Тема закрыта для обсуждения
Автор
По информации поступившей от Юрия (petrov) о нарушениях Правил рыболовства на реке Тобол в районе Галкино-2 сообщаем, что 21 сентября 2014 года сотрудниками Отдела проведен рыбоохранный рейд на участке реки Тобол от д. Шкодино до с. Падеринское Кетовского района. В результате на данном участке реки в отношении пяти граждан нарушающих Правила рыболовства составлены административные протокола. Задержано два запрещенных орудия лова, две лодки и три кг рыбы. Кроме того, изъято семь запрещенных орудий лова (сети из лески)... Ну, и далее, там с фамилиями пострадавших от анонимного доноса. ссылка
16 марта 2016 15:30
Аакуй, вы лишний раз подтверждаете свою аватарку....
Вот ваше высказывание от 13 марта 2016 08:35:
Я нашел его сообщения на самых разных рыбацких форумах по всей стране с просьбой сообщать ему о нарушениях правил рыбалки, чтобы доносить в правоохранительные органы... и где эти сообщения о моей просьбе к кому либо???
вам пора сменить аватарку...рекомендую эту

Сила в правде: у кого правда,тот и сильней!
-3 +4 -7
16 марта 2016 16:59
petrov75, ну там же: ...сообщать о нарушениях Правил Рыболовства или порекомендовать это делать (размещение контактов) админам сайтов. Мне лично, для мотивированных ответов, можно писать круглосуточно на ***@mail.ru . Когда увижу конструктивные действия...
Скромный аноним. Не за деньги. Страна должна тобой гордиться! Стукач по призванию или по болезни?
16 марта 2016 17:28
Атакуй, вы страдаете близорукостью или полоумием не приводя полную реплику( в своих интересах):
для более оперативного получения информации от рыбаков и не только,с моей точки зрения, контролирующим органам (Рыбнадзор,Прокуратура,отдел госконтроля и т.п.) не помешает хотя бы раз в месяц сообщать на форумах телефоны(желательно мобильные) и e-mail по которым можно( нужно ) сообщать о нарушениях Правил Рыболовства или порекомендовать это делать(размещение контактов) админам сайтов.
вам сложно понять смысл и логику сообщения т.к. у вас с этим проблемы....для лучшего восприятия читайте вслух!!!
Ваше блеяние на этом форуме очень забавно...напоминает это
Сила в правде: у кого правда,тот и сильней!
0 +7 -7
16 марта 2016 18:33
Только по одному этому анонимному доносу оштрафовали пятерых рыбаков и лодки отобрали. Не зря стучал круглосуточно! В той теме десятки подобных сообщений. А по всей России, ведь fion.ru - вообще всероссийский сайт... Сколько всего их было? Ведешь статистику, иуда? На земляков доносить приятнее, чем из других регионов?
16 марта 2016 20:21
Мне интересно, это не тот ли Петров, который на 24афта/целлере Петров-дудочник, он же Аорон Флегон, баненный нещадно и многократно (до момента, когда он переобулся в руссковесновского потцреота)... ?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +0 -5
16 марта 2016 20:28
mr_First, Нет, того Петрова я знаю лично, он такой фигней, а именно доколупываться до серийных номеров атакуя и стучать на рыбаков не будет.

сообщение удалено

17 марта 2016 05:45
Я не верю, что рыбаки относятся к стукачам как-то по-особенному, не как все люди. Спрошу, наверное.
17 марта 2016 05:47
petrov75, Кстати да, вы не предполагали что за ваше стукачество вас могут как нибудь ну например побить?
17 марта 2016 06:03
nino76, ты смотри, сейчас попадешь под статью! Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.
5 +8 -3
17 марта 2016 09:56
sonykras, стукач - сам себе угроза: …бросив сребреники в храме, он вышел, пошёл и удавился (Мф. 27:5)
Оно почему такое смелое? Потому что анонимное. Я думаю, это легко исправить.
17 марта 2016 11:11
Атакуй, ссылка вот еще его тема интересная довольно, 100% он пишет
2 +5 -3
17 марта 2016 12:18
Это, конечно, оно. 21 сообщение и замечательная репутация на форуме потребителей: -62867
У него были претензии и к рыбацкому интернет-магазину: прислали товар без описи содержимого и он вернул в магазин. Именно поэтому найти эту паскуду труда не составит.
Банки перед тем, как выдать кредит, пробивают потенциальных клиентов по общей базе и имеют полное право отказать такому. Интересно, ассоциация компаний интернет-торговли имеет подобную базу неадекватных потребителей?

17 марта 2016 12:48
Я считаю, если ты работаешь отправками из другого города, то ты должен покупателю любую информацию скинуть, если желаешь продать товар, ладно если с одного города, можно приехать, посмотреть, потрогать и тд, а потом уже думать, будешь ты оплачивать или нет, а если ты высылаешь из другого города и при получении и вскрытии упаковки окажется, что то не так, не думаю, что продавец вернет деньги, чё ему потом надо что ли в твой город ехать и голову тебе этим навигатором пробивать ???
3 +8 -5
17 марта 2016 13:30
lke:
petrov75, перелогинься.
1 +5 -4
17 марта 2016 13:53
" Я не верю, что рыбаки относятся к стукачам как-то по-особенному, не как все люди. Спрошу, наверное. "

полная чушь, настоящие рыбаки относятся к браконьерам примерно как 100%-гетеросексуалы к сексменьшинствам.
могут и побить при встрече.
4 +7 -3
17 марта 2016 15:36
ivashka, не подменяй тему. Речь об отношении к стукачам в своей собственной рыбацкой компании, а не к каким-то абстрактным браконьерам.
17 марта 2016 15:55
lke, безусловно, продавец должен предоставить исчерпывающую инфу о товаре. Это вообще не зависит от места жительства покупателя. Посмотри тот самый лот, который оно не купило ссылка или любой другой из моих 823-х лотов. Чего там не хватает? Еще раз. Все, что спрашивал этот покупатель (ну, кроме полного абсурда, типа, что не бывает товаров с витрины или текущей версии прошивки) есть в описании моего лота.
Я давно продаю и обычно по первому же ответу покупателя могу предсказать купит он или нет. А это с самого начала покупать не хотело.

сообщение удалено

наверх