет символической платы, там была написана цена: 1 рубль!!!
А насчет символической платы, там была написана цена: 1 рубль!!!
0
+0
-0
21 октября 2011
13:50
SidXP, Вы создайте один лот по продаже щенка. Когда покупатель придет за лотом, предложите ему других на выбор. И волки сыты и овцы целы.
0
+0
-0
21 октября 2011
13:55
SidXP, Кстати, еще есть смысл создать тему на форуме. Ну, о раздаче щенков.
0
+0
-0
29 октября 2011
08:34
ситуация такая же! сняли лот с торгов и удалили его. причину написал "лотом может быть только конкретный товар" хотя чем не конкретный товар я понять не могу, продавал диски. все диски индентичные , просто у меня их много. И зачем было сразу удалять? если что-то конкретно не нравиться, напишите предупреждение чтобы исправил, или хотя бы не удалять лот...
0
+0
-0
29 октября 2011
08:36
Верните мне мой лот и укажите что конкретно вам не нравится, чтобы я исправил.
0
+0
-0
06 ноября 2011
21:33
у меня тоже 2 лота удалили ,написали что
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, ПУБЛИЧНЫХ ОТВЕТАХ) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
мне задали вопрос что бы я дал номер телефона ну я и написал номер в публичном ответе,
здесь у 35% лотов телефон написан и нечего не удаляют некого, а до меня докопались,и ещё зачем сразу лот удалять? я вот теперь должен сидеть и думать (вспоминать )что там было ,так как лот не мой и меня попросили выставить ,Вы просто что не могли заблокировать а не удалять? ...
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, ПУБЛИЧНЫХ ОТВЕТАХ) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
мне задали вопрос что бы я дал номер телефона ну я и написал номер в публичном ответе,
здесь у 35% лотов телефон написан и нечего не удаляют некого, а до меня докопались,и ещё зачем сразу лот удалять? я вот теперь должен сидеть и думать (вспоминать )что там было ,так как лот не мой и меня попросили выставить ,Вы просто что не могли заблокировать а не удалять? ...
stroibat это забаненый Petrovich
0
+0
-0
07 ноября 2011
03:59
stroibat, а Вы могли не жать кнопку СОГЛАСЕН,пока правила сайта не изучили досконально?
Личный номер можно в личку написать.Есть такая функция,когда Вам вопрос по лоту задают.
здесь у 35% лотов телефон написан и нечего не удаляют некого, а до меня докопались
Почему сразу "докопались"?Жалоба поступила,модератор работает по ней.а вот почему Вы жалобы не отправляете на подобные лоты,вот это уже ситуация...
Личный номер можно в личку написать.Есть такая функция,когда Вам вопрос по лоту задают.
здесь у 35% лотов телефон написан и нечего не удаляют некого, а до меня докопались
Почему сразу "докопались"?Жалоба поступила,модератор работает по ней.а вот почему Вы жалобы не отправляете на подобные лоты,вот это уже ситуация...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
07 ноября 2011
20:37
да что там далеко ходить вот в первой же рубрике 3 лота с телефонами
www.24au.ru/1322361/
www.24au.ru/1323512/
www.24au.ru/1066817/
Вы если вводите правила так и поддерживайте их а не так как сейчас точечно вышибаете!
и ещё раз напомню зачем лот сразу то удалять ,заблокируйте если не исправят удаляйте....
www.24au.ru/1322361/
www.24au.ru/1323512/
www.24au.ru/1066817/
Вы если вводите правила так и поддерживайте их а не так как сейчас точечно вышибаете!
и ещё раз напомню зачем лот сразу то удалять ,заблокируйте если не исправят удаляйте....
stroibat это забаненый Petrovich
0
+0
-0
08 ноября 2011
09:03
stroibat, мне задали вопрос что бы я дал номер телефона ну я и написал номер в публичном ответе,
А Вы, несмотря на вынесенное Вам ранее предупреждение, во всех своих лотах сделали так:
по всем вопросам звоните по номеру в вопросах ниже!
А Вы, несмотря на вынесенное Вам ранее предупреждение, во всех своих лотах сделали так:
по всем вопросам звоните по номеру в вопросах ниже!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться