Пишите грамотно. "В течениЕ"
Автор
11:07
Уважаемые от того что вы делаете замечания в безграмотности пользователей ничего не изменится . Эта проблема имеет глубокие корни. И не родители тому виной.
И осуждать пользователей ни стоит. Тк во многих случаях это пустая трата времени. Если человек пишет:" АФТАР ЖЖЕТ!" и "ЙОЖИК" то ничего с этим не сделаешь словарей Даля на таких ненапасешся.
И осуждать пользователей ни стоит. Тк во многих случаях это пустая трата времени. Если человек пишет:" АФТАР ЖЖЕТ!" и "ЙОЖИК" то ничего с этим не сделаешь словарей Даля на таких ненапасешся.
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
0
+0
-0
09 июня 2009
11:30
Давайте чётко разделять ОБВИНЕНИЕ В НЕГРАМОТНОСТИ и ПРИЗЫВ ПИСАТЬ ГРАМОТНО. На мой взгляд, это немного разные вещи! Не забывайте, господа! Мы - гости "на данном празднике жизни". Просто обидно за создателей данного сайта. Вход сюда всем открыт! Заходим, "следим" и "качаем свои права". Ну, действительно! "Мусорно" как-то... Абы как... Мы живём в цивилизованном, как мне кажется, обществе. В нём есть свои правила поведения и общения. Ну, да... О правилах речь уже выше шла. Не всегда их соблюдать обязательно? Ну, что ж... Каждый из вас (или почти каждый) водит машину...
0
+0
-0
09 июня 2009
11:47
.. и каждый из вас (или почти каждый) попадал в ДТП..
Imen local F slead I
1
+1
-0
09 июня 2009
11:53
Коллеги. "ПРИЗЫВ ПИСАТЬ ГРАМОТНО" это конечно же хорошо надеюсь, что хоть кто то прислушается к нашиму общему мнению
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
0
+0
-0
09 июня 2009
11:56
а Ваше мнение действительно общее?.. Не следует от себя говорить за Всех.. А призыв он и есть - треп и сотрясание воздуха..
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 июня 2009
12:08
alkmi, класс! И Ленит тот ,что Ильичь не сказал бы лучше Конечно будем жить как жили. Понижать планку культуры и грамматности дабы встритить старость среди "БЫДЛА ТУПОГО". И пойти по пути самоуничножения нации в прошлом интелигентной культурной духовной и граматной!
alkmi, ну что еще я вам могу сказать"АФТОР ЖЖОТ"
alkmi, ну что еще я вам могу сказать"АФТОР ЖЖОТ"
0
+0
-0
09 июня 2009
12:16
чего конкретно Вы можете предложить.. только без "Давайте-все-как-один-во-имя.." Что конкретно?!
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 июня 2009
12:19
alkmi, вы недооцениваете силу призыва!
0
+0
-0
09 июня 2009
12:21
Тему форома посмотрите "Пишите грамотно. "В течениЕ" . Предлогалось в данной теме просто соблюдать правила правописания . Уверенна многие их в школе учили. Почему бы не покопатся в своих обширных знаниях, вспомнить и писать более или менее граматно? Впринципе ничего сложного в этом нет.
0
+0
-0
09 июня 2009
12:26
а желание написать пиьмо в министерство образования не возникло? Советую посмотреть стр.2-3 этого же форума..
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 июня 2009
12:30
alkmi, Не возникло тк я понимаю, что вы уже там им дали пищи для размышлении ........
0
+0
-0
09 июня 2009
12:51
В том-то и дело, что это (И Ваше в том числе) спустя уже сутки никто читать не будет.. Таким образом остается констатировать: все это (ФОРУМ) - сотрясание воздуха и ничего более.. Извините, если как-то задел Вас лично..
Imen local F slead I
0
+0
-0
09 июня 2009
14:15
действительно, пустого трепа много. причем от одних и тех же товарищей. а тем временем, темка висит на главной, люди обращают на неё внимание, да и здесь некоторые отписывались. так что трепитесь дальше.
0
+0
-0
09 июня 2009
18:03
Очень вежливо и позитивно... Уважаемые пользователи, научитесь принимать высказывания остальных, не опускаясь до грубости и оскорблений. Мнение каждого имеет право быть!
0
+0
-0
09 июня 2009
20:22
Попробовал представить великого филолога Дмитрия Сергеевича Лихачева, произносящего фразу "трепитесь дальше" - не смог. Почему-то мне кажется, что Любовь к Русскому Языку - это не механическое зазубривание его правил, а что-то совсем другое...
0
+0
-0
09 июня 2009
20:26
rdfx, ты как всегда с глупым и не относящимся к теме комментарием. а если не знаешь слова "трепать" - загляни в словарик.
0
+0
-0
09 июня 2009
20:30
wiz, слушай, серьезно, скажи сколько тебе лет, просто очень интересно. Может встретимся, пива попьем, поспорим?
0
+0
-0
25 июня 2009
16:12
слово ненармотивное было, но отражающее все негадование! ненормативное негодование . Так понравилось написание в этом сочетании, так и чувствуется ГАД какой то насолил человеку.
0
+0
-0
30 июля 2009
15:15
0
+0
-0
31 июля 2009
12:21
В плане грамотности на сайте,конечно,страшно читать вообще!Ощущение что большинство одни "барыги" с рынка собрались...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться