Тема закрыта для обсуждения
Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

20 марта 2016 16:05
Andrey0717, что за чушь?! Вообще ни одного попадания. Это называется, слышал звон и не знаешь где он.
Какой кот в мешке, где под заказ, какая предоплата? Причем здесь вообще глобализация и разговоры, которые от нее не помогают?! В глобализации тоже я виноват? Тему не я начал, а покупатель. Короче, бред сивой кобылы, а не коммент.

20 марта 2016 18:31
Еще раз, чтобы было понятно. Я уважаю покупателей. Именно поэтому, предоставляю максимально полную инфу о товаре. У покупателя на аукционе только одна обязанность - оплатить выигранный лот. Оно этого не выполнело, а обвинило продавца в мошенничестве. Прекратите называть мозго-ба высоким именем "покупатель", потому что тем самым вы оскорбляете тысячи нормальных покупателей.
20 марта 2016 18:42
И вот, что еще хотел бы заметить. Доля неадекватных покупателей для разных категорий товаров разная. В той категории (Товары для туризма, охоты и рыбалки) процент неадекватов возможно вообще самый низкий - доли процента. Т.е. один псих на три или четыре сотни приятных людей.
20 марта 2016 18:44
Andrey0717, это не риторические вопросы. Они требуют ответа.
Какой кот в мешке?
Где под заказ?
Какая предоплата?

20 марта 2016 19:34
Ну, с чего ты это взял?! Потому что Ивашка написал? Так, он еще тот балабол. Все мои товары находятся на складе, а не поставляются под заказ. Тот GPSMap 78s demo находится на новосибирском складе. Я покупаю на eBay только б/у, а новые - у производителей или официальных дистрибьюторов, потому что иначе не будет гарантии. Да, на eBay оно и дороже.
20 марта 2016 19:53
Атакуй, а вы когда говорите тут мои товары находятся на складе, а не поставляются под заказ, народ за исключительно неграмотных держите или просто за идиотов? Скрин вашего лота--->
8 +9 -1

20 марта 2016 20:23
Я уже писал об этом и не хочу повторяться.
Теперь почему я назвал этого мозго-ба "оно". Это не только оскорбление, как вы подумали. А просто оно не ответило на мое письмо после окончания торгов, где спрашивается ФИО, телефон и адрес для отправки. Все, кто действительно хочет купить, а не пудрить мозги, на это отвечают. 18 писем от анонима без адреса и телефона. Это оно заранее планировало, а покупать даже не собиралось.

20 марта 2016 20:31
Атакуй, сам балабол.
зашел только на первую страницу продавца Атакуй и увидел.
krsk.au.ru/5590593/
krsk.au.ru/4075671/
krsk.au.ru/5037790/

соответственно что пишет Andrey0717, относительно лотов НЕ ИЗ НОВОСИБИРСКА
из этой темы на форуме я понял следующее: покупатель покупает вещь на АУ, пересылает денежку тебе, ты покупаешь эту вещь на ибей, передаешь продавцу с ибей адрес и фио твоего покупателя с АУ, продавец с ибей отправляет по указанному адресу вещь, покупатель с АУ идет на почту, получает посылку. Какого качества вещь изначально и какого качества будет по прибытию ты можешь только предполагать из имеющегося опыта предыдущих сделок.

верно!

опять же утверждение Атакуй, что
"Все мои товары находятся на складе, а не поставляются под заказ."
является скользкой ложью,
да они находятся на складе, но в Америке и Гонконге, и попробуй заказать поставку без предоплаты

9 +10 -1

20 марта 2016 20:39
БондБорн, щас тебе атакуй напишет, что он прямо оттуда из отправляет - лично
5 +7 -2
20 марта 2016 20:48
ivashka, наверное давно пора было заняться твоим образованием. Оно и другим будет полезно. Для продажи этих лотов используется не дропшиппинг, а меилфорвардинг. Производитель приемников компания Tecsun не отправляет в Россию. Они отправляют на мой склад в Гонконге, а я пересылаю на адрес покупателя или в Новосибирск.
Кроме того, я заметил, что у вас совершенно не правильное понимание термина "дропшиппинг". Это не заказ продавцу с eBay с отправкой на другой адрес (да и вряд ли кто-то отправит дорогой прибор на адрес, отличный от платежного, потому что при этом платежная система не защищает продавца), а совершенно конкретный многомиллиардный бизнес. Например, чтобы стать дропшиппером Tecsun, нужно открыть у них счет $5000, а у Garmin - $50.000. Прочитайте вы Википедию, наконец, чтобы не повторять эту чушь про дропшиппинг который год подряд.

20 марта 2016 21:05
Andrey0717, Я занимался дропшиппингом много лет назад. Жена продавала китайские аккумуляторы Cameron Sino на Молотке и eBay. Депозит был $5000, а продал за $10.000 магазину в Новосибирске.
По-моему, ты ничего не понял.
20 марта 2016 21:11
Производитель приемников компания Tecsun не отправляет в Россию. Они отправляют на мой склад в Гонконге, а я пересылаю на адрес покупателя или в Новосибирск. Дичайшая брехня. Любой смертный может купить это барахло на Таобао, Али и т.п. и получить в РФ не марая ручек уже через 2 недели.
9 +10 -1
наверх