Автор
Надеюсь с этими монетами особо нетерпеливых не было, готовых платить по 200 рублей за монету?

Ну да ладно, основная тема в том, что наконец появились адекватные предложения (Хотя могли бы быть и еще ниже), так что уже купил/оплатил и мне выслали небольшую партию монет Малгобека и Владикавказа. Приедут на следующей неделе.
Цену назначу 40 рублей штука или по 35 рублей от 5-ти. Но повторяюсь, монет не много.
Естественно, что из мешка. И + к этому, по личной просьбе, упакованы в перчатках, так что без единого пятнышка.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
26 сентября 2011 16:02
Так что если есть желание по предварительной договоренности, чтобы уж наверняка, стучите в личку.

Кстати, в Красноярске на сдачу кое-кто получил 10 рублей Курск.
Правда какую-то залетную, как мне показалось, т.к. она уже вся окислившаяся была и совсем не красивая.
0 +0 -0
29 сентября 2011 12:47
Кто в чем хранит эти монеты?
Я своё добро в капсулы упаковываю, чтобы максимально возможным из доступных способов эту латунь сохранить.
0 +0 -0
30 сентября 2011 12:50
В капсулы круто, но дорого блин...я решил тут все свои монетки в холдеры переложить (а я собираю разновидности современной ходячки и ходячей юбилейки). 3к уже на холдеры потратил и еще как минимум столько же потрачу А если в капсулах все хранить - вообще дорого получается....Но зато способ хранения действительно хорош.
0 +0 -0
01 октября 2011 11:56
Эта латунь в холдерах у меня лежала, некоторые иногда цвести начинали.
Другие десятки вообще ни капли не изменили цвет. (Ходячка в холдерах). С чем связано - так и не понял.
А в капсуле у меня дольше всех 65 лет победы - уже как 9 месяцев, и все последующие ГВС - ни одна не зацвела.
Дорого, но я их только для латуни купил. Ну и еще для красной книги... А, еще для сочи и ЧЯП. Все остальное пока в сторонке.
0 +0 -0
наверх