Жалоба на пользователя
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:59
По информации поступившей от Юрия (petrov) о нарушениях Правил рыболовства на реке Тобол в районе Галкино-2 сообщаем, что 21 сентября 2014 года сотрудниками Отдела проведен рыбоохранный рейд на участке реки Тобол от д. Шкодино до с. Падеринское Кетовского района. В результате на данном участке реки в отношении пяти граждан нарушающих Правила рыболовства составлены административные протокола. Задержано два запрещенных орудия лова, две лодки и три кг рыбы. Кроме того, изъято семь запрещенных орудий лова (сети из лески)... Ну, и далее, там с фамилиями пострадавших от анонимного доноса. ссылка
16 марта 2016
15:30
Аакуй, вы лишний раз подтверждаете свою аватарку....
Вот ваше высказывание от 13 марта 2016 08:35:
Я нашел его сообщения на самых разных рыбацких форумах по всей стране с просьбой сообщать ему о нарушениях правил рыбалки, чтобы доносить в правоохранительные органы... и где эти сообщения о моей просьбе к кому либо???
вам пора сменить аватарку...рекомендую эту
Вот ваше высказывание от 13 марта 2016 08:35:
Я нашел его сообщения на самых разных рыбацких форумах по всей стране с просьбой сообщать ему о нарушениях правил рыбалки, чтобы доносить в правоохранительные органы... и где эти сообщения о моей просьбе к кому либо???
вам пора сменить аватарку...рекомендую эту

Сила в правде:
у кого правда,тот и сильней!
-3
+4
-7
16 марта 2016
16:59
petrov75, ну там же: ...сообщать о нарушениях Правил Рыболовства или порекомендовать это делать (размещение контактов) админам сайтов. Мне лично, для мотивированных ответов, можно писать круглосуточно на ***@mail.ru . Когда увижу конструктивные действия...
Скромный аноним. Не за деньги. Страна должна тобой гордиться! Стукач по призванию или по болезни?
Скромный аноним. Не за деньги. Страна должна тобой гордиться! Стукач по призванию или по болезни?
16 марта 2016
17:28
Атакуй, вы страдаете близорукостью или полоумием не приводя полную реплику( в своих интересах):
для более оперативного получения информации от рыбаков и не только,с моей точки зрения, контролирующим органам (Рыбнадзор,Прокуратура,отдел госконтроля и т.п.) не помешает хотя бы раз в месяц сообщать на форумах телефоны(желательно мобильные) и e-mail по которым можно( нужно ) сообщать о нарушениях Правил Рыболовства или порекомендовать это делать(размещение контактов) админам сайтов.
вам сложно понять смысл и логику сообщения т.к. у вас с этим проблемы....для лучшего восприятия читайте вслух!!!
Ваше блеяние на этом форуме очень забавно...напоминает это
для более оперативного получения информации от рыбаков и не только,с моей точки зрения, контролирующим органам (Рыбнадзор,Прокуратура,отдел госконтроля и т.п.) не помешает хотя бы раз в месяц сообщать на форумах телефоны(желательно мобильные) и e-mail по которым можно( нужно ) сообщать о нарушениях Правил Рыболовства или порекомендовать это делать(размещение контактов) админам сайтов.
вам сложно понять смысл и логику сообщения т.к. у вас с этим проблемы....для лучшего восприятия читайте вслух!!!
Ваше блеяние на этом форуме очень забавно...напоминает это
Сила в правде:
у кого правда,тот и сильней!
0
+7
-7
16 марта 2016
18:33
Только по одному этому анонимному доносу оштрафовали пятерых рыбаков и лодки отобрали. Не зря стучал круглосуточно! В той теме десятки подобных сообщений. А по всей России, ведь fion.ru - вообще всероссийский сайт... Сколько всего их было? Ведешь статистику, иуда? На земляков доносить приятнее, чем из других регионов?
16 марта 2016
20:21
Мне интересно, это не тот ли Петров, который на 24афта/целлере Петров-дудочник, он же Аорон Флегон, баненный нещадно и многократно (до момента, когда он переобулся в руссковесновского потцреота)... ?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+0
-5
16 марта 2016
20:28
mr_First, Нет, того Петрова я знаю лично, он такой фигней, а именно доколупываться до серийных номеров атакуя и стучать на рыбаков не будет.
сообщение удалено
17 марта 2016
05:45
Я не верю, что рыбаки относятся к стукачам как-то по-особенному, не как все люди. Спрошу, наверное.
17 марта 2016
05:47
petrov75, Кстати да, вы не предполагали что за ваше стукачество вас могут как нибудь ну например побить?
17 марта 2016
06:03
nino76, ты смотри, сейчас попадешь под статью! Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.
5
+8
-3
17 марта 2016
09:56
sonykras, стукач - сам себе угроза: …бросив сребреники в храме, он вышел, пошёл и удавился (Мф. 27:5)
Оно почему такое смелое? Потому что анонимное. Я думаю, это легко исправить.
Оно почему такое смелое? Потому что анонимное. Я думаю, это легко исправить.
17 марта 2016
12:18
Это, конечно, оно. 21 сообщение и замечательная репутация на форуме потребителей: -62867
У него были претензии и к рыбацкому интернет-магазину: прислали товар без описи содержимого и он вернул в магазин. Именно поэтому найти эту паскуду труда не составит.
Банки перед тем, как выдать кредит, пробивают потенциальных клиентов по общей базе и имеют полное право отказать такому. Интересно, ассоциация компаний интернет-торговли имеет подобную базу неадекватных потребителей?
У него были претензии и к рыбацкому интернет-магазину: прислали товар без описи содержимого и он вернул в магазин. Именно поэтому найти эту паскуду труда не составит.
Банки перед тем, как выдать кредит, пробивают потенциальных клиентов по общей базе и имеют полное право отказать такому. Интересно, ассоциация компаний интернет-торговли имеет подобную базу неадекватных потребителей?
17 марта 2016
12:48
Я считаю, если ты работаешь отправками из другого города, то ты должен покупателю любую информацию скинуть, если желаешь продать товар, ладно если с одного города, можно приехать, посмотреть, потрогать и тд, а потом уже думать, будешь ты оплачивать или нет, а если ты высылаешь из другого города и при получении и вскрытии упаковки окажется, что то не так, не думаю, что продавец вернет деньги, чё ему потом надо что ли в твой город ехать и голову тебе этим навигатором пробивать ???
3
+8
-5
17 марта 2016
13:30
lke:
petrov75, перелогинься.
petrov75, перелогинься.
1
+5
-4
17 марта 2016
13:53
" Я не верю, что рыбаки относятся к стукачам как-то по-особенному, не как все люди. Спрошу, наверное. "
полная чушь, настоящие рыбаки относятся к браконьерам примерно как 100%-гетеросексуалы к сексменьшинствам.
могут и побить при встрече.
полная чушь, настоящие рыбаки относятся к браконьерам примерно как 100%-гетеросексуалы к сексменьшинствам.
могут и побить при встрече.
4
+7
-3
17 марта 2016
15:36
ivashka, не подменяй тему. Речь об отношении к стукачам в своей собственной рыбацкой компании, а не к каким-то абстрактным браконьерам.
17 марта 2016
15:55
lke, безусловно, продавец должен предоставить исчерпывающую инфу о товаре. Это вообще не зависит от места жительства покупателя. Посмотри тот самый лот, который оно не купило ссылка или любой другой из моих 823-х лотов. Чего там не хватает? Еще раз. Все, что спрашивал этот покупатель (ну, кроме полного абсурда, типа, что не бывает товаров с витрины или текущей версии прошивки) есть в описании моего лота.
Я давно продаю и обычно по первому же ответу покупателя могу предсказать купит он или нет. А это с самого начала покупать не хотело.
Я давно продаю и обычно по первому же ответу покупателя могу предсказать купит он или нет. А это с самого начала покупать не хотело.
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться