самые редкие и дешёвые монеты!?!?!?!?
Автор
17:25
ага. муромск - родина ильи муромца))
а продавец - сказочник))
а продавец - сказочник))
Ээээх-х-х-х!!...
0
+1
-1
06 декабря 2012
03:25
строчи пулемётчик </span>">krsk.au.ru/2327014/
ещё и Гагарин подорожал krsk.au.ru/2329836/
krsk.au.ru/2334056/
ещё и Гагарин подорожал krsk.au.ru/2329836/
krsk.au.ru/2334056/
0
+1
-1
18 декабря 2012
07:51
Никогда юбилейные монеты России не станут нумизматической редкостью! Уж очень огромным тиражом их наклепали. И в обороте их почти не встречается - осели у граждан, возомнивших себя "нумизматами"! Ведь не стали же нумизматической редкостью монеты СССР... Не стал редким серебряный полтинник 1922 и 1926г. Последний можно приобрести за 80 руб. и выше (в зависимости от состояния). Просить за монеты времен СССР и РФ можно любые суммы! Но вот дадут ли за них запрашиваемую сумму?!
-5
+2
-7
18 декабря 2012
13:57
Shuravi, насыпьте мне пожалуйста по 80 рублей серебряных полтинников 1922 и 1926 гг., по 80 рублей, БОООООльшой мешок. Я первый, т.к. очередь желающих , думаю, будет слишком велика. 50 копеек - 10 граммов серебра 900, по стоимости металла (покупка сбера сегодня 30,72) = 10 гр. х 0,9 х 30,72 = 276,48 руб.
1
+2
-1
18 декабря 2012
15:27
Shuravi, Скажите пожалуйста, а есть ли какая-нибудь область, в который Вы не являетесь экспертом?
1
+2
-1
18 декабря 2012
16:09
Shuravi, audio, Наверно та область в которой надо думать....
потому как прочитав это сообщение понимаешь, что человек не думает... что и подтвердил vizavi,
потому как прочитав это сообщение понимаешь, что человек не думает... что и подтвердил vizavi,
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
0
+1
-1
18 декабря 2012
18:38
audio, живу давно... многое знаю! Завидуй молча! Вот монета, которуя я купил на одном серьезном аукционе нумизматов. Регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов. Пару дней назад. За 346 руб. - реверс - ; аверс - . Эти монеты (35 штук) сам пару недель с трудом продал по 75 руб./шт. -
-1
+1
-2
18 декабря 2012
18:43
Shuravi, а что ж так трудно продавал? И как то на момент поднятия темы уже продал. Будут еще-я за vizavi в очередь
1
+1
-0
18 декабря 2012
19:01
Browser, если интересно - проконсультируйтесь с толковыми нумизматами. Они Вам объяснят разницу в цене простых и редких монет! Вот допустим - редкая монета монгольской чеканки - ; реверс - . Пока её цена не определена. Ставки растут ежечасно! Еще из разряда редких - двадцатидолларовая монета DESERT STORM 1991г... Тоже имеется в коллекции. Правда, в единственном экземпляре...
-2
+1
-3
18 декабря 2012
19:32
Shuravi, у Вас случайно в закромах не завалялось пара пятаков 1999г. тыщ по пять за штуку, или двойного орла 1933г. ? Так же думаю Вам не составит труда достать 20р. ЛМД 1993г. по дешёвке. Понимаю, что Вам эта монета обойдётся всего лишь в пару сотен рублей, но я позволю Вам навариться на этом и приобрету за 50т.р.
А если честно-то сдаётся мне, что Вы батенька тролль
А если честно-то сдаётся мне, что Вы батенька тролль
2
+3
-1
19 декабря 2012
02:47
Shuravi, живу давно... многое знаю!
Да, многие это уже поняли. Пишите еще
Вот монета, которуя я купил на одном серьезном аукционе нумизматов. Регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов.
Да, многие это уже поняли. Пишите еще
Вот монета, которуя я купил на одном серьезном аукционе нумизматов. Регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов.
3
+4
-1
19 декабря 2012
08:09
Browser , монеты современной России меня не интересуют и я их не коллекционирую! "пара пятаков 1999г. тыщ по пять за штуку, или двойного орла 1933г. ? Так же думаю Вам не составит труда достать 20р. ЛМД 1993г. по дешёвке. Понимаю, что Вам эта монета обойдётся всего лишь в пару сотен рублей, но я позволю Вам навариться на этом и приобрету за 50т.р." Гляньте в любой нумизматический каталог ... Нет таких цен на эти монеты! Как нет их и в каталогах! Только на околонумизматических форумах об этой и многих других монетах ходят байки! Как в своё время (в 1969-80-х.годах) ходила байка об "уникальности" однокопеечной монеты чеканки 1961г. А "Двойной орел" - действительно уникальная монета!
-1
+1
-2
19 декабря 2012
10:44
Гербалайф! Эйвон! Налетай!!!
Интересно, что же это за такой "серьезный аукцион нумизматов, регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов", что даже имя его в слух не произносится?
А вот китайцы уже давно поделки освоили, типа под серебро....
P.S. а вашу "редкую монету монгольской чеканки" господин Краузе определяет как обычный тугрик, из сплава алюм.-бронза, в XF - 3, в UNC - 6 баксов соответственно. (КМ#42)
Интересно, что же это за такой "серьезный аукцион нумизматов, регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов", что даже имя его в слух не произносится?
А вот китайцы уже давно поделки освоили, типа под серебро....
P.S. а вашу "редкую монету монгольской чеканки" господин Краузе определяет как обычный тугрик, из сплава алюм.-бронза, в XF - 3, в UNC - 6 баксов соответственно. (КМ#42)
3
+4
-1
19 декабря 2012
10:49
vizavi, а у Вас такой тугр имеется?! Монету Краузе правильно определяет, но вот цену в определенных интересах занизил! Насколько мне пришлось общаться с местными нумизматами таких тугров у нас в крае немного. Возможно, из-за того, что Монголия считается непопулярной! Я же там служил в далекие семидесятые и с тех пор коллекционирую монеты этой страны!
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Shuravi
19 декабря 2012
11:24
Shuravi, ну клоунада
Вот монета, которуя я купил на одном серьезном аукционе нумизматов. Регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов - это Авито наверно да нас там нет, Вы правы
пиши еще
Shuravi, по тугрику - ну конечно не так смешко как с НИколаем, но Вам реально повезло - я уехал. у меня таких пару монет лежало - из принципа даже сейчас готов отдать рублей по 200р + пересыл Ваш. А Вы с кем из местных заслуженных нумизматов общались? с бабушками на остановке метро или с кондукторами наверное они наверно действительно такой монетки не видели
А Вы случайно на монгольской границе не вместе с Ворониным (из сериала) служили? он говорил что у него какой-то однополчанин был, с которым они согревали друг-друга - не про Вас случайно
пиши еще! подними настроение народу!
Вот монета, которуя я купил на одном серьезном аукционе нумизматов. Регистрация там только для истинных коллекционеров, входящих в международные клубы нумизматов - это Авито наверно да нас там нет, Вы правы
пиши еще
Shuravi, по тугрику - ну конечно не так смешко как с НИколаем, но Вам реально повезло - я уехал. у меня таких пару монет лежало - из принципа даже сейчас готов отдать рублей по 200р + пересыл Ваш. А Вы с кем из местных заслуженных нумизматов общались? с бабушками на остановке метро или с кондукторами наверное они наверно действительно такой монетки не видели
А Вы случайно на монгольской границе не вместе с Ворониным (из сериала) служили? он говорил что у него какой-то однополчанин был, с которым они согревали друг-друга - не про Вас случайно
пиши еще! подними настроение народу!
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
3
+5
-2
19 декабря 2012
11:37
Круто. Настоящий Мюнхгаузен.
0
+1
-1
19 декабря 2012
11:43
antskv, audio, Вам неизвестны место еженедельных сборов красноярских нумизматов? Если что - холл "сенокосилки" и музей им.В.И.Ленина. Кстати, там же можно в ларечке купить монеты, значки и проч. А можно и на продажу сдать. Кто такой Воронин? Не знаю такого! Служил я в МНР 1974-1979г.г.
-1
+1
-2
19 декабря 2012
11:55
antskv, тебе вообще подвал КИЦа не известен наверное? Сидишь там в своей Москве и не знаешь где вся нумизматическая жизнь кипит
Shuravi, бьюсь челом о сруб светлицы взхохотамше под лавкою
писчшы есчо
Shuravi, бьюсь челом о сруб светлицы взхохотамше под лавкою
писчшы есчо
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться