Тема закрыта для обсуждения
Автор
black jack, стакан наполовину пустой?
Вы относитесь к этому иначе. У Вас есть возможность БЕСПЛАТНО выставлять свои лоты с небольшими ограничениями.
0 +0 -0
17 ноября 2010 18:48
я вот что то не пойму , с чего это что бы обжаловать отзыв о сделке я должен заплатить какие то боны??
с чего ради я должен перечислять деньги не пойми кому?
аукцион ведет коммерческую деятельность по продажи и так называемых бонов на основании ип или ооо и можно узнать тогда реквизиты?
или деятельность аукциона незаконна?
0 +0 -0
17 ноября 2010 19:16
Дмитрий Саныч, удалите аккаунт тогда. не хотите халяву,идите лесом
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 ноября 2010 19:22
Дмитрий Саныч, 2.19. Боны - внутрисистемная единица учета расхода платных услуг Сайта.и вы когда то кликнули "правила принимаю".в чем проблема?
0 +0 -0
17 ноября 2010 21:29
Проблема в том что платные услуги могут оказываться при лицами при существовании соответствующих разрешений, т.е на основании ип, ооо или подобным не понятно на основании чего тут ведется коммерческая деятельность!
тем паче что с чего ради я должен платить что бы подать апиляцию?
тут уже и так правила противоречат действующему законодательству да и еще к тому же похоже на незаконную коммерческую деятельность
0 +0 -0
17 ноября 2010 21:30
Sergeew_Sergey, про халяву и лес подробнее плиз?
0 +0 -0
18 ноября 2010 02:34
Прочитайте еще раз правила сайта.не согласны с каким то из пунктов-кнопка "выход" справа вверху.
0 +0 -0
18 ноября 2010 05:09
Дмитрий Саныч, я про то,что вам предоставляеться абсолютно бесплатная возможность,что либо продать или купить. Где ничего не надо платить. просто везде существуют правила,даже думаю у вас дома. просто у вас проблема с этим минусом,неприятно понимаю вас. так что тут вам решать платить или нет
0 +0 -0
18 ноября 2010 05:59
А если с чем то несогласны- жалуйтесь в порядке установленном законодательством РФ.
0 +0 -0
18 ноября 2010 08:48
т.е предлагаете подать в суд?
тут ситуация такая я например устрою порядки дома у себя такие что каждый входящий в мой дом и не понравившейся мне будет немедленно убит, могу конечно но эти порядки будут идти в разрез с законами страны в которой находится дом и я понесу наказание за свой порядок в доме!
я так и не понял кто может ответить про законность коммерческой деятельности этого сайта?
0 +0 -0
18 ноября 2010 08:52
Дмитрий Саныч, ну не модераторы, точно. Позвоните в офис.
www.24au.ru/Advertising.aspx?about=contacts
0 +0 -0
18 ноября 2010 10:16
А ИЗ ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР БОР ТО ЧТО ТОВАРИЩА НЕУСТРАИВАЕТ
Интернет это зло
0 +0 -0
18 ноября 2010 10:18
дЫК МЫ НИЧЕГО И НЕПРДАЕМ ДРУГ ДРУГУ МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ И ОБМЕНИВАЕМСЯ
Интернет это зло
0 +0 -0
18 ноября 2010 10:20
ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОННЫ
Интернет это зло
0 +0 -0
18 ноября 2010 10:26
Тик, п11.14
0 +0 -0
18 ноября 2010 11:12
товарища не устраивает то что ему влепили отрицательный отзыв просто из пакости а что бы обжаловать мне надо заплатить 30 бон а боны тут продают за рубли а тут не понятно кому какому юр лицу я должен платить и вообще с чего я должен платить 30 руб за то что мне подгадили и очернили белоснежную и чистую репутацию
вот и возник вопрос на основании чего тут ведется коммерческая деятельность а именно продажа так называемых бонов
не устраивает то что правила нарушают действующее законодательство рф а именно то что все граждане рф имеют равные права
а в правилах 8.36. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин.
это явное нарушение законодательства рф так как таким образом нарушается мое право на равноправие.
удаление моего лота и не удаление лота другого продавца с теми же нарушениями тоже являются нарушением того законодательства
неисполнение мер наказания к одним и применение их к другим итд
0 +0 -0
18 ноября 2010 11:14
Тик, а вы с чего так уверены что законны вы юрист ?
0 +0 -0
18 ноября 2010 11:50
да яне юрист я чисто по человечески поступайте как считаете нужным мне побарабану
Интернет это зло
0 +0 -0
18 ноября 2010 12:17
Дмитрий Саныч, 30 бонов не платятся за апелляцию,они отдаются в залог и потом Вам благополучно возвращаются в полном объеме,если вопрос рассматривается в Вашу сторону.Если Вы уверены,что отзыв Вам поставили незаслуженно и апелляция Вам поможет этот отзыв удалить и наказать виновного в отзыве( у него вычтут из рейтинга 2),то не вижу проблемы в том,чтобы заложить эти несчастных 30 бон Это не та сумма,чтобы возмущаться,давно бы уже подали на апелляцию,на это кстати тоже есть ограниченное время.Или у Вас иная цель?Например:загубить сайт юридическими разборками.В этом случае очень жаль,т.к.я лично люблю данный ресурс и,думаю,не одна я.Ну хотите,я Вам подарю эти 30 бон? Только чтобы все было хорошо у всех,в первую очередь у вас
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 ноября 2010 12:19
Дмитрий Саныч кстати я вам так же могу подарить 30 бон. безвозмездно!!!
0 +0 -0
наверх