Тема закрыта для обсуждения
Автор
К теме обсуждения Вашей жалобы это не относится. В "личку" же не могу отписать. В своё время Вы заистерили и внесли меня в ЧС.
1 +2 -1
24 февраля 2015 15:59
вопрос: накопилось отзывов "Нейтральные 1571"
нужно ли было выставить всем минусы, вместо нейтрала?
да +
нет -
0 +5 -5
24 февраля 2015 16:19
Не надо личку! Про Афган, думаю, всем будет интересно послушать.
4 +5 -1
24 февраля 2015 16:20
audio, вчера надо было тему поднимать...
0 +2 -2
24 февраля 2015 17:05
Итак, судя по ответам выше, неадекватный юзер ivashka несет бред как в целом по ситуации, так и относительно отдельных моментов, вводя в заблуждение уважаемых пользователей.
Во-первых, после выставления ему негативной оценки, он в личной переписке обратился ко мне с предложением купить у него более длинный кабель, для того что-бы я убрал минус. Я согласился, сказав, что готов пойти ему навстречу, но естественно куплю по той же цене, что и тот лот, который мне так и не достался (впоследствии оказалось, что это его предложение было фикцией с целью вывода меня как он посчитал "на чистую воду"). Однако я не требовал у него продать тот же лот в два раза дороже. Но я, как потребитель, хочу купить товар подешевле, иначе бы не обращался к этому горе-продавцу, устанавливающему свои правила.
Во-вторых, я не высказывал в его адрес никаких угроз. Говоря в личной переписке, что если он обратится в апелляцию, то пострадает его репутация, я имел ввиду, что вынесу эту ситуацию на суд общественности и обращусь к администрации, с целью привлечения внимания к данному юзеру. А так бы поставил минус и забыл. Однако он сам вынудил идти на такие меры.
В-третьих, апелляцию проиграл вследствие субъективности членов комиссии, его правоту это не означает.
И в-четвертых, к администрации я обратился, также описал ситуацию,вскоре будет ясно что решат админы в отношении него.

В этой связи, призываю всех сознательных пользователей бойкотировать этого ivashka, не иметь с ним дел, ничего у него не покупать, дабы не войти в список тех, кого он кинул, а потом еще угрожал апелляцией (а список судя по нейтральным отзывам приличный).

6 +8 -2
24 февраля 2015 17:09
Shuravi, и кто тут истерит? бойкот санкции майдан.

Ser_001, что касается вас, предлагаю вам обратится к администрации и поменять вам отзыв на негативный за невыкуп лота.
24au.ru/review/?ID=4167956
24au.ru/review/?ID=2450421
несправедливость. лот не выкупил, а минуса нет стикер:Нет денег

тогда как честному человеку не применяющему двойных стандартов, я сразу же изменю соответственно комментарий.

ну а всем остальным продавцам скажу, вы сами знаете какую кнопочку нажать на данном пользователе
-8 +1 -9
24 февраля 2015 17:13
Shuravi, тут, на днях, какой-то неграмотный ублюдок подломил ваш аккаунт и написал "презерватив ОДЕВАЕТСЯ на горловину..." Яфшоке, вроде по смыслу мудро, а грамота, как у имбецила. Поменяйте пароль или двоишнега внука розгаме!!!
2 +3 -1
24 февраля 2015 17:16
Скажите пожалуйста, я не в теме, почему такой негатив к пользователю ivashka ?

сообщение удалено

24 февраля 2015 17:18
AU24, уклонист он
2 +3 -1
24 февраля 2015 17:36
Ё5, вау вау вау полегкче.......
я тут ваще не причем.

меня пытаются сделать крайним.

ведь личную переписку данный пользователь не одобрил.
теперь подумайте, почему.

ничего у него не покупать, дабы не войти в список тех, кого он кинул, - т.е. ставят отметку "продавец кидала"
теперь подумайте в каких розовых облаках летает этот товарищ, делая такие громкие заявление.
-6 +0 -6

сообщение удалено

24 февраля 2015 17:46
придется купить что-нибудь да проверить самому
24 февраля 2015 17:48
Ё5, так вроде же разобрались, внуки захватили компьютер и написали.
иногда мне кажется что 90% его постов клепают внуки пока дед из своего лексуса девятку пытается достать или кто там в него проник...
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем ivashka

24 февраля 2015 17:51
по версии Ser_001, я грубый кидала, все плюсы под угрозой шантажа мне поставили!
всем кто принял всерьез предупреждение Ser_001,
рекомендую сделать следующее,
1) вы пишите мне в личку свой ник
2) я ставлю вас в черный список
3) вы случайно ничего не сможете у меня купить, чтобы не быть кинутыми / опрокинутыми.

на 27/02 заявок на добавление в мой ЧС не постутало...
-9 +1 -10
24 февраля 2015 18:03
ivashka, вам кажется, там правнуки рулят.
3 +4 -1
25 февраля 2015 04:02
Чтиво из рубрики "не виноватая я" ). И кто это недалече усирался и хаял систему комиссий в аппеляциях? Кто бы это мог быть... ? )
Бла Бла Бла
6 +7 -1
25 февраля 2015 07:19
обычная жидовская математика.
2 + 2 равно или 3 , или 5.
в зависимости от того - покупает или продает.
плюс , обычное занятие котов - вылизывание кармы до блеска.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +5 -1
наверх