Пишите грамотно. "В течениЕ"
Автор
11:05
Lelya, не обязательно. кто-нибудь, да заметит.
0
+0
-0
30 марта 2012
05:25
Я бы еще в список внесла "одевать" и "надевать". Класс пятый школы, если я не ошибаюсь. А то уже поднадоело. "Платье одевали один раз". Во что одевали? В пальтишко и перчатки? На кого-то (что-то) - НАдевают. Кого-то (что-то) одевают.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
30 марта 2012
08:46
janeane, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
31 марта 2012
11:46
Во, аладьи, дают!? "Каждая кухарка может управлять государством." Тут мелкие торгаши радеют за могучий и великий русский язык, да кому какое дело в наше время до него, судя по торгам на этом аукционе... Мне кажется просто языки почесать в смысле пальцы рязмять, попичатать на клаве охота кому то,смешно читать за русский язык. Да чихать всем на это и на этих, главное наварить копейку мелкую на свой барыш, а вы русский язык, русский язык... Плюнуть и растереть.
0
+0
-0
31 марта 2012
14:44
ZEMELY, неуважение к родному языку говорит о многом.
Было бы интересно услышать Ваше мнение также по поводу России, России для русских, православии, "понаехали тут", что русский народ, он забыл, что он русский, ну и по другим околорусским темам. Исключительно в свете Вашего сообщения. Можно в личку.
Было бы интересно услышать Ваше мнение также по поводу России, России для русских, православии, "понаехали тут", что русский народ, он забыл, что он русский, ну и по другим околорусским темам. Исключительно в свете Вашего сообщения. Можно в личку.
0
+0
-0
31 марта 2012
18:27
В течение всей этой темы ее течение текло не туда. Надо ввести отдельных модераторов по русскому языку. Знаете, как вот были раньше наркополицейские - так и тут принять на работу узких специалистов.
Написал "жы"-"шы" с буквой "ы" - "по шапке" тебе и иди отдохни недельку, лоты тебе выставлять запрещается. Злоупотребляешь знаками препинания "!!!" - и во всех сообщениях, которые тебе приходят от пользователей, все точки будут заменяться на шесть восклицательных знаков, и так в течение месяца.
Может тогда кто то хоть перечтет учебник по русскому языку за 6-ой класс.
Написал "жы"-"шы" с буквой "ы" - "по шапке" тебе и иди отдохни недельку, лоты тебе выставлять запрещается. Злоупотребляешь знаками препинания "!!!" - и во всех сообщениях, которые тебе приходят от пользователей, все точки будут заменяться на шесть восклицательных знаков, и так в течение месяца.
Может тогда кто то хоть перечтет учебник по русскому языку за 6-ой класс.
-1
+0
-1
18 августа 2012
09:03
отсутствует даже среднее образование? не беда!
запоминаем простые правила, стараемся выглядеть умнее.
запоминаем простые правила, стараемся выглядеть умнее.
-1
+0
-1
18 августа 2012
14:01
А как вам "предлОгайте" в каждом третьем лоте?
0
+0
-0
18 августа 2012
14:21
Может при регистрации введем капчу из дифуравнения 2го порядка?
-1
+0
-1
18 августа 2012
15:54
Сергеймихалыч, да достаточно проверку на глагольные окончания - "тся/ться"
0
+0
-0
18 августа 2012
15:55
Или правильное написание слова "лудьчше"
0
+0
-0
18 августа 2012
15:57
audio,в этих случаях погуглят и пройдут.
0
+0
-0
18 августа 2012
15:59
Сергеймихалыч, погуглят
Не, не поможет гугл от тупости
Хотя, может быть, я через чур оптимистичен
Не, не поможет гугл от тупости
Хотя, может быть, я через чур оптимистичен
-1
+0
-1
18 августа 2012
16:05
Обсуждаете-обсуждаете,а сами с ошибками пишите audio
1
+1
-0
18 августа 2012
16:06
Ako, да пофиг, с пунктуацией у меня всегда проблемы. Зато я всегда пробелы между словами и знаками ставлю
-1
+0
-1
18 августа 2012
16:09
В слове "чересчур" у Вас лишний пробел
1
+1
-0
18 августа 2012
16:11
Ako, аааааа.. я тормоз, только сейчас дошло, о чем вы Это Т9 мне "чересчур" так исправил. Виноват, ага - не проверил.
Справедливое замечание.
Справедливое замечание.
1
+1
-0
18 августа 2012
16:18
в тему - ответ на личное сообщение...
Ответ:
конкретней не скажу,какда приедит,а в следуйщим году приедит точно,я по этим пригласительным билетам согу вас провести,сейчас есле рискнете то1000,ну соответствинно перед его приездом желающих будит намного больше,по местам горантирую как можно лучше посажу.думайте.
без комментариев!!
Ответ:
конкретней не скажу,какда приедит,а в следуйщим году приедит точно,я по этим пригласительным билетам согу вас провести,сейчас есле рискнете то1000,ну соответствинно перед его приездом желающих будит намного больше,по местам горантирую как можно лучше посажу.думайте.
без комментариев!!
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
1
+1
-0
18 августа 2012
18:50
Или правильное написание слова "лудьчше"
предлагаю " в общем" ))) Мне недавно встретилось фееричное "вообдшим" )))
Пилигрим, зато человек, сразу видно, хороший )))
предлагаю " в общем" ))) Мне недавно встретилось фееричное "вообдшим" )))
Пилигрим, зато человек, сразу видно, хороший )))
-1
+0
-1
19 августа 2012
13:37
janeane, 100 пудов!
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться