Перепродажа лотов
Автор
06:26
Перепродажа (купили и на следующий день выставили дороже)лотов по более высокой цене убьет ли это аукцион? Кто что думает.
-4
+2
-6
08 октября 2011
07:02
Перекупам тоже кушать надо,а работать не хочется.
5
+6
-1
08 октября 2011
07:50
Сергеймихалыч, +1. Вся торговля на этом и строится - купить дешевле, продать дороже. Какая разница, где купили, на 24ау или в другом месте.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
6
+7
-1
08 октября 2011
18:42
ну и смысл тогда сюда ходить? цена у перекупа не будет отличаться от цены магазина или комиссионки
-6
+2
-8
08 октября 2011
19:11
Ser7_B, бред какой-то.. Описанная Вами ситуация применима максимум к 0.5% от общего числа продаж и то вряд ли наберется. Что тут массово перекупать то? Кстати на досуге поинтересуйтесь что в России продается конечному потребителю без участия посредников. Разочаруетесь - почти ничего. Так что вопрос смысла не имеет в принципе. Дело в людях
12
+12
-0
09 октября 2011
03:39
Ser7_B, Ходите в мои лоты. Ничего перекупленного на 24ау не было ещё
Да и у 99% продавцов тоже.
Да и у 99% продавцов тоже.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
09 октября 2011
04:37
да не скажи, щитай каждый железячник тут чтото покупающий и продающий, хоть что-то да перепродал аукционное
другое дело, что с разницей в год и дешевле чем покупал
правда бывает и иначе, да малоли м.б. вещ надоела или еще что, так за продажу репрессировать?
с другой стороны тоже не радуют некоторые личности, один тут скупал подряд все децкие коляски, а потом продавал их в 2е-3е дороже, это уже свинство, но опять-же это конкретный случай а не всеобщая тенденция
на аукционе за дешего продается только то, от чего продавец желает тупо избавится но выкидывать жалко
на всё прочее ценник зачастую бывает весьма неадекватным
от как раз это и сказывается отрицательно на аукционе, даеш грашовые цены!
другое дело, что с разницей в год и дешевле чем покупал
правда бывает и иначе, да малоли м.б. вещ надоела или еще что, так за продажу репрессировать?
с другой стороны тоже не радуют некоторые личности, один тут скупал подряд все децкие коляски, а потом продавал их в 2е-3е дороже, это уже свинство, но опять-же это конкретный случай а не всеобщая тенденция
на аукционе за дешего продается только то, от чего продавец желает тупо избавится но выкидывать жалко
на всё прочее ценник зачастую бывает весьма неадекватным
от как раз это и сказывается отрицательно на аукционе, даеш грашовые цены!
-2
+2
-4
09 октября 2011
16:25
SERO (66): с другой стороны тоже не радуют некоторые личности, один тут скупал подряд все децкие коляски, а потом продавал их в 2е-3е дороже, это уже свинство, но опять-же это конкретный случай а не всеобщая тенденция
меня конкретно случай с проданной коляской и возмутил продал по нормальной цене ее на следующий день выставилина много дороже, обидно за лапухов которые переплатят за нее
меня конкретно случай с проданной коляской и возмутил продал по нормальной цене ее на следующий день выставилина много дороже, обидно за лапухов которые переплатят за нее
4
+5
-1
09 октября 2011
18:05
Да фиг знает - все от человека завасит - как и во всем - кто-то сюда ходит чего продать - кого купить, а кто-то может и деньги зарабатывает - хотя (ИМХО) -вряд ли можно как-то нормально заработать .
0
+0
-0
09 октября 2011
18:07
Меня в данном случае иногда другое забавляет - как человек сам себе продает - старается ставку держать. Ну да это наверно уже в темку про клонов
3
+3
-0
09 октября 2011
18:31
не убьёт. Цена саморегулируется. Хотя лохов здесь хватает, которые могут купить б/у вещь дороже новой. Один мой лот продавал мой покупатель на 1 тыс дороже.
ГламНадин,верно пишешь! бывает, ставку и на http://injapan.ru/ делает клон! У меня 1 раз был такой лот. Увы, я поздно понял, что бился с клоном хозяина лота ))
ГламНадин,верно пишешь! бывает, ставку и на http://injapan.ru/ делает клон! У меня 1 раз был такой лот. Увы, я поздно понял, что бился с клоном хозяина лота ))
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
02 февраля 2013
18:07
Ser7_B, у меня на днях одна мадам купила так коляску. Я ей отказалась продавать. Конечно, получила минус (впрочем, это нормально), но я не хочу потом свой лот видеть в 1,5-2 раза дороже. Из принципа не хочу. Сюда люди заходят, чтоб купить дешевле, чем в магазине... и я склонна продавать дешевле. Теперь в условиях передачи лота пишу, что не отдам товар тому, кого заподозрила в перепродаже.
5
+8
-3
02 февраля 2013
18:15
я два лота перепродал. но по той цене что купил
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 февраля 2013
18:21
У меня таких "умных" уже полный ЧС, особенно один доставал, "куплю за 100 рублей щас". Блиц стоял 1 000, еще на меня пытался стучать, ну если здоровому жлобу больше никак на пропитание не заработать, то приходится мозоль гамабрила отсиживать в перекупе. Хорошо, хоть не ворует по подворотням и на том спасибо
3
+4
-1
02 февраля 2013
18:28
Sergeew_Sergey, это нормально, могло просто не подойти. Я имею ввиду те случаи, когда лоты перепродают значительно дороже.
1
+1
-0
02 февраля 2013
18:30
RayNick, грустно это, что приходится вот так махать рукой... Выходит так, что из-за перекупщиков нет возможности что-то купить дешевле.
-1
+1
-2
03 февраля 2013
07:10
Ерунда. Кто ж заставляет покупать у "перекупщиков"
2
+4
-2
04 февраля 2013
12:58
Продавец максю - это перекуп, два раза были у меня первй раз купили коляску. Второй раз не купили кроватку, потому что поняли что по дороже не получиться продать. Когда выигрывали мой лот в торгах и я давала номер телефона мне звонила пожилая женщина и в обоих случаях рассказывала легенду, что у них есть очень бедные родственники в деревне и они попросили купить эти вещи и денег у них не хватает, мол помогите малообеспеченной семье уступите в цене 500 или 600 руб. За вещами приезжала уже не женщина а молодая пара мужчина высокий и маленькая кучерявая женщина обо в очках.
1
+2
-1
04 февраля 2013
15:30
сделайте цену на свои лоты = рыночной цене и все.
какие проблемы?
хотели продать быстрей, ждите перекупщиков в гости, но не жалуйтесь потом.
другое дело когда стоит рыночная цена, а перекупщик предлагает скосить процентов 20%, покупатель вроде интересно продать быстрее - соглашается - потом вещь тут же вываляется за номинал. обидно - но ведь сам согласился на цену.
какие проблемы?
хотели продать быстрей, ждите перекупщиков в гости, но не жалуйтесь потом.
другое дело когда стоит рыночная цена, а перекупщик предлагает скосить процентов 20%, покупатель вроде интересно продать быстрее - соглашается - потом вещь тут же вываляется за номинал. обидно - но ведь сам согласился на цену.
3
+6
-3
05 февраля 2013
08:40
Кто как хочет,так и живёт.В чём дело?нужно быстро продать ставь низкую цену(перекупы бегут),а нет продавай долго.Перекупы тоже люди и жить хотят,у них есть деньги вот они и влаживают деньги в товар.Как перекупы на авторынке сутками стоят сопли морозят-это их доход КУПИ И ПЕРЕПРОДАЙ.Всё честно-почестному.Что вы люди такие злые и не довольные.Будьте проще и люди к вам потянутся.УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Привет Всем!
1
+8
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться