Тема закрыта для обсуждения
Автор
puzirik, Виктор Пелевин.- хорошо процитировали.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
21 сентября 2011 20:35
Проблема всех пейсателей в том, что они пытаются выдать универсальное правило.

Подобное не позволял себе даже автор скрижалей, распространяющий их только на верующих в него.

Рискну примкнуть к Пелевину, сваяв бессмертную фразу:
"Единственное мнение должно быть у человека - свое. Иные - заимствованы или навязаны." (с) Algoritm. 2011
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
22 сентября 2011 03:24
Любопытства для-неужели японцы,швейцарцы продают механизмы китайцам,чтобы те,выпускали часы с сапфировым стеклом?
1 +1 -0
22 сентября 2011 06:34
Пользователь Djon564 (0) предложил мне на обмен вот эти часы: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1196239

Я вежливо отказался, сославшись на то, что у меня Lucien Piccard 26967BK, "Прочное многослойное стекло. Кожаный ремень. Water Resistant".

Через пять минут увидел эти свои слова в описании вышеуказанного лота.

После этого, полагаю, с продавцом-нулевиком Djon564 и его лотом все ясно.
1 +1 -0
22 сентября 2011 06:48
eugene.artemov, это же понты.
Понты бывают просто понты и дешевые понты.

В среде обитания этого пользователя слова "ватер ресистент" звучат примерно как абракадабра среди новогвинейских папуасов и наводят страх и тоску на не имеющих этих "ватеров резистентов".

А уж "прочное многослойное стекло" всякому пацанчику понятно и близко, как и то, что шварц всяко уработает ван-дама, а бэха по-любому лучше вольвы.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
2 +2 -0
22 сентября 2011 06:56
Сергеймихалыч (166) В Китае не проблема купить швейцарские механизмы для часов,цена на них не "китайская",но дешевле ..
eugene.artemov (13) У пользователь Djon564 (0)Фото лота не оригинальное,скорее всего развод ...
1 +1 -0
22 сентября 2011 07:15
а у меня вот обычные качественные часы из кореи и нафиг мне не нужны швецаро-китайские подделки , для понта)
22 сентября 2011 08:29
..очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический
объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, - все дело в сумме денег.
(© В.Пелевин Generation-П)
И по нему же все это называется одним словом - РОТОЖОПИЕ
1 +1 -0
22 сентября 2011 09:23
Признаки кандидатов в черный список просты. В наличии, обычно, большинство из следующих:

- нулевой или отрицательный рейтинг (независимо от фактического числа продаж)

- обладание дорогостоящими полуэксклюзивными товарами

- незнание потребительских качеств и характеристик собственных лотов

- умышленное введение потенциальных покупателей в заблуждение относительно потребительских качеств и характеристик собственных лотов (в том числе, умалчивание недостатков, технического состояния)

- попытка поменять вышеуказанные товары на электронику, бытовую технику и иные полезные товары

- малограмотность

- необязательность (невыполнение просьб, игнорирование отдельных вопросов)

- непредоставление сотового телефона в ответ на Вашу просьбу,

- неподтвержденный аккаунт на 24au.ru (отсутствует зеленый значок после имени пользователя)

- пользователь делает ставки сразу на несколько сопоставимых по потребительским качествам и характеристикам лотов разных продавцов

- потенциальный покупатель предлагает Вам совершить сделку по заведомо несправедливой цене, значительно ниже рыночной (мотивы и причины для такого предложения совершенно не важны)

- покупатель выиграл лот, но отказывается его приобрести по надуманным причинам, мотивируя тем, что он заблуждался относительно потребительских качеств и характеристик лота (при том, они были четко описаны в Вашем лоте)
-1 +0 -1
22 сентября 2011 09:36
Хотя... По большому счету, достаточно лишь одного признака - малограмотность.

Такие люди обычно бедны, нахальны, вообще плохо воспитаны и глупы, но при этом самонадеянно считают всех остальных глупее них самих.
2 +3 -1
22 сентября 2011 09:58
неподтвержденный аккаунт на 24au.ru (отсутствует зеленый значок после имени пользователя)
зеленый значок - это же не аккаунт, а телефонный номер вроде бы. почему же это сразу критерий для отбора в черный список?
Как будто роза под наркозом
2 +2 -0
22 сентября 2011 10:08
Один из.
0 +1 -1
22 сентября 2011 12:38
eugene.artemov, да вы еще тот мизантроп и сноб...

Глупость не страшна сама по себе, страшна уверенность глупого в том, что он прав.

Хотя "Простота хуже воровства" (с) не мое.
4 +4 -0
22 сентября 2011 12:57
eugene.artemov, да вы еще тот мизантроп и сноб...
==========================================================

Ага, и не скрываю этого.
-1 +1 -2
22 сентября 2011 14:02
eugene.artemov, как сноб у сноба прошу:

Заслуживают ли такие гезенвагенов?

http://www.24au.ru/Review.aspx?ID=988267

Меня лично коробит это быдляцкое "ты чё".
0 +0 -0
22 сентября 2011 18:52
puzirik, "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" Виктор Пелевин.
+1. Одна из моих любимых цитат. Позволю себе воспроизвести её полностью:

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Algoritm, Это в перлы надо
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +3 -0
23 сентября 2011 19:12
Вот тоже договорились с человеком при встрече вроде как всё решили и начилось позже позже в итоге всё уже на тел не отвечает в личные сообщения тоже молчит , в общем загасился по полной. Кто может помочь найти этого человека Subarub4066 (27)?
Юрик
0 +0 -0
23 сентября 2011 19:14
вот ссылка на стр его www.24au.ru/User.aspx?Name=Subarub4066
Юрик
0 +0 -0
24 сентября 2011 17:57
len1501 пишет:
«Вам это на самом деле это интересно?», - спросил мэр и, получив утвердительный ответ, снял часы и протянул их журналистке, задавшей вопрос: «Дарю их вам».
Естественно, ведь никакой гарантии нет, что это не договорной жест по предварительному сговору,
либо домашняя заготовка для толпы...
ост. Матросова - ТЮЗ
1 +1 -0

сообщение удалено

наверх