Пользователь u555 обманщик
Автор
06:12
Пользователь u555 продает зараженных энтеритом щенков. В лотах не соответствует ни фотография,ни описание. Приобрели щенка, который умер через 3 дня.
0
+0
-0
08 октября 2011
09:21
Соболезную. Покупайте щенков только через клубы собаководов у проверенных хозяев, а не у перекупов.
Только почему не вижу Вашего отрицательного отзыва? Форум мало кто читает, а отзывы - многие.
http://www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=u555
Только почему не вижу Вашего отрицательного отзыва? Форум мало кто читает, а отзывы - многие.
http://www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=u555
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
08 октября 2011
10:21
продавец ставку отменил, договаривались по телефону
0
+0
-0
08 октября 2011
10:43
не повезло вам. причина-не засилие жуликов(оно априори), а ваша неграмотность и беспечность.
0
+0
-0
08 октября 2011
10:55
продавец не указал, что щенок болен энтеритом. покупатель не эксперт в этом. в чем тут вина покупателя?
0
+0
-0
08 октября 2011
13:28
сочувствую вам.а в следующий раз будьте внимательны.
всем добра и счастья)
0
+0
-0
08 октября 2011
13:34
"продавец ставку отменил, договаривались по телефону"
Уважаемые модераторы, а можно за это как-нибудь наказать продавца? Хотя-бы предупреждение вынести. Ведь такие действия дискредитируют аукцион и могут превратить замечательный сайт в банальную доску объявлений.
Уважаемые модераторы, а можно за это как-нибудь наказать продавца? Хотя-бы предупреждение вынести. Ведь такие действия дискредитируют аукцион и могут превратить замечательный сайт в банальную доску объявлений.
0
+0
-0
08 октября 2011
18:11
мы тоже купили с рук котенка - умер через 3 дня.
как так то...
как так то...
0
+0
-0
08 октября 2011
18:40
len1501, отказ провести сделку официально,как минимум должен насторожить.
0
+0
-0
09 октября 2011
03:43
ivashka, Примите соболезнования. Это печально.
Сергеймихалыч, Согласен. К тому же, репутация продавца далеко не безупречная. Кроилово ведёт к попадалову.
А наказать продавца можно или нет? Просто на некоторых аукционах это официально является серьезным нарушением.
kramer, Если захотите вернуть потраченные деньги и слегка наказать продавца, обращайтесь в суд. Скорее всего, дело выигрышное.
Сергеймихалыч, Согласен. К тому же, репутация продавца далеко не безупречная. Кроилово ведёт к попадалову.
А наказать продавца можно или нет? Просто на некоторых аукционах это официально является серьезным нарушением.
kramer, Если захотите вернуть потраченные деньги и слегка наказать продавца, обращайтесь в суд. Скорее всего, дело выигрышное.
0
+0
-0
09 октября 2011
04:28
маленькие щенки котята и прочая живность зачастую болеет и мрет не по причине того, что были больны изначально а по совокупности, стрес другео место другая еда, возможно на новом месте остались бацили/блохи от предыдущего животного и т.д.
поэтому то заводчики отдают уже подрощеных котят/щенков и уже с прививками
поэтому то заводчики отдают уже подрощеных котят/щенков и уже с прививками
0
+0
-0
09 октября 2011
06:20
len1501, в данном случае наказать продавца можно,доказав,что сделка на самом деле была и продавец знал о "дефекте товара".
0
+0
-0
09 октября 2011
06:59
Сергеймихалыч, Ясно. То есть, практически, невозможно
0
+0
-0
09 октября 2011
07:22
Увы,да.
0
+0
-0
09 октября 2011
18:21
kramer, ни у вас ни у него в сделках нет описанного факта. Покупайте как положено правилами и предъявляйте претензии. Не стоило покупать в обход аукциона
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
09 октября 2011
18:26
Кстати, про продажу собак хорошо написано у Гашека в Похождениях бравого солдата Швейка. Времена меняются, люди - нет.
0
+0
-0
10 ноября 2011
19:05
Я тоже продаю животных (правда специализируюсь на рептилиях и рыбках). Был случай(кстати можете прочитать) человек купил Сома и по приезду домой сообщил что он болен ! Иногда бывает и такое что животное может заболеть буквально за пол часа . А некоторые змеи могут вообще от стресса коньки отбросить(( . Да и закон в РФ гласит о том что о ответственность за живой товар продавец не имеет а так же что он обмену и возврату не подлежит.
Кстати я у u555 хотел Хаски брать . Благо что с нами специалист был , выяснилось что у собаки Рахит на раннем стадии , ну специалист и забрал собаку из жалости. И думаю всегда лучше сделать ставку что бы в случаи какого либо недоразумения и беды было доказательство что мол так и так "Своего рода чек"
Кстати я у u555 хотел Хаски брать . Благо что с нами специалист был , выяснилось что у собаки Рахит на раннем стадии , ну специалист и забрал собаку из жалости. И думаю всегда лучше сделать ставку что бы в случаи какого либо недоразумения и беды было доказательство что мол так и так "Своего рода чек"
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться