Пишите грамотно. "В течениЕ"
Автор
19:48
Vinsentov, а чем эти посты Вас так напугали?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
28 октября 2009
11:57
Тема- бред. Не понимаю людей, которые так борются за грамотность. Сам стараюсь писать и говорить грамотно, но когда покупаю вещь вообще по барабану в течение или в течении там написано - это сайт аукцион.
Вообще люди как-то самоутверждаются, возвышают себя над другими что-ли, подобными обвинениями. Хотят показать что все тупые, а они суперграмотные. Очень бесит например когда указывают на ударение в слове позвонит (это вообще какая-то мода по моему), а сами не умеют грамотно разговаривать.
Так же многих здесь раздражают люди которым пофиг на течение, но свои посты они почему- то грамотно не хотят писать.
Следите в первую очередь за собой.
Вообще люди как-то самоутверждаются, возвышают себя над другими что-ли, подобными обвинениями. Хотят показать что все тупые, а они суперграмотные. Очень бесит например когда указывают на ударение в слове позвонит (это вообще какая-то мода по моему), а сами не умеют грамотно разговаривать.
Так же многих здесь раздражают люди которым пофиг на течение, но свои посты они почему- то грамотно не хотят писать.
Следите в первую очередь за собой.
1
+1
-0
28 октября 2009
12:46
Тонкости русского языка, такие как написание предлогов- общая болезнь школьного возраста, но когда пишут такое:я дамой к вам одна не смогу приехать, может на днях вы куда нибудь поедите или пойдёте да и передадите, у меня лично такие опусы не вызывают доверия к покупателю. Дамой -вообще полный восторг! Ладно, когда поем ,то пойду и передам лот этАй деушке
Обвинять, никого не обвиняю, самоутвержаться таким образом невозможно, просто досадно видеть как народ отупевает
Обвинять, никого не обвиняю, самоутвержаться таким образом невозможно, просто досадно видеть как народ отупевает
0
+0
-0
28 октября 2009
17:41
ну а такие вещи как комбензон.ну это же жесть!ведь даже элементарно:кто-то ищет нужное через поисковую строку,такие слова просто мимо проходят.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
28 октября 2009
18:30
ага, еще плюс тыща О каком самоутверждении речь, если для себя ж любимого стараешься. (На трекере, что ли, каком-то было в названии темы "Мадокоскар", и в обсуждении: "... а потом ругаемся, что поиск не работает"
0
+0
-0
28 октября 2009
18:51
Давайте писать грамотно и таким образом самоутверждаться!
0
+0
-0
31 октября 2009
02:25
Люди, просто, ежели недоступно мозгу - возьмите словарь и следуйте по страницам, ибо недонадопостылело всяческой словесности, которой Вы общаетесь между собой, выносить это на обозрение....!!!!!!!!!!!
0
+0
-0
31 октября 2009
04:32
пущай набирают текст в Ворде (он им подчеркивать ошибки будет..) и тупо копируют.. Так гораздо проще..
Imen local F slead I
0
+0
-0
22 ноября 2009
09:14
)
0
+0
-0
22 ноября 2009
13:03
То, как Ворд ошибки подчеркивает, так уж лучше и не надо )))) Он такоооое наподчеркивать может - и не подчеркнуть то, что надо!
0
+0
-0
16 января 2010
19:45
не все выучили)
0
+0
-0
15 февраля 2010
18:24
учим русский язык)
0
+0
-0
02 марта 2010
00:09
wiz, Точно! не помешает! ибо, наши "училки" доносят лишь ПРАВИЛА, а на самом-то деле мы ИМ и не владеем, кое-кто читает книжки, а 85% и не слыхивали об истинно русском языке... Жаль... Велик Пушкин, но, оторвавшись от словесности, мы отрываемся и от настоящего....
0
+0
-0
02 марта 2010
05:26
Эх, не повезло вам с учителями )))))
0
+0
-0
02 марта 2010
05:32
Amateur, что ж вы так про учителей... Считаете, что плохо преподают? Вы могли бы сделать это лучше?
В школе дают правила, а книжки нужно читать все равно. Тогда в зрительной памяти откладывается, как пишется правильно.
В школе дают правила, а книжки нужно читать все равно. Тогда в зрительной памяти откладывается, как пишется правильно.
0
+0
-0
02 марта 2010
09:30
Я не про учителей - это святое... А про то, что ныне становится нормой безалаберный, ежели не сказать хуже, язык....
0
+0
-0
02 марта 2010
11:07
И кто в этом виноват? Человек сам определяет сферу своих интересов. Конечно, воспитание и влияние окружающего мира тоже играют роль, но только от нас самих зависит, будем ли мы читать, будем ли следить за своей речью и развивать ее. Кстати, это "мы" как минимум обидно. У меня в окружении, например, многие и книги читают, и с русским языком знакомы, я бы сказала, профессионально.
0
+0
-0
03 апреля 2010
19:45
опять накопилось..
0
+0
-0
22 мая 2010
15:15
Очередной перл:я спрашиваю кто-неть знает, какое такси которое работает по такой технологии ? хочу пойти работать туда.меня проста в (а-такси) не взяли ,говорят машина старая.работа в такси для меня как прироботок и нет смысла покупать рацию ,полить бабки чтоб основное время пылилась.
Для меня такое читать, покруче перлов аукциона.
Для меня такое читать, покруче перлов аукциона.
0
+0
-0
27 июля 2010
12:03
ап.
опять разучились.
опять разучились.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться