Вопросы Модератору
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:39
Путаница в разделе фото. Нет, то что ввели дополнительные разделы это благо, но все объективы ухнули в фильтры, а количество ЦИФРОВЫХ зеркалок "Зенит" продолжает удивлять ...
0
+0
-0
17 декабря 2010
12:51
dd98, просто были вместе раньше "фильтры и объективы". Раздел переименовали в "фильтры" и добавили "объективы"
Раздел "Зеркальные" переименовали в "цифровые зеркальные". Со временем продавцы и модераторы распределять лоты по соответствующим категориям.
Раздел "Зеркальные" переименовали в "цифровые зеркальные". Со временем продавцы и модераторы распределять лоты по соответствующим категориям.
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:25
Какого ХР.. удаляют мои лоты? "Причина: п8.19 настоящих правил. поправьте все лоты". 80% всех пользователей делают тоже самое. По какому такому выборочному принципу вЫ действуете?
jo nik
0
+0
-0
17 декабря 2010
18:30
займитесь СВОИМИ лотами.до оставшихся 80% тоже дойдем.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Тик
Сообщение удалено пользователем Тик
18 декабря 2010
18:26
я не поняла модераторы .в чём дело почему моё объявление по поводу вязки кабеля убрали .чем оно не понравилось ? я посмотрела вашу работу и все кто предлагает вязку или ищет пару для своего питомца .что- то у них тендеров нет!а выставлены предложения в лотах!ну и где ваша работа!и критику мы не любим!
0
+0
-0
18 декабря 2010
18:27
иду к админу!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем puzirik
18 декабря 2010
19:08
Оксана Викторовна, в чем проблема?Вам указали,что нужно создать тендер.Не хотите,не создавайте.Если Вы "посмотрела вашу работу и все кто предлагает вязку или ищет пару для своего питомца .что- то у них тендеров нет!",это еще не означает,что их не должно быть.Админ Вам в этом вопросе не поможет,т.к.Вы не первая и уверяю,что не последняя,кого отправляют в тендеры с подобным!
И еще такой небольшой вопрос:о каком объявлении речь???Здесь аукцион,люди продают и покупают.
п.С.А тендер Вы все-таки создали
И еще такой небольшой вопрос:о каком объявлении речь???Здесь аукцион,люди продают и покупают.
п.С.А тендер Вы все-таки создали
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 декабря 2010
06:00
puzirik, так вы всех тогда отправляйте создавать тендеры.уважаемый !а то как то через одного ...!одни в тендерах .другие просто лотом выставили !вот и работа ваша ! у меня эти лоты в избранных посмотрим .
0
+0
-0
19 декабря 2010
06:03
puzirik, ну.смех да и только !пока я вам не указала на эти лоты вы их не видели!???С ДОБРЫМ УТРОМ!
0
+0
-0
19 декабря 2010
07:08
Оксана Викторовна, не поверите,но модераторы не роботы,а живые люди и не живут на сайте круглые сутки,не просматривают все лоты подряд,возможности нет.Предлагаю Вам добавить все лоты сайта в избранные и следить за работой модераторов.Если вы лично не видите сколько подобных лотов отправляют в тендеры,это не означает,что их не отправляют!Не нравится работа модераторов?Вам сюда www.24au.ru/About.aspx?Page=5 и лучше сразу напрямик,чтобы здесь эфир не засорять,потому что от Вас бесконечное количество негатива,причем не только с этой учетной записи
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
19 декабря 2010
07:09
Оксана Викторовна, и вам наидобрейшего утра!
0
+0
-0
19 декабря 2010
07:37
...нужно пользователям, за каждый выявленный лот-тендер, оформленный с нарушениями, начислять по 0,01 к рейтингу за каждый факт выявления. и глядишь, через неделю-две-месяц, да почище станет на порядок.
P.S. а помните как раньше начисляли за публичные вопросы-ответы? желающих позадавать вопросы было хоть отбавляй...
P.S. а помните как раньше начисляли за публичные вопросы-ответы? желающих позадавать вопросы было хоть отбавляй...
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
сообщение удалено
19 декабря 2010
17:42
puzirik, а негатив в людях вызываете вы -МОДЕРАТОРЫ!и лоты на которые было вам указано стоят давно!вас уличили и вам не понравилось! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
0
+0
-0
19 декабря 2010
18:14
Оксана Викторовна, о,да!Мы такие И Вам сладких сновТолько не стОит на капс сильно давить,может клавиатура поломаться
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться