Вопросы Модератору
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:33
еще и предупреждение вынесли ... вы мозг имеете или где?
где порядок и соблюдение ваших же правил?
это типа хочу удалю лот хочу нет а на то что пользователь не нарушал правил нам глубоко на..ать?
где порядок и соблюдение ваших же правил?
это типа хочу удалю лот хочу нет а на то что пользователь не нарушал правил нам глубоко на..ать?
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:45
оператор, личной неприязни нет.поверьте уж.у вас был номер телефона в публичном ответе.
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:49
в публичном ответе был, я не отрицаю! покажите где в правилах это запрещено? я такого пункта не нашел
пункт который вы указали никаким образом не касается ответов на вопросы в его формулеровке такого не сказанно
вы правила сперва изучите сами или сформулируйте их иначе а потом уже другим пытайтесь навязать
пункт который вы указали никаким образом не касается ответов на вопросы в его формулеровке такого не сказанно
вы правила сперва изучите сами или сформулируйте их иначе а потом уже другим пытайтесь навязать
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:50
в лоте запрещен номер телефона в описании лота и в названии лота номер не указан про ответ ни в одном пункте правил ничего не сказанно
покажите пример а не свою некомпетентность
покажите пример а не свою некомпетентность
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:52
вы сегодня сговорились, что ли?
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:56
shvs, от вас подобных нарушений я никогда не замечал, видно вы единственная на форуме из модеров правила знаете и формулировки понимаете
0
+0
-0
21 февраля 2011
14:58
по поводу формулировки данного правила специально проконсультировался сейчас с адвокатом и оказалось что я полностью прав
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:01
Спасибо, конечно.
Но это мои формулировки. И я имела ввиду размещение контактного телефона на странице лота: название, описание, картинки, публичные ответы. Все, что видно со страницы лота . Вы у адвоката можете проконсультироваться, как составить этот пункт, чтобы эта мысль была понятна рядовому пользователю?
Но это мои формулировки. И я имела ввиду размещение контактного телефона на странице лота: название, описание, картинки, публичные ответы. Все, что видно со страницы лота . Вы у адвоката можете проконсультироваться, как составить этот пункт, чтобы эта мысль была понятна рядовому пользователю?
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:03
оператор, я рад за вас,принесите постановление суда,предписывающее изменить формулировку правила 8.19а,и администрация сайта ее рассмотрит.а если заняться буквоедством-публичный ответ расположен в лоте?что гласит правило 8.19а?
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:10
shvs, вот если бы было указанно размещение на странице лота(и сказанно все что вы перечислили) то мне кажется это было бы понятно и тогда пунк правил подходил бы в данном случае.
Сергеймихалыч, да вы не нервничайте так , что вы сразу вспотели то. вы правила соблюдайте и объясняйте доходчиво берите пример с коллеги (в противном случае нахрен вы здесь вообще нужны). соблюдайте правила если хотите чтобы их соблюдали остальные
Сергеймихалыч, да вы не нервничайте так , что вы сразу вспотели то. вы правила соблюдайте и объясняйте доходчиво берите пример с коллеги (в противном случае нахрен вы здесь вообще нужны). соблюдайте правила если хотите чтобы их соблюдали остальные
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:15
оператор, я вас умоляю.меня очень трудно заставить нервничать,по поводу нахрен нужны не вам судить.правила я соблюдаю,а доходчиво объяснять,извините,не мое
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:17
Уважаемый Сергей а вы забавный
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:20
Да уж весело сегодня на форуме. Я бы на месте модеров, просто отсылал всех в "лигу сексуальных реформ" (с).
Адвокаты, суды. Ощущение, что чувство реальности у людей напрочь отказало.
Адвокаты, суды. Ощущение, что чувство реальности у людей напрочь отказало.
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:20
оператор, сам тащусь,два лота снятых отредактируйте
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:23
оператор, прекратите дразнить михалыча.
Понимаете, если начать конкретизировать, то хитрые пользователи найдут что-нибудь такое, что не входит в данный список, например, флеш или видео, или еще чего-нибудь, что сразу и не предусмотришь... Хотя можно в скобках привести как пример и указать "и др.".
Хотя в пункте 8.8 есть "и др.", но не понимают, все равно
8.8. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.
Есть лот "Срочно продам дачу". Пишу пользователю в личку, дескать исправьте пожалуйста, название нарушает п. 8.8. После пары хамских замечаний мне в личку пользователь исправляет название на "Быстро продам дачу" и начинает мне доказывать, что это не противоречит Правилам!
Понимаете, если начать конкретизировать, то хитрые пользователи найдут что-нибудь такое, что не входит в данный список, например, флеш или видео, или еще чего-нибудь, что сразу и не предусмотришь... Хотя можно в скобках привести как пример и указать "и др.".
Хотя в пункте 8.8 есть "и др.", но не понимают, все равно
8.8. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!» и др.), нецензурных выражений, избыточного количества знаков препинания.
Есть лот "Срочно продам дачу". Пишу пользователю в личку, дескать исправьте пожалуйста, название нарушает п. 8.8. После пары хамских замечаний мне в личку пользователь исправляет название на "Быстро продам дачу" и начинает мне доказывать, что это не противоречит Правилам!
0
+0
-0
21 февраля 2011
15:30
audio, спасибо Вам за поддержку, дорогой Вы наш человек!
Так редко среди пользователей находишь понимание.
Так редко среди пользователей находишь понимание.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем оператор
21 февраля 2011
16:15
О, и тут про номера телефонов
в чём проблема то? Хотите публиковать номер - платите.
Не хотите платить - полно бесплатных сайтов с объявлениями.
Лично мне удобней все вопросы через сообщения решать. Телефон - только договориться о встрече.
в чём проблема то? Хотите публиковать номер - платите.
Не хотите платить - полно бесплатных сайтов с объявлениями.
Лично мне удобней все вопросы через сообщения решать. Телефон - только договориться о встрече.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
25 февраля 2011
07:16
www.24au.ru/DetailsTender.aspx?ID=23174восстановите мой тендер пожалуйста,почти год он висел и его никто не трогал,хватит уже кровь пить,он вам мешает чтоли? На форуме я и так создаю информацию,восстановите,чтобы я хотябы сохранил описание...Начинается опять,вы бы лучшше удаляли лоты с контактной информацией в описание у пользователей,я уже устал вам постоянно сылки отправлять...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
25 февраля 2011
07:25
и в таком случае наберите обмен в поиске по тендерам и все лоты тогда удаляйте...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться