Автор
пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. я заметил последнее время вообще плакаться стало можно... Все не нравится населению нашему... и риэлторы и перекупщики... Зато сами сидят поднять )-(опу не могут...
2 +6 -4
06 февраля 2013 04:21
люди не злые. перекупы когда приехали стали возмущаться, почему мы не хотим снизить цену. хотя приехали лот забирать по выигранной цене.
7 +7 -0
06 февраля 2013 04:30
14-16, ну, по себе не судят Это я про "поднять пятую точку".
И я не злая, я просто хочу, чтоб действительно нуждающиеся люди покупали дешевле (собственно, для того и существует аукцион), а не за ту цену, за какую можно купить в магазине.
2 +5 -3
06 февраля 2013 09:02
Ordin,
Ну что вы злые люди-то такие? Ну чего вы, ребята, ну будьте же людьми… Будьте ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди! ©

14-16,
перекупов можешь защищать, эти ребята хотя бы не лезут в нашу жизнь
но риелторы это уже не люди. это паразиты, требующие истребления
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +7 -2
06 февраля 2013 09:31
Highlander, и перекупы всё активнее лезут в нашу жизнь! На машине невозможно подъехать в РЭО на Маерчака, на Кутузова, на автомойки или в магазины автозапчастей (особенно, возле автобарахолки)! Эта публика с криками "Куплю!" прыгает на капот вашего авто! А перекупы-хлобкоробы на дальних подступах к радиобалке и на её территории?!
5 +7 -2
06 февраля 2013 09:39
Shuravi, проходил мимо радиобалки в пятницу - тишина и покой.. Не знаю почему так.
0 +1 -1
06 февраля 2013 09:51
Shuravi, Тут я с вами согласен на все 100%!
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
0 +0 -0
06 февраля 2013 10:11
kuzminpav, они на выходных "работают"
0 +1 -1
06 февраля 2013 12:11
Возле радиорынка сейчас всё же поменьше перекупов, но всё равно в любой день слышу крики: " братан".
5 +5 -0
06 февраля 2013 13:01
Че вас эти риэлторы то тревожати?? Наверное к вам прямо в квартиру звонят и через дверь уговаривают сдать или снять
я даже нескольких знаю...вроде ТАКИЕ же люди как и все мы....и пальцев по 5 и хвоста нет...
-4 +2 -6
06 февраля 2013 15:49
14-16, видимо, тебе енти риелторы не досаждали! Их гонишь из дверей - они щемятся в окна! У меня хата на первом этаже... Дык, они кричат: "Первая линия! Круто! Покупаем!" . А я продавать не собираюсь! Мне самому моя хатка нравится!
1 +4 -3
06 февраля 2013 16:18
14-16, они очень хорошо мимикрируют. хотя могут стать обыкновенными людьми, если сменят профессию и свое поведение
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
08 февраля 2013 03:53
А меня напрягает одна барышня,создает тендеры,берет бесплатно всё подряд,а потом всё это же старается здесь же продать и причем фото товара не выставляет (даже когда просят),видно специально,чтоб вещи не узнали.Вот это как назвать?Могу если есть желание дать ссылку.
4 +4 -0
08 февраля 2013 04:37
Елена многомама, это уже не перекуп- сверхнаглость в чистом виде...
ничего плохого не вижу, когда человеку не важны деньги. просто от ненужного хлама избавиться и на мороженое чтоб осталось.
в таком случае перекуп - это выход для продавца.
а побираться,чтоб продать потом...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
08 февраля 2013 09:10
ну если больше ничего не умеет делать
1 +1 -0
11 февраля 2013 09:14
Почти все лоты выставленные здесь были продавцами когда то куплены.
А теперь они их продают - получается здесь почти все перекупы ?

Или купил я вещь, здесь на аукционе.
Вещь не понравилась-не подошла-стала не нужна.
Вот и продаю опять же здесь.
Я теперь "барыга"?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +2 -2
11 февраля 2013 09:29
Барыга-кто продает краденое
4 +5 -1
14 февраля 2013 10:48
У меня была ситуация я купила кухонный гарнитур мне привезли его из Железногорска, хотя я видела его только на фото, до покупки, купила значит, занесли домой и тут я "ахнула" он был измазюкан, жирные засохшие пятна кругом, короче "Атас". И что, я его мыла часа четыре, кое как отдраила, весь интерес к такому гарнитуру перегорел, пришлось продавать, думала хотя бы за свой труд рублей 500 выгадать, но нет, люди вежливые попались, сторговались за ту же цену что и приобрела его, так что бывают индивидуальные случаи и никуда от этого не деться!!
2 +2 -0
14 февраля 2013 16:01
"выиграл как то с 1 руб звуковую аудиги за 600 р. поставили к себе в комп, но что то не ощутил разницу никакой то ли колонки за 300 р подкачали то ли просто медведь на ухо наступил, решил нафиг она - поставил адекватную цену на карту в 1200 р. не спешил ее особо продавать. так как вроде стоит в компе звук "качественный" воспроизводит пить есть не просит, работает на благо. но тут нашелся и покупатель."

короче вот такая история одного "перекупа" минусуйте милости просим
3 +4 -1
14 февраля 2013 17:49
Некоторые перепродают, потому что ищут идеал какой-то вещи. Но часто так случается, что эта перепродажа идёт постоянно, а потом ещё и со стабильным наваром. Простой пример: человек постоянно продаёт-покупает автомобили, чтобы всё попробовать, но вот незадача - привыкает с каждого авто иметь по 30000р
1 +1 -0
наверх