Тема закрыта для обсуждения
Автор
Тема: 24au.ru Лот "Коньячная настойка 5л" снят с торгов модератором
Причина: 10.2.3. Алкогольные напитки, кроме коллекционных.

выдержка из правил:Интернет-Аукцион 24au.ru предупреждает Пользователей, что купля-продажа перечисленных в данном пункте предметов без специального разрешения или лицензии является нарушением законодательства Российской Федерации. Соответственно, если Пользователь заявляет такие предметы для купли-продажи, то тем самым он гарантирует Интернет-Аукциону и другим Пользователям Интернет-Аукциона, что имеет такое разрешение или лицензию. Ниже следует неполный список таких предметов:

а теперь вопрос к модератору - какое право Вы имеете удалять лоты,предварительно не убедившись в отсутствии таковой лицензии?
0 +0 -0
08 ноября 2010 18:45
Anzh, видимо,потому что Вы эту информацию в лоте не указали.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 ноября 2010 18:46
Anzh, это я удалила Ваш лот. Вот возникло у меня такое подозрение, что продаете вы подозрительный алкоголь по цене 90 р за паллитру, да еще канистрами.
Скажите, кто производитель, что за настойка? Имеются ли у Вас документы на эту продукцию, имеете ли Вы право ее продавать?
0 +0 -0
08 ноября 2010 19:43
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=528009 пользователь на последних секундах снял лот с торгов с рубля,так как его не устроила ставка в 2700 руб...Нехорошо так обламывать людей
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
08 ноября 2010 19:45
странно,только что было написано снят с торгов по причине: д
А сейчас уже написано продан,глюки сайта чтоли...
0 +0 -0
08 ноября 2010 19:58
Sliv, может Вы лот перепутали?
Вам уведомление по поводу снятия с торгов приходило?
0 +0 -0
09 ноября 2010 06:23
"подозрительный алкоголь" shvs,если есть вопросы- пожалуйста,контактный телефон дать? ну,сообщите куда надо,мне перезвонят,и пусть устраивают какие угодно проверки.ну так что?
0 +0 -0
09 ноября 2010 06:34
и вот еще что, shvs. Если теперь при продаже даже,допустим,собственного самогона на "свободной" торговой площадке 24ау,необходимы соответствующие документы- то почему здесь продается масса,например,тортов собственной выпечки? Вы у них документы просите?Хотя бы сан книжку продавца? Почему на ау 30% лотов- магазины. Почему эти магазины не платят за размещение своих товаров на "свободной" торговой площадке,и не предоставляют Вам сопроводительные документы на товар,сертификаты на товар,лицензию на ведение бизнеса? УУУ shvs, если Вы требуете документы у меня,так будьте любезны,попросите документы хотя бы у владельцев вышеперечисленных товаров.
0 +0 -0
09 ноября 2010 07:25
Anzh, Вы можете отсканировать сертификаты, акцизки и лицензию на продажу алкоголя, и отправить их на адрес support@24au.ru
Собственный самогон на нашем сайте продавать нельзя. Есть пункт Правил. 10.2.3.
С тортами боремся по мере сил, но только как с коммерческими лотами. Потому что их делают на заказ. По любому лоту из раздела "Продукты" покупатель может запросить интересующие его документы.
5.3. Интернет-Аукцион не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения и исполнения ими сделок, не несет ответственности за действия Пользователей по таким сделкам.

Почему эти магазины не платят за размещение своих товаров
Вы меня спрашиваете? Вы их спросите.

Я, как модератор, не обязана проверять документы на товар у продавца. И не обязана снимать с торгов лот, нарушающий Правила. Я имею право. Это разные вещи.

0 +0 -0
09 ноября 2010 08:48
shvs я случайно его в лотах увидел ,когда листал и он был снят,но все равно вот этот же лот,который вчера якобы продали уже с другой ставкой: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=528009
0 +0 -0
09 ноября 2010 08:54
Он уже раз 3 лот этот с торгов снимает,отзывы 1 человек не поставил,который вчера торги выиграл ,а друго за этот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=528009 лот написал:
I0pBASS (40) (покупатель)
Отзыв:
не понятная мне политека у этого продовца,то болеет,что даже ответить не может хотя на сайт заходит! потом звонишь ему,гудки идут и обрываются,потом телефон снова недоступен...неделю вызванивал и пыписывал его!!!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=528044 n73 он уже раз 5 продал 3 + стоит и 2 - стоят...
Вообще 1 и тот же лот заново на торги ставит,некоторые + ставят ему,чтобы - он людям не ставил,а другие ставят -... Щас n73 опять стоит с 1700
0 +0 -0
09 ноября 2010 09:15
Sliv, пользователю вынесено предупреждение.
0 +0 -0
09 ноября 2010 09:34
shvs ок
0 +0 -0
09 ноября 2010 11:01
Sliv, c фигали это я еще и бред пишу, это Вам пора завязывать обвинять всех во всем.

Любая вещь может сломаться, может слететь прошивка. Он Вам продал рабочий аппарат, дал Вам проверить, все как полагается - значит Ваш косяк. Либо ВЫ не досмотрели, либо ВЫ что-то не так сделали.
0 +0 -0
09 ноября 2010 11:02
Sliv, Да ладно Вам, все мы грешники. Ну значит продал дороже так продал...
0 +0 -0
09 ноября 2010 11:38
Artem---777 ничего он мне не давал проверять,ответсвенные люди дают гарантию на товар,а это является мошенничеством и пусть решают модераторы ,а не вы! Вот получите право модератора,будете менять под фактом выставлять!
0 +0 -0
15 ноября 2010 10:00
как сделать обявление, чтоб вверхней строке мельтешило?
0 +0 -0
15 ноября 2010 10:23
Sliv, ответственные люди проверяют товар, а не покупают, потом ломают его и пытаюся свалить на продавца, как делаете Вы.
0 +0 -0
15 ноября 2010 10:33
Trader24, воспользуйтесь продвижением
МегаПоплавок - Вывод лота в 10-ти первых позициях при сортировке по умолчанию на странице Аукциона (не в разделах!)
Поплавок в разделе каталога - Вывод лота в 10-ти первых позициях раздела каталога Аукциона при сортировке по умолчанию.
Но не обязательно это будет прямо первая строка. одна из 10 первых.
0 +0 -0
15 ноября 2010 10:46
shvs, а если я продаю услугу, а не товар можно создать и лот и пользоваться продвижением?
0 +0 -0
наверх