Тема закрыта для обсуждения
Автор
спасибо за идею, обращусь с развёрнутыми фактами и примерами к админестрации. и попрошу не удалять данную переписку, как обычно это бывает.
0 +0 -0
05 сентября 2010 08:27
Тоже обратил внимание на низкую результативность кнопки "сообщить модератору". Сообщения игнорируются, ГОРАЗДО эффективней тему на форуме поднимать, чтоб все видели!
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
05 сентября 2010 10:30
Metallist, все видят, а толку? по саркозмичным ответам модератора, каждый пользователь может сделать вывод о продуктивности работы.
0 +0 -0
05 сентября 2010 13:17
саркозмичным

ушел читать Даль
0 +0 -0
05 сентября 2010 13:32
ушел читать, Даль..
или ушел читать Даля?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
05 сентября 2010 14:00
Даля конечно же...
www.gramma.ru/SPR/?id=2.10&fl=0

Просто тоже хочется пошутить.
0 +0 -0
05 сентября 2010 17:17
Про мой лот, тем, кому не сидится без шила в одном месте. Не знаю кто и на что там жаловался, но не напрягайтесь, все путем, название поменял, а Tear-у хочу сказать, если тебе чё то не нравится, и если считаешь себя "умнее", напиши в личку, так мол и так, хочу подсказать. Мол, правильно делать так. И не надо жаловаться (ябидничать), надо в контексте проблемы решать вопрос. мне дали ссылку на эту страницу - я взглянул, сделал выводы, изменил название лота, для тех 10-ти придуманных жалующихся!!!Ну чушь! На форумы не заглядываю, я не Tear, у меня свободного времени мало. Запомните одно, друг другу надо помогать!Не ябидничать, не капать на кого-то, а направлять. Будут конструктивные предложения, обсудим, решим, исправим. Будут тупые писульки, проигнорирую, либо пошлю на три советских. Всего...
Читаем, думаем, соглашаемся!..
0 +0 -0
06 сентября 2010 08:06
за 3 советских опять же банят =) нужно всего то прочитать правила и впредь не нарушать их, а не ждать, когда кто то за вас это сделает и на все проблемы укажет.
0 +0 -0
06 сентября 2010 12:42
Лезешь не в свое дело. Тебя наверно самого забанить надо, видать уже забанили и убрали лот, вот ты и обижен на весь мир. просто сядь и не лезь к людям, умеешь подскажи, не умеешь - как сейчас, просто сломай руки выкинь комп! надоел!
0 +0 -0
06 сентября 2010 16:10
_AL_EX_, что за хамство?

Элементарно прочитайте правила и не ищите виноватых
0 +0 -0
06 сентября 2010 19:00
_AL_EX_, очень культурное отношение к женскому полу у вас, что говорит о вашем уровне воспитания.
0 +0 -0
09 сентября 2010 08:53
Добрый день! Почему у меня одна оценка не защиталась?
0 +0 -0
09 сентября 2010 09:08
Miss Parfum, оценки от одного пользователя не суммируются, а ставится их средняя арифметическая. От одного пользователя в рейтинг можно получить не больше единицы. Независимо от времени, прошедшего между сделками.
0 +0 -0
09 сентября 2010 09:38
спасибо
0 +0 -0
12 сентября 2010 04:18
У меня такая просьба - необходимо изменить "роль" с "менеджера" на "обычного покупателя". Как такое осуществить?
0 +0 -0
12 сентября 2010 21:28
Добрый день. Время от времени у меня скапливается много лотов в процессе продажи, перевыставлять их все по одному не совсем удобно. Можно ли как то выбирать сразу несколько лотов и перевыставлять их кучей?
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс.
0 +0 -0
12 сентября 2010 22:29
Seregka, жмёте кнопку "Мои торги" вверху, затем "Мои лоты", а после "Завершенные лоты". Увидите квадратики, ставьте галочки и используйте кнопку "Перевыставить все".
0 +0 -0
15 сентября 2010 17:23
Здравствуйте, сегодня редактировал одно из соих объявлений о продаже автошин, по новой форме, и обнаружил, что в списке производителей автошин отсутствуйт Японские производитель "Falken", "Nitto".
Надо добавить....
РЕАЛШИНА
0 +0 -0
15 сентября 2010 18:03
SanSan24, наверняка есть еще куча фирм, которых нет в списке. Все же перечислить не возможно.
0 +0 -0
20 сентября 2010 07:19
Какое культурное отношение, к какому женскому полу? Я вижу только ник, а кто под ником он или она - не всегда видно... Скажем так, отношение и воспитание у меня на должном уровне, к адекватным и хорошим людям, кто бы они не были, женщины, мужчины, дети, и другие )))) "Теар", Вы видимо женщина, не знал. Считал, что обиженный какой то мальчик. Оказывается просто какая-то неизвестная с мужским ником, и ещё что-то хочет. Но это не повод выделять Вам себя как обиженную женскую сторону!!! И воспитание у меня должное, можете успокоится, Вм уже стало легче???!!! Ведь не в этом суть вопроса. И я не хам, Вы сильно заблуждаетесь, Вы же меня не знаете. Я отвечал лишь на вопрос который возник. Я так же могу Вас обвинить, ну и хамы Вы, девушки, мужчину обижаете. Лезете по таким мелочам, огорчаете. Ха-ха-ха... ))) Мда... Дожиили. В общем, хватит про меня думать плохо, может я не в настроении был. Короче, успакаивайтесь, может как-нибудь прочту эти Ёпщие правила.... Досвидос...
0 +0 -0
наверх