Автор
Vinsentov, а чем эти посты Вас так напугали?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
28 октября 2009 11:57
Тема- бред. Не понимаю людей, которые так борются за грамотность. Сам стараюсь писать и говорить грамотно, но когда покупаю вещь вообще по барабану в течение или в течении там написано - это сайт аукцион.

Вообще люди как-то самоутверждаются, возвышают себя над другими что-ли, подобными обвинениями. Хотят показать что все тупые, а они суперграмотные. Очень бесит например когда указывают на ударение в слове позвонит (это вообще какая-то мода по моему), а сами не умеют грамотно разговаривать.

Так же многих здесь раздражают люди которым пофиг на течение, но свои посты они почему- то грамотно не хотят писать.

Следите в первую очередь за собой.
1 +1 -0
28 октября 2009 12:46
Тонкости русского языка, такие как написание предлогов- общая болезнь школьного возраста, но когда пишут такое:я дамой к вам одна не смогу приехать, может на днях вы куда нибудь поедите или пойдёте да и передадите, у меня лично такие опусы не вызывают доверия к покупателю. Дамой -вообще полный восторг! Ладно, когда поем ,то пойду и передам лот этАй деушке
Обвинять, никого не обвиняю, самоутвержаться таким образом невозможно, просто досадно видеть как народ отупевает
0 +0 -0
28 октября 2009 17:41
ну а такие вещи как комбензон.ну это же жесть!ведь даже элементарно:кто-то ищет нужное через поисковую строку,такие слова просто мимо проходят.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
28 октября 2009 18:30
ага, еще плюс тыща О каком самоутверждении речь, если для себя ж любимого стараешься. (На трекере, что ли, каком-то было в названии темы "Мадокоскар", и в обсуждении: "... а потом ругаемся, что поиск не работает"
0 +0 -0
28 октября 2009 18:51
Давайте писать грамотно и таким образом самоутверждаться!
0 +0 -0
31 октября 2009 02:25
Люди, просто, ежели недоступно мозгу - возьмите словарь и следуйте по страницам, ибо недонадопостылело всяческой словесности, которой Вы общаетесь между собой, выносить это на обозрение....!!!!!!!!!!!
0 +0 -0
31 октября 2009 04:32
пущай набирают текст в Ворде (он им подчеркивать ошибки будет..) и тупо копируют.. Так гораздо проще..
Imen local F slead I
0 +0 -0
22 ноября 2009 09:14
)
0 +0 -0
22 ноября 2009 13:03
То, как Ворд ошибки подчеркивает, так уж лучше и не надо )))) Он такоооое наподчеркивать может - и не подчеркнуть то, что надо!
0 +0 -0
16 января 2010 19:45
не все выучили)
0 +0 -0
15 февраля 2010 18:24
учим русский язык)
0 +0 -0
02 марта 2010 00:09
wiz, Точно! не помешает! ибо, наши "училки" доносят лишь ПРАВИЛА, а на самом-то деле мы ИМ и не владеем, кое-кто читает книжки, а 85% и не слыхивали об истинно русском языке... Жаль... Велик Пушкин, но, оторвавшись от словесности, мы отрываемся и от настоящего....
0 +0 -0
02 марта 2010 05:26
Эх, не повезло вам с учителями )))))
0 +0 -0
02 марта 2010 05:32
Amateur, что ж вы так про учителей... Считаете, что плохо преподают? Вы могли бы сделать это лучше?
В школе дают правила, а книжки нужно читать все равно. Тогда в зрительной памяти откладывается, как пишется правильно.
0 +0 -0
02 марта 2010 09:30
Я не про учителей - это святое... А про то, что ныне становится нормой безалаберный, ежели не сказать хуже, язык....
0 +0 -0
02 марта 2010 11:07
И кто в этом виноват? Человек сам определяет сферу своих интересов. Конечно, воспитание и влияние окружающего мира тоже играют роль, но только от нас самих зависит, будем ли мы читать, будем ли следить за своей речью и развивать ее. Кстати, это "мы" как минимум обидно. У меня в окружении, например, многие и книги читают, и с русским языком знакомы, я бы сказала, профессионально.
0 +0 -0
03 апреля 2010 19:45
опять накопилось..
0 +0 -0
22 мая 2010 15:15
Очередной перл:я спрашиваю кто-неть знает, какое такси которое работает по такой технологии ? хочу пойти работать туда.меня проста в (а-такси) не взяли ,говорят машина старая.работа в такси для меня как прироботок и нет смысла покупать рацию ,полить бабки чтоб основное время пылилась.
Для меня такое читать, покруче перлов аукциона.
0 +0 -0
27 июля 2010 12:03
ап.
опять разучились.
0 +0 -0
наверх