Автор
Добрый день. Забегая вперед скажу, что в темы "вопрос админу" и "глюки сайта" я зайти так и не смог из-за описанного в этой теме, поэтому создал новую.

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, когда сайт начнет нормально работать? Чтобы создать эту тему у меня ушло минут 10 на ожидания загрузки страниц, ну сколько это будет продолжаться? Вроде пиринговый ресурс, а грузится так, как будто сервер находится гдето в Намибии и соединен с миром диал-ап модемом. Были планы по вложению денег в объявления и Про-аккаунт, но с таким положением дел будет просто невозможно работать. Прошу уполномоченных лиц прокомментировать ситуацию. Спасибо.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
25 сентября 2011 06:21
Давно уже не в пиринге.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
25 сентября 2011 06:21
Поддерживаю, уже час сижу и пытаюсь просмотреть раздел компьютеры, но так и не могу загрузить, постоянно после долгой загрузки кидает на http://www.24au.ru/error.html?aspxerrorpath=/Auction.aspx
25 сентября 2011 07:07

Вот ещё глюк, у меня рейтинг 0
25 сентября 2011 07:14
mod, зачем тогда добавлять этот счетчик, который и вправду говорит, что не в пиринге.. И собсно, почему не в пиринге то!?

Еще выдавало вот такое:
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
25 сентября 2011 07:15
Согласен с людьми,у меня абсолютно такая же ерунда.Сообщения вообще не могу никому отправить.И мне от людей приходит по 3 штуки дубляжем.Чес гря уже надоело что страницы открываются по 5минут а ведь кто то может "попасть" на деньги ибо время тут идет на каждую минуту и промедление со ставкой или отменой ставки будет кому то стоить репутации...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
25 сентября 2011 07:23
saruman, счётчик убрали
25 сентября 2011 07:26
А вот на странице ошибки он есть, и года маленько исправить надо, а то написано © 2008-2009.
25 сентября 2011 07:33
Да не сочтут за оскорбление, но помоему веб-мастеров всех поувольняли, а добавлять рекламу на страницы научили модераторов. Печально все это.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
25 сентября 2011 07:56
Были технические проблемы с сайтом. Сейчас все должно работать. Если обнаружатся какие проблемы, то просьба отписаться здесь. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Аукцион - сложный проект, который требует постоянного развития и повышения устойчивости работы, поэтому штат технических специалистов только растет.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
25 сентября 2011 09:22
К сожалению сейчас эта тема грузилась также минут 10, в личные сообщения вообще невозможно зайти. Ничего не изменилось.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
25 сентября 2011 09:27
у меня всё нормально
25 сентября 2011 09:30
http://www.free-lance.ru/ - а таким макаром отловить баги ? отладить движок и напильником доработать?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
25 сентября 2011 10:55
давно заметил- если открыты вкладки с 24ау, то подтормаживает браузер на любых сайтах.вроде, не сильно , но тормоза на долю секунды раздражают и мешают работать.чуть менее секунды браузер на сторонних сайтах"думает". любое телодвижение с задержкой. может, неправильно объясняю, надеюсь, как то поможет в отладке. браузер- мозилла.все версии перепробывал, отличий нет.
0 +0 -0
25 сентября 2011 15:34
sergey--, скорей всего это из за флеш-баннеров, любят они нагрузку создавать.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
25 сентября 2011 17:56
я тоже так думаю.придётся временно блокировать.
0 +0 -0
25 сентября 2011 18:19
А что такое баннеры?
0 +0 -0
25 сентября 2011 18:30
ненавязчивая флэш реклама.верхняя полоса- оно и есть.
0 +0 -0
наверх