100 000
26 сентября на Интернет-Аукционе 24au.ru зафиксировано свыше 100 тысяч посещений. Такие данные содержатся в отчетах популярного российского сервиса статистики LiveInternet.ru. Участники нашего аукциона за этот день просмотрели больше 1,2 млн страниц и совершили свыше тысячи сделок. Сейчас на аукционе представлено более 150 тысяч активных лотов. Успехов вам в торгах!
Кроме того, мы объявляем об открытии вакансии менеджера отдела продаж. Аудитория проектов компании «24ау.ру» растет, современные эффективные инструменты интернет-рекламы привлекают к нам самых лучших клиентов. Для работы нам нужен активный, коммуникабельный, интересный человек, способный справиться с поставленными задачами. Подробнее о вакансии.
Количество посетителей в человеках абсолютно точно определить невозможно, потому что за одним компом и на одном ip может быть несколько человек. Для оценки уровня использования сайта большинство разработчиков ориентируются на характеристики посещений.
http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=57164&ctx=cb&src=cb&cbid=-1b0jhehp647qf&cbrank=0
Изучите матчасть, чтобы вдруг не оказаться некомпетентным в споре.
Вот как-то так..
К вопросу о честности, статистика для пользователей Интернет-Аукциона 24au.ru была открыта всегда и доступна всем.
Если бы Вы знали матчасть, то знали бы и то, что для оценки уровня использования сайта большинство разработчиков ориентируются на характеристики посещений, как уже и было сказано. Обманываете значит?
Мне кажется, что 44-м тысячам красноярцев каждый день тут делать нечего. Половина, наверняка накручена тем, что заходят из дома и с работы, всякие спамовые или поисковые боты - ещё треть.
Останется тысяч 10 реальных посетителей. С чем вас искренне и поздравляю, тоже очень круто!
Хотя, было бы интересно узнать сколько останется, если отсеять ещё и всяких продавцов "приунитазных ковриков" и "почти не рваных пакетиков" за 1 рубль.
сообщение удалено
http://www.liveinternet.ru/stat/24au.ru/countries.html
странно, что таких очевидных вещей Вы не учитываете.
Jangle, не лопните от самодовольства - брызги полетят. Поддержка это хорошо, только я ее не увидел, а Вы выдали желаемое за действительное, скорее продолжение дискуссии. На счет учиться - согласен, но, простите, не у Вас и даже не на Ваших ошибках. И давайте без перехода на личности и без флуда, все же тема новостная и, волей-не волей, придется применять моераторские полномочия. Хотите полемики - прекратите троллинг.
Самый очевидный приток "мертвых душ" даёт смена местоположения. Зашёл из дома, зашёл с работы, зашёл с телефона - вот тебе три посетителя. Поменял браузер - ещё один. Почистил куки - ещё один. Итд.
Не заходит на 24ау 45 тысяч обычных людей. И даже близко к тому нет.
"и воспользовавшиеся услугами сайта не бросали его из-за неудобства(к примеру).или( создал клона-скинул откровенно нерабочее по цене магазина...разовая выгода)."
А теперь статистика:
http://www.liveinternet.ru/stat/24au.ru/returns.html
количество возвратов на сайт:
от 15 до 30 минут 17.4%
от 30 минут до 1 часа 14.9%
от 1 до 3 часов 18.8%
от 3 до 12 часов 14.2%
от 12 часов до суток 22.7%
Сумма за отдельно взяты месяц: 88,7%, о каких "разовых выгодах" Вы толкуете, не пойму? В течение суток процент возврата очень высок, чаще всего 90+ процентов, сравните с другими сайтами, если уж мы затронули тему аналитики.
А теперь вопрос к Вам, Вы утверждаете, что часть посетителей боты - подтверждение Ваших слов (любое) у Вас есть или это просто надуманные вещи?
1. С клонами борются постоянно, но они (вот незадача!) не хотят искореняться. Как преступность среди людей. Наверное в этом модераторы виноваты или Администрация, ну точно!
2. Продажа нерабочего? Бывает и такое, ну так Вы и не ребенок же, я прав? Вам ведь больше 18 лет и разрешено покупать/продавать на Аукционе? Почему бы не проявить лишний раз бдительность при покупке товара? За 3 года ни разу не купил и не продал ничего плохого, а сделок у меня хватает. Мне везет или просто осторожен при покупке? Не ведитесь на халяву и "встречи в нейтральных местах" и проблемы не будет. Или Администрация не говорила тысячу и еще тысячу тысяч раз" господа, будьте бдительны при покупках и продажах, пожалуйста, будьте бдительны"? Нет. Есть такие люди, которые как в поговорке, пока гром не грянет - не перекрестятся.
3. Тема про проверенных пользователей - хорошая тема, разжёвывать не буду, почитайте предыдущие новости, она уже не раз выручала обманутых и еще выручит. Только вот даже спасибо никто не сказал.
И в итоге мы ушли от сути разговора, при чем тут все это? Вы слишком явно не отвечаетет на поставленные вопросы и уводите тему в сторону личных обид и переживаний. Прошу, давайте без флуда, либо пишите в другой теме - отвечу обязательно.