Пишите грамотно. "В течениЕ"
Автор
14:46
А для аукциона я думаю будет очень полезно..Хочешь, чтобы пробелы в знаниях за тебя исправляли - плати; в состоянии сам написать - не плати..
Wiz можно спросить, а сколько людей читают данный форум?
Првильно, что не один и не два, но и не многие сотни.. Опять-же новые ники появляются.. С ними как быть? За ручку водить на этот форум?
Wiz можно спросить, а сколько людей читают данный форум?
Првильно, что не один и не два, но и не многие сотни.. Опять-же новые ники появляются.. С ними как быть? За ручку водить на этот форум?
Imen local F slead I
0
+0
-0
05 июня 2009
14:48
alkmi, на главной странице в углу мелькают последние сообщения. хз, может я один такой глазастый)
0
+0
-0
05 июня 2009
14:52
Нет конечно.. помниться только за счет этого "Камень с аномальным.." собирал до 50 посещений за каждые сутки.. Тогда может скинемся и забабахаем на ресурс красную напоминалку-бегущую строку (БААльшими буквами) о правописании на главной странице?
Imen local F slead I
0
+0
-0
05 июня 2009
15:03
alkmi, А для аукциона я думаю будет очень полезно..Хочешь, чтобы пробелы в знаниях за тебя исправляли - плати; в состоянии сам написать - не плати..
Что потом? следующим шагом будет платное посещение сайта для господ курящих?
Что потом? следующим шагом будет платное посещение сайта для господ курящих?
0
+0
-0
05 июня 2009
15:09
И правда, чего это я?.. Во всяком случае чего-то предложил, а не толкал лозунги.. На то и форум, чтобы обсуждать.. Но я против бесцельного трепа.. Давайте организуем мозговой штурм, а потом критически оценим предложения..
Imen local F slead I
0
+0
-0
06 июня 2009
14:42
В действительности порой режит глаза, но "в течение" пишется точно с "Е" ! Я это еще со школы помню)))

0
+0
-0
06 июня 2009
19:33
Господа, что вы упёрлись в "течение"? Пишите, пожалуйста, грамотно ВСЁ! Начинайте предложения с большой буквы, расставляйте знаки препинания там, где они должны быть. Любите и уважайте наш "богатый и могучий", на котором думаете, говорите, пишете.
0
+0
-0
06 июня 2009
19:40
buratino, смешно. тут одно слово научиться писать не могут, а ты "пишите грамотно всё"
0
+0
-0
06 июня 2009
19:43
Кстати, одним из лотов на данном сайте был "Орфографическийсловарь". На него никто не обратил внимание... Жаль.
0
+0
-0
07 июня 2009
03:56
На него никто не обратил внимание... Жаль (с)
С орфографическим словарём не сталкивался, но я бы написал вниманиЯ.
С орфографическим словарём не сталкивался, но я бы написал вниманиЯ.
0
+0
-0
07 июня 2009
05:32
Не обратил ЧТО или ЧЕГО? "Не обратил своё внимание" - так лучше будет? Заодно и падежи повторить можно. С удовольствием приобрету "Орфографический словарь" последнего года издания. Как раз я здесь никого не убеждаю, что в нём не нуждаюсь.
0
+0
-0
07 июня 2009
05:59
словарик, кстати, я продаю!у меня их 2 Вот прикольный тендр нашла:www.24au.ru/DetailsTender.aspx?ID=5483 Человек либо вообще правил не знает, либо думает что КИРПИЧ женского рода
0
+0
-0
07 июня 2009
06:55
Ключь кирпичь врачь - это же так естесственно!
0
+0
-0
08 июня 2009
08:22
У меня вот есть один серьезный, частовстречающийся пример. Почему нужно писать "дебет" и в то же время "дебиторская задолженность"? Это же не логично. В чем могучесть языка, в котором есть такие недоразумения. Кстати проверил "Сверхызысканный" вордом, так вот, он считает, что надо писать через "и". Таки поменяли правила или ворд просто косячит?
0
+0
-0
08 июня 2009
09:20
buratino, мне кажется так:
"Господа, обратите (своё) внимание"
"Никто не обратил внимания"
"Не обратил (своего) внимания"
"Обратил (своё) внимание"
Правила сказать не могу, на интуитивном уровне. Чувствую, что правильно так.
Наверное, когда отрицание, тогда "внимания",
"Господа, обратите (своё) внимание"
"Никто не обратил внимания"
"Не обратил (своего) внимания"
"Обратил (своё) внимание"
Правила сказать не могу, на интуитивном уровне. Чувствую, что правильно так.
Наверное, когда отрицание, тогда "внимания",
0
+0
-0
08 июня 2009
15:31
rdfx, два слова совершенно разные. Дебит - обозначение количества потока. Дебет - что-то из экономики.
0
+0
-0
08 июня 2009
15:36
Канешно граммотнасть на таких аукционах страдает
И моя в том числе.
И моя в том числе.
0
+0
-0
08 июня 2009
15:57
о.май.гад
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
08 июня 2009
17:32
-Ребята, а ничего, что я к вам спиной сижу? (с) из старого анекдота.
Неужели прямо "режет глаз?
А от падонкавскава языка наверное в обморок можно упасть?
Неужели прямо "режет глаз?
А от падонкавскава языка наверное в обморок можно упасть?
0
+0
-0
08 июня 2009
18:21
i-vet,падоновский сленг это другое.
здесь же речь идет об _очень_ распространенных ошибках, незнание которых может служить хорошим показателем общей образованности человека.
здесь же речь идет об _очень_ распространенных ошибках, незнание которых может служить хорошим показателем общей образованности человека.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться