Перепродажа лотов
Автор
08:39
Не знаю как в других разделах, а в электронике 99% продавашек гнусные барыги. Только покупают не тут, а на ebay. С free shipping. Потом тут с 300-500% накрутки выкладывают. Печаль, печаль...
-10
+3
-13
25 февраля 2013
11:10
medved, так а в чем проблема то?ну заказал с ебей,продал тут.Никто вам не запрещает пойти в магазин и купить тот же товар еще в 2 раза дороже чем у этого продавца
8
+9
-1
25 февраля 2013
11:55
Elagin,
Им просто поныть надо на несправедливость этого мира
Им просто поныть надо на несправедливость этого мира
7
+8
-1
25 февраля 2013
12:55
Elagin а вариант - купить в 5 раз дешевле на ebay в голову не приходит?
Вообще, разговор не про тех, кто умеет ебеить, а про остальные 99.9% населения. 3-5-кратная накрутка это наебизнес. Без обсуждений.
Вообще, разговор не про тех, кто умеет ебеить, а про остальные 99.9% населения. 3-5-кратная накрутка это наебизнес. Без обсуждений.
-12
+1
-13
25 февраля 2013
12:57
Это из разряда - приехал в сервис, тебе полмашины поменяли. Ты же лошарик, не разбираешься, значит плати бабло.
Или у стоматолога 3 лишних зуба выдрали. Или ОПСОС тебе платные услуги тихой сапой подключил. Ты ж пенсионер, смски читать не умеешь, значит плати.
Ты в спортзал ходишь каждый день на 3-4 часа? Если нет, то при следующей встрече с гопниками не жалуйся. Это мир такой несправедливый! Всё нормально, всё путём!
Или у стоматолога 3 лишних зуба выдрали. Или ОПСОС тебе платные услуги тихой сапой подключил. Ты ж пенсионер, смски читать не умеешь, значит плати.
Ты в спортзал ходишь каждый день на 3-4 часа? Если нет, то при следующей встрече с гопниками не жалуйся. Это мир такой несправедливый! Всё нормально, всё путём!
-13
+1
-14
25 февраля 2013
13:07
medved, не все умеют покупать на ебей,некоторые просто боятся этого.А для этого есть люди которые шарят в этом,они привозят сюда и продают,причем весьма неплохоИли вам надо купить,дождаться пока приедет,доставить до дому и наценку 10р сделать?
8
+8
-0
25 февраля 2013
13:07
medved,
У меня 20 лет Русского рукопашного боя за плечами. Это после встречь со мной шпана в милицию бегает
Но собственно, в самом деле разговор ни о чем. Добавил нытика в черный список и забыл. Нойте дальше
У меня 20 лет Русского рукопашного боя за плечами. Это после встречь со мной шпана в милицию бегает
Но собственно, в самом деле разговор ни о чем. Добавил нытика в черный список и забыл. Нойте дальше
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем cawka
26 февраля 2013
06:18
вы бы ныли как государство на всём накручивает,бенз,инергия и т.д! да и (барыги) миллиардами с государства прут !а эта тема пыль.и причем не тут выговариваться а на сайтах медвепутов или где там ещё.
Нарушение
0
+3
-3
26 февраля 2013
07:19
Elagin, "Или вам надо купить,дождаться пока приедет,доставить до дому и наценку 10р сделать?"
Почему нет? На термодатчик за 1 бакс наценка именно 10 рублей. А барыжкам с их 30-40 рублями наценки - банан.
Когда будешь покупать электронику, не вздумай ко мне приходить. Посоны с 3-5кратной накруткой ведь всё правильно делают!
Почему нет? На термодатчик за 1 бакс наценка именно 10 рублей. А барыжкам с их 30-40 рублями наценки - банан.
Когда будешь покупать электронику, не вздумай ко мне приходить. Посоны с 3-5кратной накруткой ведь всё правильно делают!
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем medved
26 февраля 2013
07:57
medved, так а в чём проблема-то? Покупайте сами на таобоао или ибэй! Там ведь намного дешевле..
Но скажите, неужели плохо то обстоятельство, что у каждого есть выбор: заказать оттуда, но дешевле и срок поставки около месяца + риски, или взять здесь из наличия, с небольшой гарантией продавца, но дороже? Вы, как здравомыслящий человек, можете взвесить все обстоятельства и решить для себя, какой вариант Вам интересней.
Мне как-то срочно понадобился осветитель для видеокамеры, - я купил на аукционе за 3600. Потом, уже не спеша купил на таобао ещё два - по 1000. Да, продавец заработал на мне, но и я сэкономил, ведь подобная техника в магазине ещё дороже. Я доволен... Что я сделал не так?
Но скажите, неужели плохо то обстоятельство, что у каждого есть выбор: заказать оттуда, но дешевле и срок поставки около месяца + риски, или взять здесь из наличия, с небольшой гарантией продавца, но дороже? Вы, как здравомыслящий человек, можете взвесить все обстоятельства и решить для себя, какой вариант Вам интересней.
Мне как-то срочно понадобился осветитель для видеокамеры, - я купил на аукционе за 3600. Потом, уже не спеша купил на таобао ещё два - по 1000. Да, продавец заработал на мне, но и я сэкономил, ведь подобная техника в магазине ещё дороже. Я доволен... Что я сделал не так?
12
+12
-0
26 февраля 2013
09:25
Кто рассказывает тут про ебей, вы зайдите в магазин любой и начните им рассказывать какие они барыжки-барыжки продают дороже реальной стоимости, за которую сами купили, что наебизнесом занимаются Вы думаете в магазине меньше переплачиваете? У вас всегда есть выбор где покупать, хотите дешевле - покупайте где дешевле.
Если человек сделал ставку, выиграл, приехал и забрал значит его все устраивает. Кого не устраивает либо проходит мимо либо ноет барыжки-барыжки
Как известно цена - это ровно столько сколько готов заплатить покупатель.
Если вы выставили лот за определенную цену, какая разница кто его купит перекуп или конечный потребитель, вы ведь хотели избавиться от вещи - избавились, хотели получить за него определенную сумму - получили. Что вам не нравится?
Если человек сделал ставку, выиграл, приехал и забрал значит его все устраивает. Кого не устраивает либо проходит мимо либо ноет барыжки-барыжки
Как известно цена - это ровно столько сколько готов заплатить покупатель.
Если вы выставили лот за определенную цену, какая разница кто его купит перекуп или конечный потребитель, вы ведь хотели избавиться от вещи - избавились, хотели получить за него определенную сумму - получили. Что вам не нравится?
11
+12
-1
26 февраля 2013
09:33
все плохие , только д"артаньянам на халяву счастье должно быть.
это и есть основная мысль этой темы.
это и есть основная мысль этой темы.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
6
+7
-1
26 февраля 2013
13:18
AAC, насколько помню, один из барыжек с конскими ценами. Остальные, видимо, тоже. Что ещё расскажете, господа?
-11
+3
-14
26 февраля 2013
17:47
medved, ок,я согласен не пойду
0
+0
-0
26 февраля 2013
18:04
medved, так это вы у Командора с плакатом ходили-"Кретины, в Окее все дешевле! Самые благоразумные закупаются в Metro!" ?
5
+5
-0
27 февраля 2013
04:44
Кстати, на ебее тоже цена завышенная, т.к. ебей себе 15% с продажи берёт. Реальная цена ещё на 15% ниже должна быть! Кругом жульё!
-7
+0
-7
27 февраля 2013
09:51
Ахахах,ну точнотебе бы вообще за бесплатно ты и этим был бы недоволен
8
+8
-0
27 февраля 2013
12:32
Ага, почему не доплачивают