Автор
Пока до работы или с работы еду обязательно вижу 2 и более аварий, редко уже обращаешь внимание на это, исключение только когда авария серьезная, когда испытывают отбойники октябрьского моста на прочность к примеру.
0 +0 -0
03 октября 2011 14:03
сегодня впереди идущий грузовичок чуть мужика на пешеходке не снёс,следом ехали ФРИЦЫ (менты) и нУль реакции.наказывать некому они в погоне за рублём
2 +2 -0
03 октября 2011 14:24
ИМХО, из-за ОСАГО расслабились водители. Раньше как-то побаивались.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
03 октября 2011 14:29
Система борьбы может быть только одна - неотвратимость наказания.
1 +1 -0
03 октября 2011 14:34
Поправка: Система борьбы может быть только одна - неотвратимость СЕРЬЕЗНОГО наказания
Imen local F slead I
1 +1 -0
03 октября 2011 14:43
Flid, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
03 октября 2011 15:05
соблюдение некоторых правил, должна-быть кхмм не так, чтобы принудительной, но такой, чтобы небыло смысла это самое нарушение совершать, там где парковка запрещена поставить бетонные блоки метр высотой в ряд вдоль ленина и мира таких навтыкать и пустить эвакуаторы + машины с авторегистраторами нарушей(и последующей рассылкой писем счастья) за год 2й бюджет Красноярска штрафами нафотает

2ную сплошную нужно дублировать тем-же способом (как хорошо на Партизана-железняка сделали)

еще на всех перекрестках со светофорами авторегистраторы втыкать, фотать любителей на красный переть, а это уже попадалого массовое будет

, там где проезд запрешен раскладывать "ежа" или стационарный аналог

а вот, что касательно скоростного режима, тут всё неодназначно идиот в 1йраз севший за руль на скорости 30км/ч опаснее проффесионального фодителя на скорости 100км/ч
ИХМО единственный вариант это переводить права на некое подобие разрешений на огнестрел
1й год только мелколитражки
2й все легковушки
3й тр-рт до 5тонн
4й год большегрузы
5й перевозка людей

это не отменяет пенсионеров ездющих только летом, по весне это ппц полный больше пол года за руль несадившись, как потеплеет выползают, это не голословно мою бабку такой "подснежник" 1й раз за год выехавший на пешеходном переходе сбил...

еще нужен постоянный отлов технически неисправных ТС с репрессиями на очень большие деньги и права, чтобы дешевле было купить новую машину, а не ездить на разваленом рындване, естественно нужны оответствующие дополнения в ПДД грязное или со сквозной ржавчиной ТС считать недопустимым на городсих дорогах и т.д.

лишение прав за любое ДТП в котором виноват водитель на срок пропорциональный тяжести аварии
вплоть до пожизненного

ну и так далее по примеру Европейских стран

0 +0 -0
03 октября 2011 20:22
SERO, 1й год только мелколитражки
2й все легковушки
3й тр-рт до 5тонн
4й год большегрузы
5й перевозка людей

...а можно ещё права по именам разделить : если Ваня - то зелёного цвета, если Стёпа - то красного и т.д.

...а можно ещё отстреливать за тонировку, непристёгнутый ремень, громкую музыку и недокачанные колёса

...тема от нечего делать создана? поумничать?
очередной безполезный чёс...
Всегда будут те, кто не будет.
1 +1 -0
08 октября 2011 14:04
за злостные нарушения (нарушения скор режима ,обгон по встречке , "проскакивание, на мигающий желтый , красный " опережение на пешеходном переходе .) привлекшие к травмам или не дай бог гибели людей . лишение прав и заключение подстражу на n-ый период с выплатой пострадавшей стороне . Только так наш народ можно перевоспитать (не всех правда )
08 октября 2011 18:00
МIА да ты был бы лютым правителем
Интернет это зло
0 +0 -0
08 октября 2011 18:25
зато идиотов едущих сзади тебя по октябрьскому мосту на скорости 100 км/ч сигналящих,моргающих и пытающихся тебя обогнать слева в крайнем левом ряду точно не было бы
09 октября 2011 06:19
МIА, да,тут с тобой нельзя не согласиться
0 +0 -0
09 октября 2011 07:29
Наказания нужно ужесточать... А то читаешь в новостях: человек 15 раз попадался пьяным за рулём. У нас чересчур гуманное отношение к таким людям. А ведь это убийца за рулём, и нужно именно так относиться.
Ну и воспитание... Сейчас правонарушитель - это чуть ли не герой для некоторой части общества.. А ведь так не должно быть. Это преступник. Человек, нарушивший закон.
1 +1 -0
09 октября 2011 07:32
да всё просто. автоматические пулемёты, срабатывающие на превышение скорости.берлинская стена-пример.там чаще под землёй лезли, чем над ней.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 октября 2011 14:09
sergey--, жестоко,но в этом есть смысл. Езжу 60км по октябрьскому мосту как положено,и у меня реально нет слов че там творится, Создается впечатление что я нарушаю скоростной режим и смешно и грустно))) Нас нужно кнутом и рублем это факт,толлько ужесточение правил спасет ситуацию, и штрафы вместо 1000,сотню тысяч, только так.
0 +0 -0
09 октября 2011 15:02
Dimy4, а это нарушение ПДД- езда в потоке со скоростью, ниже , чем скорость потока...у нас действует только страх. не уважение к чьим то правам, именно страх наказания. страна-мазохист. боятся, но всё равно делают и ждут наказания...
0 +0 -0
09 октября 2011 15:38
sergey--,на октябрьском уже как неделя 60 км ограничение)
09 октября 2011 16:06
МIА, да! я именно об этом!
0 +0 -0
09 октября 2011 16:08
когда на ограничения смотрели? тем более- на мосту.наличие огромного количества бессмысленных законов компенсируется необязательностью их исполнения.
0 +0 -0
09 октября 2011 16:11
да они уже сделали немало. Штрафы по 5 тысяч с камер приходят, мне вот этого хватает чтобы дисциплинироваться, хотя и не плачу их.
А по поводу там "нарушений" которые по сути ими и не являются(ремни безопасности, тонировка, остаток протектора), можно и отменить. Хочу ездить тонированный на лысой резине и не пристёгнутый, это мое личное дело, не касающееся общественности вообще. Конечно щас умники начнут составлять полные ненавистью предложения "тонированные ничё е видят" "на резине лысой ездить нельзя потомушто не тормозит" "пристёгиваешся ради своей же безопасности"- ничего из этого не является лично для меня верным утверждением, и похоже я никогда не изменю своего решения.
Меня каждый день на АЗС наказывают сполна за все мои нарушения НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫМИ ценами на бензин, мне этого хватает.

Что толстый дяденька обогатится с моего привышения/разворот через сплошную, что с нефтяных поборов, мне всё равно.

-1 +0 -1
наверх