Увеличение жизненной силы
Автор
[URL=http://[/URL]http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1260416&a=r
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1260416&a=r
Хорошо,что есть такая программа "фотошоп" Я к примеру с помощью неё могу надеть на любого президента и знаменитость железную цепь,а потом продавать её за 1000 рублей,говоря при этом что она "волшебная" и что все наши политики в цепях окутаны ...Вопрос:
Нахера создавать лоты,на которые профессионалы в фотоискусстве тебе невооруженным глазом определят и скажут всё о фотографии!!! Или ты возомнил себя великим лохотроном?...Здаешь,дружище...Вали нахер в америку и там продавай их товары на основе нано технологий!...Для начало изучи на малом уровне политику государств и для чего это делается,потом продвигай товары данного государства...
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1260416&a=r
Хорошо,что есть такая программа "фотошоп" Я к примеру с помощью неё могу надеть на любого президента и знаменитость железную цепь,а потом продавать её за 1000 рублей,говоря при этом что она "волшебная" и что все наши политики в цепях окутаны ...Вопрос:
Нахера создавать лоты,на которые профессионалы в фотоискусстве тебе невооруженным глазом определят и скажут всё о фотографии!!! Или ты возомнил себя великим лохотроном?...Здаешь,дружище...Вали нахер в америку и там продавай их товары на основе нано технологий!...Для начало изучи на малом уровне политику государств и для чего это делается,потом продвигай товары данного государства...
САНЁК-МАСТЕР
0
+0
-0
15 октября 2011
05:47
хиломикроны...эьо новая ебениница измерения? лохотроны закрывать вообще то нужно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
15 октября 2011
09:04
ООО-СПЕЦ, самый прикол в том что ДАМ носит эту фигнюшку в реале
0
+0
-0
15 октября 2011
09:29
что то мне подсказывает что 3200р побольше увеличивают жизненную силу нежели этот ошейник...
0
+0
-0
15 октября 2011
10:48
ООО-СПЕЦ, научи работать в фотошопе
0
+0
-0
15 октября 2011
11:05
Да, эти знаменитости реально носят эту ерунду)имхо просто кусок силикона с голограммой, вряд ли найдется какой-то авторитетный источник, который бы писал об акватитане, если неправ - дайте пруф
0
+0
-0
15 октября 2011
11:38
Если данный хомут не дарит бессмертие и не позволяет,его обладателю летать,то это полная туфта.
0
+0
-0
15 октября 2011
12:55
Думаю, это ошейник для управления. Как у собак - если животное плохо себя ведёт, получает электрический разряд или ультразвуком по мозгам.
ivashka, Серьезно что-ли?
ivashka, Серьезно что-ли?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
15 октября 2011
14:55
ДАМ носит а ВВП разряды посылает, вот и вся политика
0
+0
-0
17 октября 2011
17:41
Вы хотите намекнуть, что Мутин управляет Педведевым?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
18 октября 2011
10:15
Highlander, Да быть того не может Всяческий экстремизм осуждаю
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 октября 2011
12:43
len1501, это удавка- кнопка нажата, она потихоньку затягивается... зато шея накачанная от постоянного употребления. нанотехнологии по-русски.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
18 октября 2011
20:43
len1501, А ведь ты обсолютно правильно думаешь!! Только ты не правильно сформулировал...С помощью нано технологий и при помощи спутника(ПРИ ЭТОМ УЧЕСТЬ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ) можно легко таким прибором задействовать особые рецепторы головного мозга,привратив личность в полузомби и посылать определённые команды тебе в мозг...25-й кадр,который был придуман более 30 (!) лет назад-это уже прошлый век!...Раньше для нас, "не посвящённых" и терминатор из фильма была фантастика!...Теперь-это реальность А если реальность и в СМИ (Средство Массовой Идиотизации) об этом говориться-значит с этого уже снят гриф "совершенно секретно" ...Так что о реальных сегодняшних нано технологий мы узнаем лет через 10-20....
САНЁК-МАСТЕР
0
+0
-0
18 октября 2011
20:54
Highlander, Вы хотите намекнуть, что Мутин управляет Педведевым?
Нет.К сожалению Мудиным,Педвединым и другими презирвадентами по всему миру управляют кланы,у которых в руках вся мировая финансовая система (это моё мнение) А тому государству,кто этой системе начинает сопротивляться-война неизбежна!!К примеру,Ирак,Авганистан,украина,Сирия и другие...
Нет.К сожалению Мудиным,Педвединым и другими презирвадентами по всему миру управляют кланы,у которых в руках вся мировая финансовая система (это моё мнение) А тому государству,кто этой системе начинает сопротивляться-война неизбежна!!К примеру,Ирак,Авганистан,украина,Сирия и другие...
САНЁК-МАСТЕР
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ЫЫЫЫЫ
18 октября 2011
23:40
Посмотри мои лоты,обязательно заинтересует;)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться