Требуются отделочники
Автор
16:42
Требуется отделочники! Работы много и разной
Также требуются люди без опыта на обучение, и разнорабочие
Все вопросы в личку
Также требуются люди без опыта на обучение, и разнорабочие
Все вопросы в личку
.
0
+0
-0
12 октября 2011
17:25
баню-то построили?
0
+0
-0
12 октября 2011
17:31
В баню таких неадекватных подрядчиков-заказчиком! Которые берут заказы, косячат при выполнении обяательств перед заказчиком и подрядчиком! Он только может писать гадости, а вот извиниться за свое сказанное у него смелости не хватает! Вроде уже мужик взрослый, а ведет себя как истеричка! По крайней мере - за подобную писанину он уже схлопотал (без рукоприкладств )
.
0
+0
-0
12 октября 2011
18:56
Телефон Ваш нужен
0
+0
-0
13 октября 2011
07:06
+7-923-276-68-86
.
0
+0
-0
13 октября 2011
08:32
GothicAngel, ну так все же: баню этому заказчегу доделали или деньги отдали?
Или "схлопотал" = "кинут на бабки"?
И кстати, герлу нашли из клуба (которую подрядились искать за деньги)?
Или "схлопотал" = "кинут на бабки"?
И кстати, герлу нашли из клуба (которую подрядились искать за деньги)?
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
13 октября 2011
10:11
Герлу нашли - а вот с закачиком нет связи! Не переванивает, и у меня номера нет
А баня достроена и косяки за предыдущими "работниками" тоже исправлены! А как говориться "кинуть" - слишком громоглассно звучало от данного лица! Что же он так распыляясь, вдруг замолчал? Т.к. в толпу сначала дерьмом облил, а на звонки сам не отвечает.... Нашего косяка там нет вовсе, да и не Вам это судить! А вот с ним я ОЧЕНЬ хочу увидеться!!!! Чтобы этот хитрожопый теперь так-же и ивинился за все сказанное
А баня достроена и косяки за предыдущими "работниками" тоже исправлены! А как говориться "кинуть" - слишком громоглассно звучало от данного лица! Что же он так распыляясь, вдруг замолчал? Т.к. в толпу сначала дерьмом облил, а на звонки сам не отвечает.... Нашего косяка там нет вовсе, да и не Вам это судить! А вот с ним я ОЧЕНЬ хочу увидеться!!!! Чтобы этот хитрожопый теперь так-же и ивинился за все сказанное
.
0
+0
-0
13 октября 2011
11:02
Algoritm, лучше бы ты не задавал вопросов о которых ровным счетом ничего не знаешь, а видишь только буковки на мониторе
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=17515&page=1
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=17515&page=1
.
0
+0
-0
16 декабря 2011
20:05
объявление еще актуально?
С Уважением
Евгения Владимировна!
0