Вопросы Модератору
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:02
вот теперь понятно
0
+0
-0
01 декабря 2010
19:04
кстати спасибо за быстрый ответ
0
+0
-0
09 декабря 2010
05:32
почему я не могу включить режим без графики? просто мне он больше нравится
0
+0
-0
09 декабря 2010
09:21
а что с разделом " Телефоны" ??
Где внутренняя разбивка по типам ? Этот глюк обнаружил сегодня утром !
Где внутренняя разбивка по типам ? Этот глюк обнаружил сегодня утром !
0
+0
-0
09 декабря 2010
09:36
Это не глюк,теперь будет так.пользуйтесь фильтрами.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
09 декабря 2010
10:20
buyer,
Не могу перевести деньги через WMer.ru
пишет следующее
Оплата
Убедитесь в правильности получателя средств и произведите платеж
Произошли следующие ошибки:
Продавец заблокирован! Прием средств невозможен. Для активации аккаунта свяжитесь со службой поддержки сервиса WMer.ru по адресу admin@wmer.ru. В письме укажите свой логин, адрес сайта и товар(услугу) за который предполагается принимать оплату.
Не могу перевести деньги через WMer.ru
пишет следующее
Оплата
Убедитесь в правильности получателя средств и произведите платеж
Произошли следующие ошибки:
Продавец заблокирован! Прием средств невозможен. Для активации аккаунта свяжитесь со службой поддержки сервиса WMer.ru по адресу admin@wmer.ru. В письме укажите свой логин, адрес сайта и товар(услугу) за который предполагается принимать оплату.
0
+0
-0
09 декабря 2010
11:49
Сергеймихалыч, а нафигааа??? кто это придумал ? ЭТО ЖЕ НЕ УДОБНО !!!
0
+0
-0
14 декабря 2010
08:38
Пришла такая штука:
использование клона gavr1k
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Очень неприятно что некорректно оценена ситуация..
Человек который выкупил мой лот, это мой друг (отдельный профиль, со своей историей, присмотритесь внимательно, что и когда он покупал и продавал, ни разу не связанные лоты с моими, внимательно проверьте), живем в одной квартире (соответственно IP один)..
ситуация вот какова, выставил свое железо на продажу, продавал продавал, маленькую часть продал, потом выяснилось что ему (другу) это железо нужно, сестре комп обновить (которая живет отдельно), я и говорю выкупай за блиц, и все.. Что в этом неверно и неправильно или нарушило правила аукциона..
Прошу снять предупреждение, и поставить нужный рейтинг (плюс один за сделку)..
использование клона gavr1k
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Очень неприятно что некорректно оценена ситуация..
Человек который выкупил мой лот, это мой друг (отдельный профиль, со своей историей, присмотритесь внимательно, что и когда он покупал и продавал, ни разу не связанные лоты с моими, внимательно проверьте), живем в одной квартире (соответственно IP один)..
ситуация вот какова, выставил свое железо на продажу, продавал продавал, маленькую часть продал, потом выяснилось что ему (другу) это железо нужно, сестре комп обновить (которая живет отдельно), я и говорю выкупай за блиц, и все.. Что в этом неверно и неправильно или нарушило правила аукциона..
Прошу снять предупреждение, и поставить нужный рейтинг (плюс один за сделку)..
0
+0
-0
14 декабря 2010
20:30
12oz._Rider, друга Вашего разблокировали. Вы, пожалуйста, с ним больше не торгуйтесь через аукцион.
Предупреждение будет видно только модераторам. А +1 Вам друг и так поставил.
Предупреждение будет видно только модераторам. А +1 Вам друг и так поставил.
0
+0
-0
15 декабря 2010
13:30
0
+0
-0
15 декабря 2010
14:05
Вячеслав777, за что?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
15 декабря 2010
20:11
puzirik, в лс ответил ))
0
+0
-0
17 декабря 2010
08:37
Ответьте мне пожалуйста на вопрос почему отрицательный отзыв можно изменить на положительный только в течении 3 дней если человек выкупил лот через неделю или две почему я немогу изменить свой отзыв ?
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
08:48
Тик, на изменение отзыва дается 14 дней.
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:05
а почему именно 14 для чего такие временные рамки
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:07
Тик, какие предлагаете Вы?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:28
Я предлагаю неограничивать по времени если два человека несмогли встретиться но потом списались в личке и договорились о новой встрече если лоты так и небыли востербованны а то так желание пропадает и негатив какой-то в отношениях вроде бы как сделку совершили позже а минус нельзя исправить человек вроде бы хочет исправить а правила непозволяют согласитесь обсурд какой-то непонятный
Интернет это зло
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:30
Тик, вроде как был уже такой вариант. И пользователи просили все-таки ввести ограничение по срокам изменения отзыва.
Если срок истек, но Вы бы хотели изменить свой отрицательный отзыв на положительный - напишите свою просьбу админу.
Если срок истек, но Вы бы хотели изменить свой отрицательный отзыв на положительный - напишите свою просьбу админу.
0
+0
-0
17 декабря 2010
11:53
окей спасибо я об этом незнал
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться