Предлогаю письма выделять разными цветами
Автор
18:10
Предлагаю письма выделять разными цветами! Очень не удобно когда заканчиваются лоты, во входящих куча писем - приходиться сидеть и разглядывать нет ли среди них купленных или вопросов...Поэтому предлагаю разделить письма по цветам! Торги по лоту закончены - один цвет. Вопрос по лоту - другой. Лот продан - третий. Ну и так далее... Цвет письма на усмотрение модераторов сайта.
0
+0
-0
20 сентября 2011
18:14
хорошо бы... сколько раз парился и удалял нужное. в длинном списке запросто не заметить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
20 сентября 2011
18:38
вот вот! и я про тоже...
0
+0
-0
21 сентября 2011
17:48
Да это комунить тут надо, а?
Вокруг полно "мудрецов".
0
+0
-0
21 сентября 2011
18:10
Надо.
Вообще надо разделить письма по закладкам:
- уведомления о ставках (свои лоты, избранные, перебитые ставки)
- вопросы по лотам
- уведомления о сроках торгов (завершен/заканчивается)
- личные сообщения
- уведомления о ваших победах/проданных (ваших) лотах
А ссылка "сообщения" должна выводить сначала в личные сообщения и не являться обобщающей, где можно выделить все сообщения разом и убить все... В том числе нужные.
Вообще надо разделить письма по закладкам:
- уведомления о ставках (свои лоты, избранные, перебитые ставки)
- вопросы по лотам
- уведомления о сроках торгов (завершен/заканчивается)
- личные сообщения
- уведомления о ваших победах/проданных (ваших) лотах
А ссылка "сообщения" должна выводить сначала в личные сообщения и не являться обобщающей, где можно выделить все сообщения разом и убить все... В том числе нужные.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
21 сентября 2011
18:14
Привлекательно. но ведь и на ящик письма приходят не разноцветные - как-то же разбираемся...
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
21 сентября 2011
18:17
не обязательно цвет.пробел между строчками пошире тоже исправит ситуацию.слишком плотненько всё.не выделяются конец одного сообщения от начала следующего.и если тыкать в квадратики- забываешь,замыливается взгляд.
0
+0
-0
21 сентября 2011
18:19
Algoritm, смысл в классификации есть.не сложно ли будет организовать? и на удобстве слишком продвинутая классификация скажется.
0
+0
-0
21 сентября 2011
18:24
хорошее предложение
0
+0
-0
25 сентября 2011
08:01
Задорина, у вас выставлено 12 лотов и когда они заканчиваются это не так сложно...У меня например выставлено 146 лотов и когда они заканчиваются приходиться сидеть и разглядывать нет ли среди всего этого - вопросов по лоту,или проданных...
0
+0
-0
26 сентября 2011
17:37
У меня 400 лотов и никаких проблем со зрением
А на счет "это кому нить тут надо" я имел в виду (пока toq так)Администрацию Тут до и больше таких косяков - мама не горюй и то ничё не делают, а уж в фантики с вами играть - точно никому не на.
Идите на Авито, кому не нравится - там всё цветное и широкое
Вокруг полно "мудрецов".
0
+0
-0
26 сентября 2011
18:00
Планируется изменит систему сообщений. Оставить личные сообщения и выделить отдельно уведомления по событиям. Будет возможность отключать те или иные группы уведомлений, например о ставках. При этом будет страница сделки, где можно посмотреть контактную информацию, а не искать в сообщениях.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
26 сентября 2011
18:08
Отличная новость! Давно пора это сделать
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0
+0
-0
26 сентября 2011
18:30
Тоже считаю, что так будет удобнее.
0
+0
-0
27 сентября 2011
04:52
Рабинович иди сам на avito я тоже думаю что будет лучше если выделять
Интернет это зло
0
+0
-0
27 сентября 2011
08:10
admin, алилуя!
0
+0
-0
27 сентября 2011
09:10
Нужно еще сделать такое: если есть в избранном тема форума, нужно чтобы сообщения о сообщениях (простите за тавтологию) в теме приходили не с каждым новым сообщением, а только с первым, обо остальные лишние и дико раздражают - ящик хламится моментально. Затем, если в теме новые сообщения просмотрены при новом ответе снова приходит сообщение, но только одно.
0
+0
-0
20 октября 2011
13:55
поддерживаю, особенно вопросы пользователей в отдельную категорию
0
+0
-0
20 октября 2011
15:18
я об этом уже раз 5 говорил а в ответ глухо