Вопросы Модератору
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:26
Тик, Можно сделать новость с повтором основных правил, которые нарушаются. Или рассылку по всем пользователям. И там же предупредить, что все лоты с нарушениями через 2 недели (например) удалятся без восстановления.
0
+0
-0
28 ноября 2010
09:38
не проще ли свои лоты заранее на нарушение правил проверить, чем потом тратить своё время и время модераторов на выяснения отношений.
0
+0
-0
29 ноября 2010
17:24
А можно ли сделать так чтобы при сортировке в разделе "мои лоты" сначала фильтрация шла от большего к меньшему, а не наоборот?
0
+0
-0
29 ноября 2010
18:03
Toshiba, нажмите на параметр сортировки второй раз
0
+0
-0
30 ноября 2010
09:34
Lidiushka (43) данный пользователь поставил мне минус его заблокировали может такие минусы стоит удалять а ?
Интернет это зло
0
+0
-0
30 ноября 2010
11:08
Тик, почему?
Мало ли, почему был заблокирован пользователь. Может, по собственному желанию. Это не должно влиять на Вашу деловую репутацию.
Мало ли, почему был заблокирован пользователь. Может, по собственному желанию. Это не должно влиять на Вашу деловую репутацию.
0
+0
-0
30 ноября 2010
13:11
Почему это мои модельки сняли-Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице www.24au.ru/EditAdv.aspx-Это мои модельки я их покупала для коллекции,а сейчас нужны деньги,вот и продаю.Они у меня на полке стояли,упаковки помятые,поэтому на фото сзади стоят,это что коммерция?Мы тут все коммерцией занимаемся,потому что "продаем".Что за дела вообще?Я что 100 штук продаю чтоли?Или пишу-"есть другие модели,обращайтесь"?Пока ни одной не продала,фото не меняла поэтому.И что теперь?Это ПРИНУЖДЕНИЕ чтоб я платила за рекламу?Удалили лот без предупреждения,не дали время изменить.Модераторы восстановите мой лот!
Я живу как положено,а положено у меня на все.
0
+0
-0
30 ноября 2010
13:28
Flid, А чтобы второй раз не нажимать. Ведь логичнее, что мы нажимаем на сортировку, чтобы увидеть какими лотами интересуются. Чтобы приготовить их заранее.
А так, как сейчас, не понятно для чего она. Я нажал и узнал - этот лот никому не нужен. и что?
А так, как сейчас, не понятно для чего она. Я нажал и узнал - этот лот никому не нужен. и что?
0
+0
-0
30 ноября 2010
13:33
Почему мой лот про Новогние видео поздравления был снят и удален?????????? Тем более я тратил деньги на продвижение этого лота!!! В причине написали, что должен быть только конкретный товар.... Чем это не конкретный товар?????? И правил размещения лота я не нарушал! Чем помешал мой лот?? и почему удалили не сразу когда создал, а через 5 дней????? когда на него уже было потрачено кучу денег а так же времени!!!!! Требую восстановить мой лот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
30 ноября 2010
13:43
Toshiba, сортировка одинакова для всех параметров (название, цена, время), и просто никто не задумывался вводить разный порядок для разных параметров.
0
+0
-0
30 ноября 2010
14:21
Aleksandr1991, Вы предлагаете услугу,а не продаете товар.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 ноября 2010
14:38
Martinka, Ваш лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=574655 неконкретный
Должна быть конкретная моделька, за которую ведутся торги. Либо, если Вы их выставляете все сразу в одном лоте, то и цену укажите за весь комплект.
Лот восстановлен и находится в Завершенных. Исправьте, пожалуйста.
Должна быть конкретная моделька, за которую ведутся торги. Либо, если Вы их выставляете все сразу в одном лоте, то и цену укажите за весь комплект.
Лот восстановлен и находится в Завершенных. Исправьте, пожалуйста.
0
+0
-0
30 ноября 2010
15:13
Уже,спасибо
Я живу как положено,а положено у меня на все.
0
+0
-0
30 ноября 2010
17:37
puzirik, Я предлагаю товар! товар это DVD диск! там же в описании про это было подродно написано!!!!!!!!!!
0
+0
-0
30 ноября 2010
17:40
Aleksandr1991, 1.4. Возврат Бонов на счет пользователя за услуги продвижения Лотов/Тендеров/Объявлений в случае снятия их с торгов Модератором за нарушение Правил производится в том объеме, который не был использован на момент снятия Лота/Тендера/Объявления.
0
+0
-0
30 ноября 2010
17:53
Сергеймихалыч, Верните мне пожайлуста лот наместо! Я так понимаю сняли его так как посчитали ДВД диск услугой? или какое нарушение то было???? вы мне объясните?
0
+0
-0
30 ноября 2010
17:56
Aleksandr1991, это бесполезное занятие - как обычно тишина от модераторов.... Тут скоро хаос будет твориться! Какое им дело до нас смертных?!
.
0
+0
-0
30 ноября 2010
17:56
А на форуме есть "ПОИСК"?
0
+0
-0
30 ноября 2010
18:02
GothicAngel, Я вт тоже очень зол, из за такого отношения.... Потратил почти 500 рублей на раскрутку, а еще и сколько времени и в итоге мой лот сняли и утверждают что ДВД диск с записью являеться услугой И предлагают мне еще дополнительно платить за лот как за объявление....
0
+0
-0
30 ноября 2010
18:04
dlh, а в самом верху что?
Aleksandr1991, Тут две недели долбили указывали на открытые нарушения их-них же правил, говорили неоднократно, что "шпуняют" мелкие лоты - прикрываясь своими же правилами, а на явно нарушение - хоть заорись или обос.....сь - ноль реакции.....
Aleksandr1991, Тут две недели долбили указывали на открытые нарушения их-них же правил, говорили неоднократно, что "шпуняют" мелкие лоты - прикрываясь своими же правилами, а на явно нарушение - хоть заорись или обос.....сь - ноль реакции.....
.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться