Тема закрыта для обсуждения
Автор
Меня всегда восхищает такой аргумент "почти год он висел и его никто не трогал"
Ну извините, что целый год он висел, что раньше не сняли.
Это не Тендер, это объявление и реклама своих лотов.
Что если каждый пользователь создаст такой, а то и несколько?
0 +0 -0
25 февраля 2011 08:56
Сергей Сергеевич даже писал в нем вопрос и не удалял его,просто некоторым модераторам больше делать нечего как мелочям предераться,лучше бы удаляли лоты с контактной информацией больше.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
25 февраля 2011 08:58
лучше бы удаляли лоты с контактной информацией больше.

Мы как бэ сами разберемся, что лучше.
0 +0 -0
25 февраля 2011 08:58
И вначале должно быть стандартное предупреждение,а не удаление лота,я бы и сам его с торгов снял,сколько уже это писать можно,я тут каждые пол часа сижу.Восстановите,чтобы я на форуме обмен создал с информацией в описание.
0 +0 -0
25 февраля 2011 09:03
"должно быть стандартное предупреждение,а не удаление лота"

не должно быть, если лот все равно под снос и исправлению не подлежит

"Восстановите,чтобы я на форум"

Это просьба?
0 +0 -0
25 февраля 2011 09:05
Да,это просьба,восстановите пожалуйста,я потом сам удалю тендер.
0 +0 -0
25 февраля 2011 09:23
спасибо за внимание,создал отдельную тему по обмену на форуме...
0 +0 -0
27 февраля 2011 08:51
Админы аукциона. Я чем больше узнаю аукцион тем больше удивляюсь его алогичности.

Ситуация: До конца торгов остается 16 минут. Покупатель ставит ставку и время аукциона увеличивается на 1 час. Тут что скандинавский аукцион? я надеюсь что это разовое повышение?

Сделайте возможность отключения в лотах такой "фишки".
0 +0 -0
27 февраля 2011 09:29
Insin, это сделано для того,чтобы остальные потенциальные покупатели лота имели возможность успеть сделать ставку.Вам бы,наверно,тоже было бы обидно упустить лот на последней минуте,отлучившись по делам на полчасика
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
27 февраля 2011 10:01
Но если как продавец я не хочу этого, почему заставляют?

0 +0 -0
27 февраля 2011 10:20
Insin, Вы не хотите,чтобы Ваш товар был продан дороже???В таком случае можно закончить торги досрочно и победителем станет тот,на ком эти торги завершите Вы!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
27 февраля 2011 10:32
иногда да не хочу)
есть иногда моменты такие.
0 +0 -0
27 февраля 2011 11:25
Insin,я с вами полностью согласен. Если человеку очень нужен товар и он его хочет,для этого блиц цена есть! А вы просто набиваете цену товару,хотя иногда люди делают ставки не понимая что и зачем они это берут,а потом не выкупают. Надо честно сделать,без дополнения времени!
Ironman
0 +0 -0
27 февраля 2011 11:28
Если человеку очень нужен товар и он его хочет,для этого блиц цена есть!

Точно!

Поэтому для всех остальных, кто не готов купить лот по блицу? есть торги. Как аукционист считает до трех, так и система дает дополнительное время после ставки, чтобы остальные участники могли предложить больше.
Справедливая и продуманная система.
0 +0 -0
27 февраля 2011 11:41
Если убрать дополнительное время сервер может не успеть отработать все запросы в последнюю секунду, да и покупатели уже не смогут ввести другие цифры и повторить ставку.
0 +0 -0
27 февраля 2011 11:43
Правильно, что время увеличивается. А то некоторые хитрые покупатели будут ждать последней минуты торгов
Интересно, а как это происходит ночью? Увеличение на час, или до утра?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 февраля 2011 13:53
Всегда одинаково. Если ставка сделана меньше чем за час до окончания торгов, хоть за 59 минут, хоть за 1 минуту до окончания, то до окончания торгов всегда будет ровно час. Т.е. время торгов увеличится либо на 1 минуту, либо на 59 минут. Только и всего. В последующие ставки будут отодвигать время окончания аукциона только на 5 минут. Т.е. каждые 5 минут кто-то должен делать ставку или аукцион завершится.
Потери времени для продавца минимальны - 59 минут + по 5 минут, при этом каждая пятиминутка будет увеличивать стоимость его лота. Да только радоваться надо такой ситуации.
0 +0 -0
27 февраля 2011 14:30
Я чем больше узнаю аукцион тем больше удивляюсь его алогичности.

Я вот, каждый раз, когда читаю подобные посты, хочу задать авторам простой вопрос: Неужели Вам никогда не приходила мысль хоть раз в правила заглянуть? (а в данном случае тем более странно, два года человек здесь!)

Но если как продавец я не хочу этого, почему заставляют?

Для исключения такой ситуации у продавца есть "блиц цена", см. Правила еще раз
0 +0 -0
27 февраля 2011 14:35
Вопрос такой,по какому принципу показывается пользователям рекомендуемый лот?

Читаем оффициальное объяснение-Лот будет показан на Главной странице и на странице Аукциона в списке "Рекомендуемых лотов" (допустимы только лоты, имеющие картинку). При каждой загрузке главной страницы список лотов для отображения выбирается случайным образом из лотов с активной услугой "Рекомендуемый лот".

Проводим эксперимент,выбираем услугу,оплачиваем 1 день.Заходим на главную страничку аукциона,бродим по разделам,20 кликов,нет моего лота,зато некоторые другие лоты показваются 3-6 раз,случайность?или закономерность?не первый раз такое замечаю.Складывается впечатление,что не все "йогурты одинаково полезны".Странный случайный избирательный образ.
0 +0 -0
27 февраля 2011 15:08
Ышдмук, это так кажется =)
Скажите, какой лот, я Вам скриншот с ним сделаю.
0 +0 -0
наверх