Какая должна быть система борьбы с нарушителями ПДД? Ваши мнения господамы!!!
Автор
16:12
pisa, по сути так и есть. безнадёга.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 октября 2011
16:34
вот таких как вы писа , вообще за руль пускать нельзя ибо это тип людей которым похрен как не только на безопасность других но и на безопасность тех кто в его машине. посмотрите вот это надеюсь хоть что то дойдет до ваших куринных мозгов и ....и похоже я никогда не изменю своего решения. изменит ваше мнение жми сюда КРЕДИТКА
+0
-0
09 октября 2011
16:37
только повнимательней посмотрите и послушайте
+0
-0
09 октября 2011
16:44
да,да. и расстреливать тех, у кого в компе компьютерные игры с насилием.... знакомая песня.
0
+0
-0
09 октября 2011
16:47
а "озабоченные" могут и воздержаться от коментоф
"Немецкие ученые доказали, что секс стоя улучшает фигуру". А британские до сих пор фигнёй занимаются... гы... У вас новая подпись)?
"Немецкие ученые доказали, что секс стоя улучшает фигуру". А британские до сих пор фигнёй занимаются... гы... У вас новая подпись)?
+0
-0
09 октября 2011
16:48
поздненько очнулись,батенька.я уже менять собрался.надоела.
0
+0
-0
09 октября 2011
16:50
сергей , я понимаю.... жизнь с собаками иногда удручает и наводит на мысли о приятном). Ну зачем , же вы эти мысли на сайт то выкладываете . Часом , адресом не ошиблись?)
+0
-0
09 октября 2011
16:51
МIА, не напрягайтесь.или самообразованием займитесь.чтоб троллить потоньше.по-казарменному. прошёл много лет назад плоские шуточки.скучно.
0
+0
-0
09 октября 2011
16:55
sergey--, вы кроме тролль, троллинг другие слова знаете? сами займитесь . И уж поменяйте подпись не будте п...лом
+0
-0
09 октября 2011
17:01
вам пора бы честно и открыто написать "ищу женщину" или "хочу женщину" , а то вы все вокруг да около .Наконец будте мужчиной
+0
-0
09 октября 2011
17:07
МIА, вы то с какого тут бока? даже не рассматривается, как вариант. удивлю, но любой здоровый мужик в течении суток не одну женщину хочет...
0
+0
-0
09 октября 2011
17:17
sergey--, мужик может и хочет... А настоящий мужчина ХОЧЕТ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ удивил? или вы это не знали?
+0
-0
09 октября 2011
17:18
А настоящий мужчина ХОЧЕТ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ- левая ?
0
+0
-0
09 октября 2011
17:23
мне не о чем с вами больше говорить ) Это тоже самое что писе говорить , что лысая резина это опасно! , что тонировка ухудшает просмотр (особенно ночью ) и т.д и т.п . Я вам о красивом! а вы мне про "лево"
+0
-0
09 октября 2011
17:26
какая жалость... только общий язык нашли.
0
+0
-0
09 октября 2011
17:49
sergey--, вы льстите себе . нет у нас с вами общего языка)
+0
-0
09 октября 2011
17:52
слава богу.вы меня успокоили.
0
+0
-0
09 октября 2011
22:38
pisa, у меня зад и задние боковые тонированы, ниче не вижу, задом езжу аккуратно, вот раньше была прозрачная машина, задом ездил так же как и передом ( в смысле с такой же скоростью
так что когда затонированы в ноль - это правда что они ничего не видят.
так что когда затонированы в ноль - это правда что они ничего не видят.
0
+0
-0
10 октября 2011
13:21
ivashka, при всём уважение, водители бывают разные. Я ездил в свое время и в "акавриуме", и в полу-тонированной, и на заднем приводе, и на переднем, и на автомате, и на полном приводе, я могу с уверенностью сказать что в любой машине я чувствую себя комфортно. И езжу я может быть и с привышением скорости, но только в исключительных случаях, как то- мост, обьъездная (брянка/симафорка) ну либо ночью когда машин мало.
МIА я в новосибе бываю частенько, и частенько смотрю местные каналы их, и этот фильм для меня не нов, там очень много социальных роликов вместо рекламы на ТВ, в метро на телевизорах показывают, на "экранах" по городу.
И я вас уверяю, меня за руль пускать можно. Я не буду рассказывать о каких то конкретных ситуациях, но меня даже инспекторы за тонировку и ремень не журят. не говоря уже о штрафах.
И опять же я могу показать водителей с пятилетним стажем, да даже с трёхлетним, которые ездят уверенней водителей с 30 летним. Вот прям могу организовать роад-драйв так сказать.
МIА я в новосибе бываю частенько, и частенько смотрю местные каналы их, и этот фильм для меня не нов, там очень много социальных роликов вместо рекламы на ТВ, в метро на телевизорах показывают, на "экранах" по городу.
И я вас уверяю, меня за руль пускать можно. Я не буду рассказывать о каких то конкретных ситуациях, но меня даже инспекторы за тонировку и ремень не журят. не говоря уже о штрафах.
И опять же я могу показать водителей с пятилетним стажем, да даже с трёхлетним, которые ездят уверенней водителей с 30 летним. Вот прям могу организовать роад-драйв так сказать.
0
+0
-0
10 октября 2011
13:32
Просто поездив по Рашке, я убеждаюсь что единых правил дорожного движения существовать не может в принципе.
Если я езжу в красноярске скажем 60 по кольцу предмостному, это норма, то в том же новосибе, да даже не будем так далеко заходить, в абакане, то это верная авария, а то и того хуже. Ну это я так, к примеру.
У нас ежедневно 300 000 автомобилистов нарушают правило движения по кольцу, ну это если по ПДД России
Если в том же новосибе дороги почти все шириной с металлургов, то там и ездят 80-90, и это норма. А у нас в то же время мира/свободной/крас-раб/ шириной в 2 полосы, когда одна ВСЕГДА заставлена.
Вот и думайте как тут не нарушать, когда нарушать приходится.
И ещё, если я спокойно приезжаю пост ДПС красноярский тонированным, не пристегнутым, на грязной машине, нигде в ближайшей 1000км я этого не смогу сделать, разве что в тыве.
p.s. резина у меня очень жирная хорошая японская, с клёвым протектором, кому надо продам тыщ за 13
Если я езжу в красноярске скажем 60 по кольцу предмостному, это норма, то в том же новосибе, да даже не будем так далеко заходить, в абакане, то это верная авария, а то и того хуже. Ну это я так, к примеру.
У нас ежедневно 300 000 автомобилистов нарушают правило движения по кольцу, ну это если по ПДД России
Если в том же новосибе дороги почти все шириной с металлургов, то там и ездят 80-90, и это норма. А у нас в то же время мира/свободной/крас-раб/ шириной в 2 полосы, когда одна ВСЕГДА заставлена.
Вот и думайте как тут не нарушать, когда нарушать приходится.
И ещё, если я спокойно приезжаю пост ДПС красноярский тонированным, не пристегнутым, на грязной машине, нигде в ближайшей 1000км я этого не смогу сделать, разве что в тыве.
p.s. резина у меня очень жирная хорошая японская, с клёвым протектором, кому надо продам тыщ за 13
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться