Вопросы Модератору
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:42
возможно у кого-то возникнут ко мне вопросы, для того эта тема.
Если у Вашего лота была изменина категория то пишите в следующей форме:
1. Название лота и ссылка на него.
2. Что было изменено.
3. Доказательство что он должен оставаться в другой категории.
Если Вы недовольны где находится чужой лот то во второй пункт поставить прочерк, но если лот новый, только что появился, то не писать о нем, я просто его ещё не просмотрел.
Если у Вашего лота была изменина категория то пишите в следующей форме:
1. Название лота и ссылка на него.
2. Что было изменено.
3. Доказательство что он должен оставаться в другой категории.
Если Вы недовольны где находится чужой лот то во второй пункт поставить прочерк, но если лот новый, только что появился, то не писать о нем, я просто его ещё не просмотрел.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
14 ноября 2008
14:54
buyer - модератор сайта!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
14 ноября 2008
15:11
Модератор имеет право изменить категории лота и тендера без предварительного согласования с продавцом.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 ноября 2008
07:51
Это конечно все не плохо, но может лучше сперва просто предупредить и попросить изменить информацию или снять лот, а то прям сразу бах и все порубили, а мужики то и не знают :)
0
+0
-0
15 ноября 2008
08:34
мне приходится каждому 5-7-му товару изменять категорию... Я отправляю сообщения когда товар "на гране". Конечно было бы неплохо чтобы автоматически отправлялось сообщение что лот изменен.
0
+0
-0
15 ноября 2008
08:55
Да это было бы хорошо, так как оповестить обязательно надо, если человек поставил лот в какую то категорию то он на что то расчитывает, а так он даже не будет знать, очень тяжело отследить все свои лоты.
0
+0
-0
15 ноября 2008
15:40
в крайнем случае можно нажать сверху на "мои лоты" и соответственно появятся только свои, очень удобно. Как продавцу с высоким рейтингом персонально без автоматики сообщаю, что пару дней назад, какая-то из сумок была убрана из "Женской одежды", т.к. сумка не является одеждой. Надеюсь на взаимопонимание.
0
+0
-0
22 августа 2010
19:37
Скажите, почему в разделе животные сплошь и рядом той терьер ищет подружку, кролик ищет невесту, а как только я решила тоже разместить объявление его тут же удалили и рекомендовали перенести в тендер. У вас избирательное удаление? те объявления до сих пор на месте.
А в прошлый раз в тендеры перевели обявление (предлагаю услуги вязки), я же не ищу, а предлагаю вязку, можно сказать продаю услугу, почему так?
А в прошлый раз в тендеры перевели обявление (предлагаю услуги вязки), я же не ищу, а предлагаю вязку, можно сказать продаю услугу, почему так?
питомник хорьков Favourite Ferret
0
+0
-0
22 августа 2010
19:51
Хорис, если Вы продаете услугу, разместите платное объявление.
Пошли на встречу пользователям, разрешили размещать бесплатно объявления о вязке животных. Но чтобы эти Объявления были в одном месте, просим размещать их в Тендерах. Потому что там их искать логичнее, так как для вязки ищут пару.
Так нет же, все равно не довольны. Ну размещайте платно значит в лотах.
Если Вы видите нарушение правил другими пользователями, отправляйте жалобу со страницы лота, она будет рассмотрена.
Пошли на встречу пользователям, разрешили размещать бесплатно объявления о вязке животных. Но чтобы эти Объявления были в одном месте, просим размещать их в Тендерах. Потому что там их искать логичнее, так как для вязки ищут пару.
Так нет же, все равно не довольны. Ну размещайте платно значит в лотах.
Если Вы видите нарушение правил другими пользователями, отправляйте жалобу со страницы лота, она будет рассмотрена.
0
+0
-0
23 августа 2010
07:29
Причем тут недовольны, дело не в этом просто на других сайтах если предлагаешь что то или продаешь - это лот, а если ищешь или купить хочешь - это тендер, поэтому непонятно было почему объявление с предложением просят убрать в тендер. Теперь ясно, что у вас такие правила. А подавать платно объявление про вязку это просто глупо, на это нет ажиотажного ежедневного спроса.
0
+0
-0
23 августа 2010
07:31
Хорис, у нас правило - услуга не может быть лотом. Без разницы, сколько эта услуга приносит дохода и какой на нее спрос.
Можете бесплатно на форуме объявление разместить, если в Тендерах претит.
Можете бесплатно на форуме объявление разместить, если в Тендерах претит.
0
+0
-0
24 августа 2010
19:56
Спасибо, теперь более понятно стало. Будем надеяться что люди не все такие как я, понимают, и вязку в тендерах смотреть будут, а то я смотрб объявлений в лотах мало, но есть, а мое удаляют, думала формулирую его не правильно.
0
+0
-0
04 сентября 2010
13:41
у меня вопрос видимо ко всем модераторам, почему игнорируются систематически жалобы на лоты, при чём в объяснение к жалобе приводятся цитаты из ваших же собственных правил? Почему игнорируются ещё с большей силой проплаченные лоты? к примеру в лоте есть нарушение по одному или двум пунктам правил, но лот не удаляется и не исправляется, т.к. он проплачен? Избранная политика получается почему то, хотя правила созданны для всех и подчиняться им следовательно должны все. Или если у модераторов нет желания потратиль лишний часик и позабивать в поиск всякие нарушениям правил и принять методы борьбы, тогда следует отменить некоторые пункты правил. где логика? За своё сидение на аукционне я отправляю порядка 100 жалоб ежедневно (Для особо "одарённых" пользователей - я не крысятничаю, а лишь слежу за порядком), но удовлетворяются порядком 5-10 максимум, остальные жалобы месяцами игнорируются.
1
+1
-0
04 сентября 2010
13:56
забей. Я тоже в начале отправлял жалобы. Тот же результат. Теперь добавляя к себе в избраное - периодически - заметил что 80 процентов (в основном услуги) благополучно доживают до окончания торгов и выставляются повторно. и что интересно - для этого используют чистые аккаунты. Не обращали внимание? Предлагаю уделять пристальное внимание к таким человекам и блокировать по айпишнику если возможно.
0
+0
-0
04 сентября 2010
16:55
Tear, так в том-то и идея, чтобы платным лотам сделать льготы. В объявлениях можно публиковать контактную и рекламную информацию, предлагать услуги, продавать товары на заказ.
Как-то не понятна формулировка "Почему игнорируются ещё с большей силой проплаченные лоты?"
Как-то не понятна формулировка "Почему игнорируются ещё с большей силой проплаченные лоты?"
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:09
на большую часть вопросов нет ответов. я не про оплаченные объявления, а к примеру: оплата за выделение лота или за попловок, нарушения в таких проплаченных лотах и игнорируются, но тем не менее в правилах не указанно ни про какие поблажки про оплаченные лоты(кроме объявлений - к ним притензий нет)
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:13
к примеру лот, на который было жалоб 10 уже www.24au.ru/Details.aspx?LotID=445011 но он по прежнему выставлен без изменений, а ведь следую правилам - в нём 2 пункта нарушения это 8.9 и 8.10
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:17
Tear, Хорошо, я напишу продавцу лота личное сообщение с просьбой изменить название.
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:21
и это лишь один пример из 100 ежедневно, но почему реакция только после публичного разговора7 вот этого я понять не могу никак, зачем правила, если модераторы им не следуют и не следят за порядком на сайте? или просто набрали неответственных людей на данные должности.
0
+0
-0
04 сентября 2010
17:29
Правила в первую очередь должны соблюдать пользователи.
Модератор ИМЕЕТ ПРАВО снять лот, который правилам не соответствует.
Модератор ИМЕЕТ ПРАВО снять лот, который правилам не соответствует.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться