Автор
стараемся запомнить написание
0 +0 -0
23 июня 2011 10:13
Да) В течениЕ какого-либо времени, но в течениИ реки )
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
23 июня 2011 10:57
С несказанным удовольствием прочитал всю ветку. Особенно порадовал пользователь Арина - такое надо каллиграфическим почерком черной тушью, в рамочку и на стенку.
А если серьезно, то мне кажется, что многие "падонковским" стилем просто прикрывают свою безграмотность. А по поводу раздражает или нет безграмотное написание на сайте - вспомните гневные возгласы тех, кто берет китайские телефоны с корявым переводом. Так это китайцы - и они стараются учиться. Выходит, что те кто ратует за вседозволенность грамматического произвола - хуже китайцев.
0 +0 -0
25 июля 2011 10:06
я знаю, что у меня просто-таки ужасающий Русский язык,
всю школу было 3 пишем 2 в уме, но я хотябы перечитываю то, что написал (исправил в посте 3 ошибки и хз сколько пропустил)
0 +0 -0
27 июля 2011 08:25
Сколько шума из-за ничего.
Напоминает ситуацию: идет мужик вдоль дома и зашел в 3 подъезд, черт, почему он не зашел во второй?!!!
Я думал, что он во второй зайдет...это несправедливость, это - как ножом по сердцу. Вот гад и сволочь!
и т.д.
Ребята, не все ли вам равно - кто как пишет? Я так думаю - главное, чтобы понятно было, о чем речь.
Английские ученые провели исследования и пришли к выводу, что все в основном при чтении выхватывают глазами только начальные и конечные буквы в словах... остальное мозг сопоставляет сам. Задумайтесь над этим и не напрягайте свои глаза ненужным
0 +0 -0
28 июля 2011 07:59
BEAG, Велик и могуч Русский язык! Это самый языкастый язык в мире! А если серьезно, то быть безграмотным сейчас не модно, мы же русские люди, а родного языка не знаем... А когда читаю перлы типа "Аффтар зачотт", или " убей себя ап стену", "ржунимагу" - этот нетовский сленг, и смешно и грустно становится. Давайте не будем деградировать, а то совсем скоро на америкосовских домохозяек похожи станем... ИМХО
Ребята, не все ли вам равно - кто как пишет? - Нет, не все равно, Если обращаешься к людям, будь добр, пиши членораздельно. Для чего в школах и ВУЗах то учимся? Чтоб потом три буквы вместе связать не уметь? Если все это неважно, давайте совсем закроем школы, а к этому, похоже, все и идет...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
02 августа 2011 11:51
Внимание, все продавцы, у которых в лотах есть кожаные, и не очень, вещи. Пишите правильно. НЕТ слова КОЖЕННЫЙ(АЯ), есть слово КОЖАНЫЙ(АЯ)

Ибо достало.
0 +0 -0
29 ноября 2011 11:13
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".
Стараемся запомнить хотя бы написание "в течение".
0 +0 -0
29 ноября 2011 13:21
Часто пишут "выйграл".Просто поголовно!!!как будто друг у друга списывают, а своих мозгов не имеют
0 +0 -0
29 ноября 2011 13:30
Меня удивляет "джинЦовое платьЮшко" и джинЦы сами по себе...
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0 +0 -0
29 ноября 2011 14:29
длинна, Уверенна
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0 +0 -0
29 ноября 2011 14:52
Дюже бесят ошибки вида,что слышу,то пишу.Ну не могу я читать бред,в печатном виде,глаз цепляется!
0 +0 -0
15 марта 2012 08:02
попытка освежить тему?
0 +0 -0
15 марта 2012 08:13
Lelya, информация для новых пользователей сайта в каждом втором лоте вижу ту же ошибку.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

15 марта 2012 09:21
Ну, результат будет как и прежде- нулевой
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Lelya

наверх