продолжение осенней акции
Автор
14:43
tim11, на самом деле предложение интересное, но просто монеты до 1917 года - это не моя тема, я просто даже примерно по цене не могу определить.
крестики и картины - это правда не мое.
Самовар - это действительно хорошо, но боюсь в течении недели такой лот не наберет свою цену. Это очень тяжелый лот и для его покупки надо долго собираться.
поэтому этот товар для такого рода распродаж думаю не подходить
крестики и картины - это правда не мое.
Самовар - это действительно хорошо, но боюсь в течении недели такой лот не наберет свою цену. Это очень тяжелый лот и для его покупки надо долго собираться.
поэтому этот товар для такого рода распродаж думаю не подходить
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ
http://24au.ru/forum/topic/23039/
0
+0
-0
04 октября 2011
15:25
tim11, хочешь 2 копейки 1814 года ЕМ НМ с отличным рельефом и даже не гнилую?
Чтоб за флуд не схлопотать, antskv весы бы электронные до 300 грамм недорогие, около 350 рублей в цене и лупы с увеличением 5х и 10х без искажении - вот это было бы вообще отлично.
Чтоб за флуд не схлопотать, antskv весы бы электронные до 300 грамм недорогие, около 350 рублей в цене и лупы с увеличением 5х и 10х без искажении - вот это было бы вообще отлично.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0
+0
-0
04 октября 2011
16:45
Весы 350р - я считаю, что это глупость, в плане того, что нормальные весы не могут столько стоить. а будут это какие-нибудь китайские подпольные.
а лупа - смотрите это аналогично самоваром - тяжелый лот.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1224555 - просто отличная лупа, сам такой пользуюсь, рекомендую.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1224553 - тоже очень интересная.
Но при этом по статичтике за два года через аукцион не продано ни одной лупы. Народ просто не хочет деньги тратить на такие вещи, либо покупают чаще китайские в магазиах хозтоваров.
а лупа - смотрите это аналогично самоваром - тяжелый лот.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1224555 - просто отличная лупа, сам такой пользуюсь, рекомендую.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1224553 - тоже очень интересная.
Но при этом по статичтике за два года через аукцион не продано ни одной лупы. Народ просто не хочет деньги тратить на такие вещи, либо покупают чаще китайские в магазиах хозтоваров.
0
+0
-0
04 октября 2011
18:28
DublGun, неее,1814 не хочу эх.....придется клад найти
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков (Лао-Цзы)
0
+0
-0
04 октября 2011
18:31
antskv, согласна,лот не из легких Но вы же сказали-пожелания Я и не надеялась,что вы будете этим заниматься,т.к я поняла,что профиль не ваш Это надо в магазин антиквариата Эх,скорее бы лето!!!!
0
+0
-0
04 октября 2011
18:34
а если серьёзно,я бы каталог Федорина приобрела,4-е издание
0
+0
-0
05 октября 2011
09:55
tim11, На самом деле я адекватно подхожу к любому предложению.
Поступило выставить Малогбек и Владикавказ с рубля, да действительно как только я их найду по адекватной цене, то я тут же обязательно их выставлю, чтобы каждый мог побороться за них.
Кстати Федорин 4-й будет скоро. правда 1 штука всего. Напишу как подойдет.
У меня кстати к нему есть еще и каталог с ценами (он идет как дополнение). Цены указаны на все разновиды монет (в том числе и юбилейку).
Поступило выставить Малогбек и Владикавказ с рубля, да действительно как только я их найду по адекватной цене, то я тут же обязательно их выставлю, чтобы каждый мог побороться за них.
Кстати Федорин 4-й будет скоро. правда 1 штука всего. Напишу как подойдет.
У меня кстати к нему есть еще и каталог с ценами (он идет как дополнение). Цены указаны на все разновиды монет (в том числе и юбилейку).
0
+0
-0
05 октября 2011
15:09
Не сказал бы, что откровенное фуфло.
У нас в институте на кафедре строительных материалов используют такие простецкие весы - проверял на монетах ходячки - вполне адекватный вес показывают.
А лупа 4х слабовата, лично для меня. Такого увеличения у меня уже есть, хочется что-то помощьнее.
Ну да ладно, чуть попозже раскошелюсь и приобрету.
У нас в институте на кафедре строительных материалов используют такие простецкие весы - проверял на монетах ходячки - вполне адекватный вес показывают.
А лупа 4х слабовата, лично для меня. Такого увеличения у меня уже есть, хочется что-то помощьнее.
Ну да ладно, чуть попозже раскошелюсь и приобрету.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0
+0
-0
05 октября 2011
17:53
antskv, искушаете просто у меня много всяких монет,я собираю их (без фанатизма) может и есть что стоящее,пока не смотрела просто так получмлось,что есть время и возможность Раньше то того не было,то этого А каталоги есть у меня в эл.варианте,но это всё не то как-то так Я знаю об его каталоге,я даже на их форуме зарегистрировалась,классный!!! Столько познавательного(не сочтите за флуд) А за монеты бороться здесь сложно,я в шоке иногда,когда вижу ставки,и мне жаль владельцев,которым приходиться их перевысталять Ваша акция конечно просто супер,но бороться с неадекватами мне не под силу Вы уж простите
0
+0
-0
06 октября 2011
04:36
Хочется отдельно сказать спасибо администратору сайта, который поддержал акцию.
Модераторы просто поснимали несколько лотов, с формулировкой "Агитация в названии", они правы отчасти, но админ своим решением разрешил продолжение!
Так что ему как говорится респект и уважение...
А я уже думаю, что бы выставлять в след.раз
Модераторы просто поснимали несколько лотов, с формулировкой "Агитация в названии", они правы отчасти, но админ своим решением разрешил продолжение!
Так что ему как говорится респект и уважение...
А я уже думаю, что бы выставлять в след.раз
0
+0
-0
08 октября 2011
14:08
Напомню, что завтра окончания первой партии лотов... не пропустите!
0
+0
-0
10 октября 2011
04:15
Поздравляем первых победителей:
Кера
tim11
саша407
Radiomanjak
1демон
oleg4455
Oleg1980
vnazarov5555
KRASLEO
viewsonic
romanishe
Начиная с завтрашнего дня можно будет забирать лоты.
Сегодня вечером их разложу по пакетикам.
Телефоны были в сообщениях, адреса встреч указаны в лотах.
Просьба заранее предупредить!
Кера
tim11
саша407
Radiomanjak
1демон
oleg4455
Oleg1980
vnazarov5555
KRASLEO
viewsonic
romanishe
Начиная с завтрашнего дня можно будет забирать лоты.
Сегодня вечером их разложу по пакетикам.
Телефоны были в сообщениях, адреса встреч указаны в лотах.
Просьба заранее предупредить!
0
+0
-0
10 октября 2011
18:45
Ну вот и все, акция подошла к своему окончанию - остался финальный штрих - выкуп лотов.
Просьба всем заранее предупредить о своем выкупе - т.к. я не могу таскать все лоты с собой. беру только те, о которых предупредили.
Просьба всем заранее предупредить о своем выкупе - т.к. я не могу таскать все лоты с собой. беру только те, о которых предупредили.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться